shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Робот пылесос A320,крутой робот уборщик и серьёзный соперник дорогим Irobotам

• Автор темы alechko01
  • Дата начала
M

mekong1966

Продвинутый
Баллы
219
Русский мануал для тех у кого в наличие только ангельский

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
C

cblcg

Новичок
Баллы
0
Планирую купить пылик к новому году и бывает, что аккумуляторы перемерзают, или это касается только литиевых аккумуляторов и другие типы не страдают? На сколько уборок хватает емкости контейнера А320? Есть ли достойные китайцы с большой емкостью контейнера?
вот 1 из таких
и может ли быть это развод? в размерах то он такойже.
и почему у 1 коробка весит 9 кг, а у другого 5кг

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
что аккумуляторы перемерзают, или это касается только литиевых аккумуляторов и другие типы не страдают?
аккумуляторы никель-метал,при заморозках у всех есть падение напряжения и изменение в емкости.
На сколько уборок хватает емкости контейнера А320?
Все зависит от загрязнения самой квартиры.Сам контейнер не большой 350мл,но я стараюсь чистить его всегда прейдя домой после уборки.
не знаком....

W

war30

Новичок
Баллы
0
прежде чем я тоже начну кричать что этот голимый китай ацтой и айробот супер пупер скажите во сколько мне встанет 320 с доставкой в итоге и какой набор доп щеток или чего там еще с ним идет?
555 румба на компьютерюниверс встает мне с доставкой в 300 евров что адски дорого для пылесборника (для меня).

C

cblcg

Новичок
Баллы
0
интерисует, что у китайробота летит в основном?

M

mekong1966

Продвинутый
Баллы
219
во сколько мне встанет 320 с доставкой в итоге и какой набор доп щеток или чего там еще с ним идет?

Мне обошлось 6500 деревянных. комплект:
1. сам
2.виртуальная стена.
3.пульт
4.поддон для цепляния тряпки.
5.боковая щетка.
6. фильтр тонкой очистки.
7. ангельский мануал.
Возможны 3 цвета поставки. Недостатки есть ИМХО
1. хреново ищет базу видит ее только в прямой видимости метров с 2-3 блин пульт радио сделали пробивает через стены а база инфрокрасная..... За две недели пользования на базу приехал один раз да и то на нее встать не смог. Пока загоняю в ручную с пульта.
Сама база паралоепипед легкая робот ее двигает запросто и не попадает на контакты
нужно ставить к ровной стене без бордюра и вне ковра или доработать базу.
3. Если бордюр "классика" он на него сходу заскакивает и остаются не очищенные места.
Очень не любит бахрому, провода проходит довольно успешно но лучше убрать. может застрять в узком месте и колупатся там пока не вытащишь.
По поводу емкости под грязь я на 50Кв. чищу раз в два дня бокс обычно не полный а вот фильтр тонкой очистки набит по самое нехочу.

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
интерисует, что у китайробота летит в основном?

Пока у меня ничего, народ жаловался на колеса.

W

war30

Новичок
Баллы
0
тоесть приходишь с работы и ищешь где он "умер"?)
а как само качество чистки?

C

cblcg

Новичок
Баллы
0
сколько стоит база для него и совместим ли он с другими какими-нить базами? сможет ли он приодолеть пород в 1 см? Есть ли более совершенный китай аппарат? Пробовал ли кто в живую Xrobot Robotic M -788

leksandr

leksandr

Начинающий
Баллы
18
1. хреново ищет базу видит ее только в прямой видимости метров с 2-3 блин пульт радио сделали пробивает через стены а база инфрокрасная..... За две недели пользования на базу приехал один раз да и то на нее встать не смог. Пока загоняю в ручную с пульта.
Подтверждаю каждое слово :mellow: это косяк данной модели, может затихнуть гденть под диваном и потом выковыривай его. А так пять мес. каждодневного использования 50 кв.м. полет нормальный, поменял боковую щетку (в принципе ее можно восстановить из обычной лески) была в комплекте.

C

cblcg

Новичок
Баллы
0
Подтверждаю каждое слово :mellow: это косяк данной модели, может затихнуть гденть под диваном и потом выковыривай его. А так пять мес. каждодневного использования 50 кв.м. полет нормальный, поменял боковую щетку (в принципе ее можно восстановить из обычной лески) была в комплекте.
что представляет из себя база - контакты для зарядки с БП и мигающий ИК диод? а если впаять по мощнее? как полностью звучит модель пылесоса А320? просто видел LL-А320 и еще какие то А320 и визуально они отличались. Их, что разные заводы делают?

M

mekong1966

Продвинутый
Баллы
219
что представляет из себя база - контакты для зарядки с БП и мигающий ИК диод? а если впаять по мощнее?

Параллепипед с контактами и разъемом для БП и прорезиннеными ножками. Сверху набалдашник с ИК излучателем. Я подумываю приспособить некую площадку (жесткую, фанера или дюраль, китайцам бы такую приложить из пластика был бы плюс) тогда пылесос передним колесиком прижмет площадку с базой и точно станет на контакты. Думаю замена диода не очень исправит ситуацию т.к. стены для ИК излучения не одолимое препятствие (эх ей бы радиоканал как у пульта тогда бы он базу видел через стены хотя бы для "грубой" подводки к базе а вблизи пусть бы по ИК позиционировался, а ведь железо для этого есть тот же канал бы использовать, программно разделив посылки пульта и базы) да и с алгоритмом поиска базы ИМХО не очень хорошо, как то не уверенно он ее ищет, шаг в право - лево и он ее теряет. Хотя конечно "дальнобойность" базы в прямой видимости может и возрастет.

C

cblcg

Новичок
Баллы
0
ТС говорит, что Lilin плохой продавец но тут пишут, что это производитель. Вопрос к тс - какой производитель сделал ваш пылесос? Не подешевели ли цены? B)

D

DANGER83

Новичок
Баллы
0
Народ помогите.
Хочу купить 3 штуки A320 в Украину (себе и друзьям на подарки)
В Росию с бесплатной доставкой 198 баксов.
В Украину наотрез отказались слать бесплатно и дали ссылку и сказали покупать по ней.
А по этой ссылке получается 262 с доставкой. 44 бакса на одном пылеке. (((

Нашел такую модель (m320)
или тут:
Єти модели аналогичные ? Стоит ли брать у этих продавцов ? Или может кто подскажет у какого продавца взять по цене меньше 200 баксов в Украину.

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Lilin плохой продавец но тут пишут, что это производитель.

Лилин просто торгаш и ни какой не производитель,как и многие другие..он кстати Айроботы тоже продает..

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
Вопрос к купившим, зачем? Базу не находит, жалкое подобие румбы, ведь все описано с первых страниц.

M

mekong1966

Продвинутый
Баллы
219
Вопрос к купившим, зачем? Базу не находит, жалкое подобие румбы, ведь все описано с первых страниц.

Не такое как оказывается и жалкое, основную то свою функцию он выполняет, недостатки да есть. Однако цена румбы слишком завышена даже если ее брать в америке или европе. А когда берешь "на попробовать" оно вообще тебе надо или нет это очень не маловажный фактор.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
купил румбу бу за 240 баксов. работает.

C

cblcg

Новичок
Баллы
0
к владельцам а320 - как он ведет себя под столом и стульями? не бьется ли по 10 минут в истерике об их ножки? Выложите кто-нить пожалуйста как он возвращается на базу с большого расстояния. Сколько для него стоят колеса?

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
тихо сам с собою я веду беседу...

Live