плохо, что по этому мылику только здесь больше всего инфы, на остальных сайтах сплошной текс писанный копирайтерами. Запчастей тоже пока на него не видел, хотя на QQ-2L полно уже. У QQ-2L конструктивный недостаток был, это медленно вращающаяся щетка (есть схема для увеличения скорости вращения) и какойто транзистор китайцы туда впаяли слабый, он постоянно греется и когда сдыхает аж обугливается). надеюсь когда через месяц буду брать (возможно у ТС если гарантию даст ) отзывов будет по более.
плохо, что по этому мылику только здесь больше всего инфы, на остальных сайтах сплошной текс писанный копирайтерами. Запчастей тоже пока на него не видел, хотя на QQ-2L полно уже. У QQ-2L конструктивный недостаток был, это медленно вращающаяся щетка (есть схема для увеличения скорости вращения) и какойто транзистор китайцы туда впаяли слабый, он постоянно греется и когда сдыхает аж обугливается). надеюсь когда через месяц буду брать (возможно у ТС если гарантию даст ) отзывов будет по более.
копирайтеры пишут текст незная о чем пишут, просто, чтобы заполнить описание с включенными ключевыми словами, а копипастеры просто делаю Ctrl+c далее Ctrl+v. Воще забавно когда так заказываешь текст человеку на написание, а он не бум бум в теме, а сам говорит "ок, тема автосервиса моя", а потом пишет текст типа "пылеводососом вы можете дотянуться до труднодоступных мест в автомобиле"
Совершенно верно,я в числе покупателей,просто есть 100% селлер(моя старая знакомая и уже некоторых других форумчан). Единственно что могу сказать о 100% получении и помощи от неё в случае проблем,также могу гарантировать ,что от других селлеров вы помощи не добьетесь,так что все на свой страх и риск,таблетка все таки китайская.. .
Не такое как оказывается и жалкое, основную то свою функцию он выполняет, недостатки да есть. Однако цена румбы слишком завышена даже если ее брать в америке или европе. А когда берешь "на попробовать" оно вообще тебе надо или нет это очень не маловажный фактор.
Зачем ? за печкой ,там Базу не находит Да и не жалкое подобие,чего зря наезжать,у меня и ещё у 6-и человек из семьи работают ,пока все ок. Базу лучше установить в самом открытом месте и закрепить к панели на 3м.
Не знаю,до сих пор только выбрасывал старьё,а чтоб за бу с чужим мусором бабки плотить,это уже слишком" круто". Добавьте еще 200,да радуйтесь по настоящему,чего скупиться на оригинальную румбу,она же по начинке фичастей китайских подделок.
Теперь - узнав за год качество исполнения румбы и ее возможности по уборке взял бы и 780тую. Вышла бы дешевле керхеровского паропылесоса, который конечно круто все паром делает - но до удобства использования румбы, когда она по расписанию по маякам всю квартиру днем убирает ему понятное дело далеко. Теперь пылится в кладовке.
Немножко не понял про что вы - какая чужая пыль? Меняется парубаксовый фильтр и про чужую пыль забываем. Или у вас в китайцах фильтры не вынимаются? Если уж совсем эстеты, то покупается за 50 баксов новый усовершенствованный блок щеток от 700той серии и пыль будет только ваша родная.
ЗЫ: К чему это сравнение с унитазом тоже не понял - вы что, голой жопой на пылесос садитесь?
мне лично сыкотно заказывать БУ вещь за 240 баксов на ебей, т.к. большая для меня сумма, чтобы с БУ вещью сексом заниматься по ее починке. Не имею к сожалению опыта покупок с ебей, а вот знакомый часто заказывает и по началу купил вместо нужной вещи инструкцию от нее (, потом был случай, что товар так и не доехал, а последний раз к нему книжка ехала 50 дней! Поэтому если буду покупать румбу то только новую. Главное, что если выберу китай он годик отпахал до переезда в новую квартиру. Сколько стоят колеса для А320???? Китайцы хоть както по запчастям подходят друг к другу? ну там всякие колеса, щетки с подшипниками, турбины? Сколько для него база стоит? вот видео про него интересное, понтавилось как он в шкаф легко по порогам скокал, т.к. мне это важно очень
мне лично сыкотно заказывать БУ вещь за 240 баксов на ебей, т.к. большая для меня сумма, чтобы с БУ вещью сексом заниматься по ее починке. Не имею к сожалению опыта покупок с ебей, а вот знакомый часто заказывает и по началу купил вместо нужной вещи инструкцию от нее (, потом был случай, что товар так и не доехал, а последний раз к нему книжка ехала 50 дней!
Защиту ебей никто не отменял, но без преварительного чтения данного форума покупать действительно не стоит. Вашего друга это бы спасло от неправильных шагов.
Поэтому если буду покупать румбу то только новую. Главное, что если выберу китай он годик отпахал до переезда в новую квартиру. Сколько стоят колеса для А320???? Китайцы хоть както по запчастям подходят друг к другу? ну там всякие колеса, щетки с подшипниками, турбины? Сколько для него база стоит?
Новая 531 с CU обойдется чуть дороже 10тр если не ошибаюсь. Хотя румба без маяков и таймера по мне годится лишь для однушки, да и то - неудобно. С любой бытовой техникой сложно прогнозировать насколько ее хватит - может сдохнуть в первые дни, а может и долго работать. От этого спасает гарантия, но когда ее нет - остается надеяться на контроль качества бренда и на конструкцию. Надеюсь перед покупкой вы будете отдавать себе отчет в чем разница по этим параметрам между американской компании, уже n-лет на данном рынке и безродным китаем.
Про заменяемость з/ч я бы даже и не задумывался - это явно не про китай. Как только выпустят обновленную модель к старой будет ничего не найти. Да и вообще, рассчитывать на то что он будет долго работать я бы не стал - экономить китайцы любят на всем. Даже если повезет и по механике будет все норм - падение времени работы от аккумулятора через полгода однозначно испытаете.
upd: алгоритм уборки убил - тупо стукается об стены, а после того как немного проедет ровно начинает спиралить. Куда уж тут румбе с ее датчиками стен и высоты, датчиком загрязнения, расчетом растояния по переднему колесу и т.д.
б/у пылесос это унитаз..гы а б/у авто наверное в котором возможно сидели голой попой и даже имели голый секс так вообще сжигать надо как чумные. убило )) скажите где покупать маяки для румбы?
Все можно сразу получить сразу не дорого, без дополнительной доплаты на пересылку.Правда уже месяц с ней не общался,может все подешевело или наоборот...
Давно упала и цена включает дополнительный набор всех аксессуаров-фильтров и щеток,а это ещё +40 баксов при отдельном заказе. У неё на сайте этого не указанно,но если бы обратились раньше ко мне,то тогда получили бы этот ответ сразу.
Давно упала и цена включает дополнительный набор всех аксессуаров-фильтров и щеток,а это ещё +40 баксов при отдельном заказе. У неё на сайте этого не указанно,но если бы обратились раньше ко мне,то тогда получили бы этот ответ сразу.