shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Солнцезащитные очки

• Автор темы BobbyBowfinger
  • Дата начала
zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Всем кто спрашивает о подлинности очков Ray Ban - определить отличную подделку от оригинала сейчас практически невозможно.

Единственный совет - покупайте у тех, кто в описании предоставляет "живые" фотографии высокого разрешения.

G_A_V_S

G_A_V_S

Начинающий
Баллы
18
Всем привет! нужин совет бывалых ) выиграл я лот http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 подскажите где можно купить оригинальные поляризационые стёкла на ибее именно оригинал с поляризацией нашёл немного и ценник там весьма весомый $160 + доставка, может есть другие места? хотел бы купить пару разных стёклышек. и может кто пользовался НЕ оригенальными?

M

Mon555

Новичок
Баллы
0
A

ANDImur

Новичок
Баллы
0
Mon555, а что-нибудь сказать в защиту своего ответа?

2

23041967

Новичок
Баллы
4
Мошенников везде хватает. На everbuying.com продавали очки, как поляроиды. И вот что про них покупатель рассказывает:

<ифрейм width="853" height="480" src="
" frameborder="0" allowfullscreen></ифрейм>

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Адрес магазина из Италии где 100% оригиналы и думать не надо!!! Бывают скидки, доставка FedEx. покупал 2 раза СКАЗКА

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
доставка ой как впечатляет

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
доставка ой как впечатляет
Если Вы про мою ссылку :) ? Поверьте оно того стоит 3-4 дня и я с очками :D . А посылка весом 450 грамм упаковка по всем стандартам(очки+ куча бумажек+футляр+прокладки для транспортировки+гафрокоробка ой и +салфеточка) :) .

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Ага, про вашу ссылку.
Так вот, по такой цене - я куплю здесь, не все, но то что меня интересует точно стоит столько же) это с учетом такой чумовой доставки.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Так вот, по такой цене - я куплю здесь, не все, но то что меня интересует точно стоит столько же) это с учетом такой чумовой доставки.
:friends: Эх хоть кому то я помог!!! Только что покупал я на гугле напрочь отсутствовало!!! Или было так фейково аж жуть!!! :russianru:

A

ANDImur

Новичок
Баллы
0
Мошенников везде хватает. На everbuying.com продавали очки, как поляроиды. И вот что про них покупатель рассказывает:
с главной страницы понятно, что китайский ширпотреб.

Скажу, что мошенники.
по-прежнему жду от товарища подтверждения слов.

M

Mon555

Новичок
Баллы
0
Mon555, а что-нибудь сказать в защиту своего ответа?

Докладываю. 26 июня я оплатила свой заказ. Дальше малопривлекательная переписка по электронке, по телефону - автоответчик шепчет - слов не разобрать.
Схема следующая. Сожалеем, но данного товара нет, выбираете другие очки или возвращаем деньги? -(выбираю другие) - Подтверждаем, доставим до 31 июля - Сожалеем, но данного товара нет, выбираете другие очки или возвращаем деньги? - (возвращайте деньги) - подтвердите реквизиты - (подтверждаю) - ждите в течение 7 - 14 дней.
Это было 19 июля. Дальше даже на письма не отвечают. Денег нет, очков тоже. Достаточно?

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
A

ANDImur

Новичок
Баллы
0
Докладываю. 26 июня я оплатила свой заказ. Дальше малопривлекательная переписка по электронке, по телефону - автоответчик шепчет - слов не разобрать. Схема следующая. Сожалеем, но данного товара нет, выбираете другие очки или возвращаем деньги? -(выбираю другие) - Подтверждаем, доставим до 31 июля - Сожалеем, но данного товара нет, выбираете другие очки или возвращаем деньги? - (возвращайте деньги) - подтвердите реквизиты - (подтверждаю) - ждите в течение 7 - 14 дней. Это было 19 июля. Дальше даже на письма не отвечают. Денег нет, очков тоже. Достаточно?
Это всё карма.

Двое очков получил. Заказывал с немецкого сайта, оттуда же и выслали.

можно было и без слов со стороны товарища все понять.
Серьёзно?

T

terrakot

Новичок
Баллы
0
скажу в защиту edel-optics - все работает, просто перед заказом надо смотреть что написано напротив цены : на складе, готово к отправке в течении 24 часов, в течении 1-2 недель. Если ничего не написано то значит товара нет. Сайт кривой, согласен, но разбрасываться словами что "мошенники" минимум не красиво, максимум-клевета.

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
максимум-клевета
клевета нынче уголовно наказуема, так что, как минимум - нельзя бросаться такими словами, как максимум - ай ай ай.
и так
цены настолько сейл... что... они просто напросто не адекватны, а адекватными они могут быть лишь исходя из того, что все наполнение там - реплики

T

terrakot

Новичок
Баллы
0
цены на уровне многих продавцов e-bay (был тут отчет покупки очков у продавана из Израиля по тем же ценам), и потом надо учитывать что они вычитают VAT. Получал от них заказ, уверен что не реплика

M

Mon555

Новичок
Баллы
0
Это всё карма.

Двое очков получил. Заказывал с немецкого сайта, оттуда же и выслали.

Серьёзно?

Не вижу проблем. Заказывайте дальше. На здоровье.

Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.
скажу в защиту edel-optics - все работает, просто перед заказом надо смотреть что написано напротив цены : на складе, готово к отправке в течении 24 часов, в течении 1-2 недель. Если ничего не написано то значит товара нет. Сайт кривой, согласен, но разбрасываться словами что "мошенники" минимум не красиво, максимум-клевета.

Я не словами разбрасываюсь, я людей хочу предупредить. Я за свои слова отвечаю. И они ответят.

A

ANDImur

Новичок
Баллы
0
клевета нынче уголовно наказуема, так что, как минимум - нельзя бросаться такими словами, как максимум - ай ай ай. и так цены настолько сейл... что... они просто напросто не адекватны, а адекватными они могут быть лишь исходя из того, что все наполнение там - реплики
куку. какие реплики.

T

terrakot

Новичок
Баллы
0
Live