shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Солнцезащитные очки

• Автор темы BobbyBowfinger
  • Дата начала
H

happykk

Новичок
Баллы
0
Сделал в точности по инструкции :) Жду рефаунд или второе Пришествие. Интересно, что будет раньше :)

Q

qznecov

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер, вот заказал очки лот 200600476136, что скажите о продавце? мой первый заказ)

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Ну и теперь вопрос к знатокам: у меня фейк, качественный фейк или оригинал :(
happykk, во сколько они вам обошлись?

Добрый вечер, вот заказал очки лот 200600476136, что скажите о продавце? мой первый заказ)
Зачем задавать данный вопрос, если вы УЖЕ? :oops:

H

happykk

Новичок
Баллы
0
zero9, в 169,98$

S

slam777

Новичок
Баллы
0
Друзья,вот уже долгое время на просторах интернета и ebay ущу,но без результатно очки. Именно вот такие. Может кто видел где и подскажет. Говорю сразу это не rayban. Думаю что это из коллекции Tom Ford,но могу и ошибаться. Помогите пожалуйста!

Вложения

• post-1030142-0-1319690038-26397300.jpg
    post-1030142-0-1319690038-26397300.jpg
    22.4 КБ · Просмотры: 993
  • post-1030142-0-1319690038-17916000.jpg
    post-1030142-0-1319690038-17916000.jpg
    212.7 КБ · Просмотры: 68
zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Сомневаюсь, что очки, которые в официальном магазине продаются по цене $200 можно купить на $30-50 дешевле. Сравнивал пару раз официальные цены популярных брэндов с ценами оф. ритейлеров - цена в 95% случаев такая же как на оф. сайте (+/- $5-7).

Если задуматься - мы действительно верим, что Ray Ban продает очки не оф. ритейлерам за копейки? Т.е. смешно получается - продавец на eBay/Amazon/любом другом магазине платит комиссию + накидывает сверху свой заработок и в итоге продает товар на 30-50 долларов дешевле официалов? :eek: Такое может быть только во сне. Или если очки с дефектом.

Таким образом, все те из нас, кто покупает по таким ценам очки - покупают буэ. :( Я вот тоже сейчас смотрю на свои 2140 и понимаю, что я купил. Жаль, что 1,5 года я совершенно не разбирался в этом вопросе. $125 коту под хвост. %)

Друзья,вот уже долгое время на просторах интернета и ebay ущу,но без результатно очки. Именно вот такие.
Больше всего похожи на Oliver Peoples - Riley 48http://www.oliverpeoples.com/shop/men/sunglasses/riley-48.html

или на одну из моделей Moscot - http://www.moscot.com/mens-eyewear.html

H

happykk

Новичок
Баллы
0
zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Q

qznecov

Новичок
Баллы
0
кстати те которые я заказал на оф сайте стоят 179, а у продавца 139, тоесть из выше прочитанного мне можно начинать сомневаться?)

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
кстати те которые я заказал на оф сайте стоят 179, а у продавца 139, тоесть из выше прочитанного мне можно начинать сомневаться?)
Можно даже не сомневаться. :)

Мы конечно любим халяву, но как показывает теория - чудес не бывает.

S

spoky

Продвинутый
Баллы
221
zero9 раскрыл всемирную сеть контрафакта. Если вещь стоит ниже ретэйловской, то это фейк. О как!
На Рождественские распродажи и прочие сейлы бутики прячут "фирму" и завозят "китай".
Ну ей богу, не надо тут строить из себя мудрую попу.
Покупайте дальше по рекомендованной производителем цене, только тут не позорьтесь и людям голову не забивайте своим потоком сознания. :D Пост 286 - просто один голимый перл. Сильно ржал, даже заплюсую сейчас.

Q

qznecov

Новичок
Баллы
0
А как же рэйтинг продавца? http://stores.ebay.com/spectacleoptical тоесть те, почти три тысячи человек, довольствуются китайской подделкой и среди них не нашлось ни одного кто бы это заметил?)) :D

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
zero9, ой лол, ну и бред же накатали %_%
зачем сравниваете цены с оф.сайта с ценами на ebay/amazon?
вы хоть понимаете, что на оф.сайте розничная цена, а дистрибьютор закупает партии по оптовой?
в прайсах для ритейлеров существует по несколько позиций стоимости, где расписана в том числе и рекомендуемая цена товара. но это не значит, что товар не может быть продан конечному пользователю за меньшую сумму, всё зависит от жадности и раскрученности ритейлера.

оффтоп:
к примеру, я по роду свой деятельности имею возможность приобретать товары от 1С и СофтКлаба по закупочной стоимости ритейлеров. и вот недавно решил я приобрести себе консоль PS3, взглянул на прайс и обомлел, за 320 Гб 15 тыс. руб. (кстати сам праис можно свободно скачать тут и тут, там увидите эти пресловутые 3-4 колонки со стоимостью для ритейлеров и дистрибьюторов.

надо признаться ожидал куда более вкусных цен, стоимость была всего на 1к ниже той, что в наших розничных гипермаркетах МВидео, Эльдорадо - 15990.
а рекомендованная цена в прайсе на тот момент была уже 18 т.р.

но если посмотреть стоимость этих консолей на немецком амазоне, то увидим следующее - тык. а ведь там еще и VAT вычитают.
что, это тоже фейк? :)

еще раз повторяю, конечная цена зависит от жадности, оборота и раскрученности ритейлера. фейк это или оригинал таким образом не определяют.

зы: spoky, +1 ;)

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
А как же рэйтинг продавца? http://stores.ebay.com/spectacleoptical тоесть те, почти три тысячи человек, довольствуются китайской подделкой и среди них не нашлось ни одного кто бы это заметил?)) :shock:
А вы думаете среди тех, кто у него покупал много спецов, которые могут определить подделку? Да и как можно кого-то поймать на продаже подделки, если она уже практически не отличима от оригинала?

Здесь нужно иметь солидные знания и доступ к настоящим образцам. Просто купить очки (особенно это касается наиболее популярных марок) и покрутить их в руках - ничего не даст, если человек настоящие очки никогда в глаза не видел.
zero9 раскрыл всемирную сеть контрафакта. Если вещь стоит ниже ретэйловской, то это фейк. О как!
Я говорил за солнцезащитные очки (в основном, RayBan), а не за все товары на свете.
На Рождественские распродажи и прочие сейлы бутики прячут "фирму" и завозят "китай".
Бутики тоже иногда умудряются приторговывать контрафактом. Это уже не новость. Так что не надо ля-ля.
Покупайте дальше по рекомендованной производителем цене, только тут не позорьтесь и людям голову не забивайте своим потоком сознания.
Я буду делать и говорить всё, что посчитаю нужным!
ой лол, ну и бред же накатали %_%
зачем сравниваете цены с оф.сайта с ценами на ebay/amazon?
вы хоть понимаете, что на оф.сайте розничная цена, а дистрибьютор закупает партии по оптовой?
в прайсах для ритейлеров существует по несколько позиций стоимости, где расписана в том числе и рекомендуемая цена товара. но это не значит, что товар не может быть продан конечному пользователю за меньшую сумму, всё зависит от жадности и раскрученности ритейлера.
Еще раз повторяю - я говорю исключительно об очках. На счет Амазона спорить не буду, но опять же - факт подделки еще нужно иметь возможность доказать. А покупая вещь из-за океана, Европы или Азии в режиме онлайн - это не всегда возможно.

H

h0rs!k

Новичок
Баллы
0
Господа, что думаете?

у продавца один негатив, и тот по поводу доставки. Смущает только в профиле
Languages spoken: Chinese- Cantonese, Chinese- Mandarin, English
не спрашиваю, почему разбежка в цене, но почему разные чехлы? в первой ссылке черный, во второй белый. Хотя не факт, что не от других очков и просто с ним сфоткано.

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
H

h0rs!k

Новичок
Баллы
0
zero9
упс, это я две ссылки одинаковые скопировал)
вместо второй должна была быть эта:

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
zero9
упс, это я две ссылки одинаковые скопировал)
вместо второй должна была быть эта:
Вот за что я люблю eBay - так это за разнообразие выбора! :unknown: Любой цвет, дизайн, цена. Выбирай что хочешь.

А если серьезно - мне слабо верится в то, что у одной и той же модели (пусть и с разным цветом линз) может быть разный кейс (и по дизайну и по цвету).

Напишите в ТП Carrera и спросите у них как должен выглядеть кейс к этой модели.

N

Nimosha

Продвинутый
Баллы
204
Эм, как бы это не звучало избито и шаблонно, но хочу купить авиаторы.
Хотелось бы узнать, как подобрать правильный размер, кроме как померить в магазине? Насколько я успел понять есть Small 55, Medium 58, Large 62, номера это горизонтальный размер линзы? Есть фото этих моделей на лице (гугл молчит)?
Что насчет селлеров:
Или же посоветуйте свои варианты.

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Live