alechko01
Новичок
- Баллы
- 0
Так и какая цена в итоге за 320-й + фильтры-щетки?
Не было времени узнать,было 260 примерно,включая дополнительный набор всего с доставкой.
Так и какая цена в итоге за 320-й + фильтры-щетки?
Я взял у лилин 320ый на пробу, достал из коробки, проверил на работоспособность пуль и девайс, да воткнул в зарядку (руками), посмотрим завтра как будет, т.к. батарея не заменяема и важна, решил потренеровать...
Привет земляк, да он сразу целенаправлено поехал из угла на базу, возле нее пару раз ткнулся мордой в нее и встал, теперь уже ее не замечает. Прикходится его принудительно с пульта направлять туда и тыкать мордой. Я вот тоже думаю что как то можно было бы сбросить все настройки в заводские. В инструкции написано что нужно нажать более 5 раз кнопку вкл/выкл. Но я понял только что он сбрасывает только те настройки которые установил сам. Будут новости, сообщай. Я батарею вытаскивал, и после того как включишь его то время начинает отсчитывать от 00 00, поэтому у тебя там и было какое то время, видимо на заводе включили когда проверяли пылик.Ох, Угрюмый, ты с иркутска, земляк. А точно ли первый раз уверенно встал на зарядку? делая оборот остановился точно прицелив в базу и пополз в ту сторону? просто мой тоже попадал когда крался в доль стены, и один раз попал когдя я прямо направил, однако даже китаец признал и выслал новую базу.
И еще момент надо завтра попробовать сбросить его, есть какое-то сочетание. А еще есть сочетание типа 4 раза жмем ок, затем зажимаем и включаем питание, не понял как это и что даст, надо еще раз порыть инструкцию...
Добавлено спустя 34 сек.
вобщем стоит попробовать полный сброс, только как? знаешь напиши, мой был с настроенным неким временем, может он на другую зарядку ходил, а теперь надо этой обучить...
alechko01 - как ты думаешь что это?
мой совет-обратитесь к Лилин,он же вам продал не проверенный товар,зато подешевле ...
Есть такая же копия только с перламутровыми пуговицамиА есть такоя жемкопия только с яуорьными модулями для разметки площади?
Ещё не факт,сколько стоил вам 320 и что включая.у него дешевле- ЭТО ФАКТ!
нифигасе логика! Зато!он же вам продал не проверенный товар,зато подешевле ...
:ROFL:только с перламутровыми пуговицами
Наверное ты прав..Они меня обманули!!! Эти "нехорошие" люди продали мне абсолютно новую вещь (это абсолютно точно, так как после первой же уборки сразу видны мелкие царапины и проч) за 198$, а ведь мог бы взять у Лесли за 260$ c парой копеечных щеток, которые в принципе уже идут в комплекте.Ещё не факт,сколько стоил вам 320 и что включая.
А логика тут простая, описанная в предыдущих 12 страницах, и уже всем понятная. Если ты купил не у Лесли, значит ты лох, тебе впарили фуфло (неправильные пылесосы ), ты жмот, т.к хочешь сэкономить свои кровные деньги, А вот если ты купил у ЛЕСЛИ, которая продала всего пару-тройку пылесосов (причем и те не без дефектов), то тогда ты попадаешь под покровительство самого alechko01 (произносить шепотом, многозначительно подняв указательный палец к верху), и он тут порвет любого кто после произнесения слова - ЛЕСЛИ, не будет добавлять АааЛИЛУЯ!!! (Я надеюсь, вы не расскажете alechko01 что я тут про него написал, а то мой пылик начнет подпрыгивать и переворачиваться. Заранее с вами прощаюсь, потому как после моего поста - мне- Конец!!!)нифигасе логика! Зато! если подешевле, значит не проверенный, если не проверенный, значит может не корректно работать? даром что новый.
Меня заинтересовала тема роботов и ищу информацию по ней. Как я понял у многих А320 проблема с поиском базы (видимо придется смириться), но у вас если даже в 10 см определяет как препятствие, то получается база не дает сигнал что она база. Базу она должна определять по ИК датчику.Теперь же если даже поставить в 10 см от базы и направить точно на контакты, то он воспринимает базу как припятствие и пытается объехать
нифигасе логика! Зато!
Если ты купил не у Лесли, значит ты лох,
195 цена на 320,на сайте цена завышена,она не хочет ими заниматься и продавать по штуке,при заказе 800 штук цена 105 баксов.Она получила Голд селлер на Алибаба и теперь заниматься единичными продажами не в ее интересах.а ведь мог бы взять у Лесли за 260$
Заранее с вами прощаюсь, потому как после моего поста - мне- Конец!!!)
Вот я снял для китайцев видео, которое им отправил, можешь взглянуть:Как я понял у многих А320 проблема с поиском базы (видимо придется смириться)