shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Робот пылесос A320,крутой робот уборщик и серьёзный соперник дорогим Irobotам

• Автор темы alechko01
  • Дата начала
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
сколько времени прошло с начала производства румбы и насколько frendly сервис на данное время?
У меня вообще простой самый, 400-сотая серия. Его вроде даже уже не выпускают? Потерялся подшипник с валика-щетки, можно было купить в сервисе (Москва), но на ибее намного дешевле, купила там, заодно фильтры еще взяла.

SilverS

SilverS

Новичок
Баллы
0
Так запчастей туева куча и на самую первую румбу,и даже новые есть.А это механика,она ломается любая,может через год,может через два,но в любом случае....
И именно это гигантский мега-плюс Ай-Робота ,идущий в разрез с мировой практикой "сломалось-купи новое".

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Так запчастей туева куча и на самую первую румбу,и даже новые есть
Все так,потому как Китайцы об этом позаботились !
Вот только не понятно в чем тут гигантский мега-плюс Ай-Робота ?

S

SaNX

Начинающий
Баллы
16
Все так,потому как Китайцы об этом позаботились !
потому что китайцам айробот их заказал. сами китайцы ** не будут заботится о ком бы то ни было, что и показывает ситуация с А320.

в чем тут гигантский мега-плюс Ай-Робота ?
ужос. неужели самому не понятно?

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Понятно,китайцы заботятся о ай роботах и штампуют их и для них запчасти и недорого.

S

SaNX

Начинающий
Баллы
16
Мдааа. Китайцы штампуют запчасти на айроботов, потому что есть договор с айроботом на долгосрочную перспективу. неужто для вас новость, что серьезные компании так поступают? а320 - мутная разработка, и вряд ли зип будет после года-двух после начала выпуска.
об этом вам талдычат уже довольно продолжительное время, однако вы замечательным образом это игнорируете.

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
об этом вам талдычат уже довольно продолжительное время, однако вы замечательным образом это игнорируете.
я вас лично не спрашивал тут не о чем и втирать тут свое мнение, лично мне вообще оно не интересно, а вы замечательным образом это игнорируете и продолжаете этим заниматься.
Тема для обсуждения именно этой -А320 китайской модели ,а вы постоянно нарушаете правило форума,пытаясь всячески разжечь интрижки.
Не нравится китайские изделия,продукция ,тема,прочитал не подходит - до свидание,есть конкретные вопросы по пылесосу,по работе и использованию-пожалуйста постараемся обсудить и ответить,но разводить тут никому не нужные споры, высказывать свое мнение и тем более совершенно о другой продукции пожалуйста не надо.

S

SaNX

Начинающий
Баллы
16
OMG. Вам задавали конкретный вопрос: вы гарантируете наличие запчастей на А320 в течение 4-5 лет хотя бы?

Однако, комментариев по этому поводу от вас не последовало, вы продолжаете юлить и до сих пор. Вывод очевиден.

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Вам задавали конкретный вопрос: вы гарантируете наличие запчастей на А320 в течение 4-5 лет хотя бы?
За все время ко мне лично таких вопросов не поступало,это во первых.
А во вторых вы сами понимаете,что написали ? я человек ,который написал обзор на А320 и теперь должен давать гарантии на наличие запчастей на А320 в течение 4-5 лет.

S

SaNX

Начинающий
Баллы
16
Были такие фразы:
Надеюсь никто не станет доказывать что эта модель продержится на конвейере пару лет?)))
При этом понимающего что через год он эту копию выбросит,потому что механика имеет свойство ломаться,а ни запчастей ни тем паче "сервиса" никто ему гарантировать и близко не может,потому что завтра "фабричный китай" может плюнуть на эти пылики и начать собирать миксеры.

Комментариев с вашей стороны не последовало. Я, покупая нормальную технику, уверен, что через несколько лет мне ее смогут починить, либо я сам смогу, т.к. смогу достать ЗИП.
А вы, как представитель китайского селлера, можете гарантировать это с А320? (Да-да, все уже поняли, что вы с ЛеслиЕ работаете вместе).

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
SilverS

SilverS

Новичок
Баллы
0
"Робот пылесос A320,крутой робот уборщик и серьёзный соперник дорогим Irobotам"
:blink:-вы что ли сами уже забыли как тему назвали??
Нет не "крутой робот" а игрушка до первой поломки,самой пустяковой,любой пружинки-шестеренки.
Нет не "серьезный соперник" потому что АйРобот купленный за 400 у.е. прослужит вам пока не надоест,а китая-паделка за 200у.е.-максимум год , повторюсь пока в ней /ессно/ что либо не поломается.Так что это
в лучшам случае временная альтернатива для недальновидных покупателей.
Ибо расходников-нет сейчас и однозначно не будет потом.
Где же я отошел от темы обсуждения?? :huh:

U

Urals

Новичок
Баллы
0
За все время ко мне лично таких вопросов не поступало,это во первых.
сообщение 140.

Где же я отошел от темы обсуждения??
просто нет другого аргумента. наехать не по делу и заболтать - вот его ответ на неудобный вопрос.

я человек ,который написал обзор на А320
хватит стонать про непосильный труд для форума. вам здесь никто ничего не должен. есть желание - пишите, нет - всем поровну на это.
а сравнивать крутой 320й с его "папой" айроботом или не сравнивать - не вам решать.
форум общественный, а не ваш личный.

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0

Опять же ,товарищ там запросил запчасти для 310 модели,к которой я вообще никого отношения не имею,хотелось бы напомнить ,что описал полученный А320 пылесос,которым все мои знакомые и родственники очень довольны.
310 модель,как я понял от некоторых, отличается от 320 у которого совсем другой разработчик,и поэтому не отвечал потому как этот вопрос был адресован скорее к другому,я понял что кто то уже купил 310 и вопрос был адресован именно туда...
но если кому действительно надо дополнительные аксессуары то их можно найти в инете,немного поискать..
к 310
http://www.aliexpres...holesalers.html
http://www.aliexpres...holesalers.html

а если всем остальным очень хочется с кем-то поумничать-как эти умные вопросы на счет 5 лет гарантии, обращайтесь к самим китайским селлерам у которых вы сами ищете дешевую продукцию и покупаете,они всегда в онлайн.Спрашивайте у них.

Я нашел для себя иное решение.
Да, я не скрою,что также много вещей покупаю только для себя напрямую из Китая ,ищу подешевле, а вот более дорогую продукцию,в которой может быть со временем потребоваться замена щеток,фильтров на пример,беру только через свою знакомую. Одна из причин покупок через нее это полная 100% гарантия до и после покупки,вот так я для себя решил.

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Просмотр сообщенияDenisG2 сказал: Нет! С 10 мая похоже всем Гонг Конгом готовятся к отправке моего пылесоса! До сих пор по треку не уехал в Россию!

Как там дела с новым пыликом ?

M

mekong1966

Продвинутый
Баллы
219
мой трекнулся в Москве скоро будем посмотреть что за зверь....

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
M

mekong1966

Продвинутый
Баллы
219
Надеюсь зверек понравиться. ;)

Посмотрим как он будет справляться у меня условия тяжелые - топография квартиры сложновата ковры да еще и с бахромой (надо будет думать как прятать) провода попадаются мебель много места занимает, кошка хозяйка квартиры. В общем ждем каков будет результат эксперемента. Два дня уже висит в статусе "покинул пункт мо" от москвы ехать ему не далеко ждем со дня на день....

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
(надо будет думать как прятать) провода попадаются мебель много места занимает,

для ограничения передвижения есть маяки,я их дополнительно 4 штуки брал,утром перед уходом включаю их,они у меня в постоянных местах.Пылик доходит до них и делает разворот.

Live