Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, я тут выше писал, что мне код на оптикспленет дали на 10%. Как я понял из их письма он одноразовый и действует в течении 30 дней (письмо от 9 апреля) при сумме заказа от $49.99. Я решил что в ближайший месяц там точно ничего брать не буду, так что может нужен кому?
я свой Ray-Ban Aviator покупал на www.zappos.com через Shipito здесь не плохой выбор очков.Очки пришли вполне нормальные,придраться не к чему. По моему разумению крупным штатовским магазинам нет смысла торговать фейком,там их если поймают потом по судам затаскают :cry:
Давно хотел классические солнцезащитные очки, а то спортивные и спортивные. Выбор был долгим и мучительным, остановился на ray ban 8303. Ну и поскольку я жадный, то и искал самый дешевый, но оригинальный ray ban. Итак, остановился на amazon. И 09.04 были заказаны вот эти: http://www.amazon.com/Sunglasses-RB...UTF8&coliid=IZ4BUNAZKTE6D&colid=3I5X97P6XB7W4 , продавец HDO Sport. Очки с магазина высланы через 10 дней ( при заказе меня предупреждали, что отправка будет с 09.05 по 20.05). 29.04 были на таможне. И сегодня свершилось- я забрал посылку на почте. Первые впечатления- положительные, я боялся, что будут большие. Ну и теперь вопрос к знатокам: у меня фейк, качественный фейк или оригинал
happykk похоже настоящие. Фейк обычно выкупается на надписях, зазорах и качестве материалов. Цена хорошая. На ебэй такие баксов на 20 дороже. Цена, кстати, на них подскочила. В прошлый году такие же очи обошлись мне в 120 с доставкой. Аккуратно только с ними надо. Они без оправы. Коцаются по краям. Можешь запасной комплект стёкол прикупить сразу Я тут брал за 29.
Spoky, та проблема с отсутствием впечатленный в том, что до понедельника стояла жара +20-22, а как только пришли очки, так сразу дождь ( и такой прогноз на 10 дней), я толком и не носил их, только по квартире .
В моем комплекте меня смущает только тряпочка, она не серая, а серо-чорная. Это нормально?
Да еще: где карбон я думав вся оправа с метала, а там только середина. А коричневые края это пластмасса.
А стекла это интересно...... буду смотреть, искать.....
Оу. Сразу не заметил. Конечно не нормально! Надо рефанд просить 50% за такое. Волшебные свойства очков теряются, если их тряпочками с примесью чооорного цвета тереть. Тряпочку необходимо ритуально сжечь. И пепел развеять с крыши "Паруса".
Если б дужки были из металла такой толщины, то уши бы от такой тяжести сползли к подбородку. Каркас из жесткого карбона, пластик, отсутствие металла - это преимущества этих очков, а не недостаток.