Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я правильно понимаю, что на официальном сайте ray-ban Интернет-магазин есть только в американском разделе? Например, в разделе UK я нашел только Store Locator, где указаны адреса простых (не Интернет) магазинов.. Загуглил первую попавшуюся из указанных сеть английских ритейлеров оптики, - онлайн магазина у них нет. Перелопачивать все остальные магазины, указанные на сайте RB на предмет наличия оного, совсем нет желания.
На ибее и других аукционах, как правило, продается сток. Его невозможно найти на официальных сайтах, потому что там только текущая коллекция. На сток закупочные цены ВСЕГДА ниже. Я хожу постоянно на миланскую выставку оптики MIDO, где в одном из секторов расположены все топ-бренды - производители fashion очков. Поверьте, цены, которые они предлагают на коллекции прошлого сезона, более чем отличаются от цен на текущий сезон.
А каков же порядок расхождения цен между стоком и текущими моделями? Ситуация с ценами мне вообще непонятна. Для примера возьмем женские Gucci.. Вроде одна и та же модель на официальном сайте (значит, не сток??): http://www.gucci.com...61947I33321065# цена £255 (include any Vat and applicable taxes). и, к примеру, на неком Shadestation: http://www.shadestat...GG2890-BKS.html цена £191 (Vat включен в стоимость). Разница в цене с gucci.com £64 (100$) - 25% неплохо... А на английском E-bay у "top-rated" селлеров цены вроде вообще как в районе £115-150.. (хотя там нужно смотреть нюансы с Vat и т.д., но тем не менее..). И вот в чем подвох? Почитав эту ветку понял, что сегодняшний китайский фейк неподготовленному человеку распознать сложно, т.к. даже шрифт на гравировке подгоняют (про RB тут было). Реально готов уже переплачивать за уверенность в оригинале...
в прямом от ценника минус 20% + стоимость доставки (а она у него не высокая), этот продавец вычитает VAT тогда итоговая цена становится привлекательной ps. только он бывает подтормаживает и инвойс пару тройку дней ждать приходится