Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Робот пылесос A320,крутой робот уборщик и серьёзный соперник дорогим Irobotам
У меня вообще простой самый, 400-сотая серия. Его вроде даже уже не выпускают? Потерялся подшипник с валика-щетки, можно было купить в сервисе (Москва), но на ибее намного дешевле, купила там, заодно фильтры еще взяла.
Так запчастей туева куча и на самую первую румбу,и даже новые есть.А это механика,она ломается любая,может через год,может через два,но в любом случае.... И именно это гигантский мега-плюс Ай-Робота ,идущий в разрез с мировой практикой "сломалось-купи новое".
Мдааа. Китайцы штампуют запчасти на айроботов, потому что есть договор с айроботом на долгосрочную перспективу. неужто для вас новость, что серьезные компании так поступают? а320 - мутная разработка, и вряд ли зип будет после года-двух после начала выпуска. об этом вам талдычат уже довольно продолжительное время, однако вы замечательным образом это игнорируете.
я вас лично не спрашивал тут не о чем и втирать тут свое мнение, лично мне вообще оно не интересно, а вы замечательным образом это игнорируете и продолжаете этим заниматься. Тема для обсуждения именно этой -А320 китайской модели ,а вы постоянно нарушаете правило форума,пытаясь всячески разжечь интрижки. Не нравится китайские изделия,продукция ,тема,прочитал не подходит - до свидание,есть конкретные вопросы по пылесосу,по работе и использованию-пожалуйста постараемся обсудить и ответить,но разводить тут никому не нужные споры, высказывать свое мнение и тем более совершенно о другой продукции пожалуйста не надо.
За все время ко мне лично таких вопросов не поступало,это во первых. А во вторых вы сами понимаете,что написали ? я человек ,который написал обзор на А320 и теперь должен давать гарантии на наличие запчастей на А320 в течение 4-5 лет.
При этом понимающего что через год он эту копию выбросит,потому что механика имеет свойство ломаться,а ни запчастей ни тем паче "сервиса" никто ему гарантировать и близко не может,потому что завтра "фабричный китай" может плюнуть на эти пылики и начать собирать миксеры.
Комментариев с вашей стороны не последовало. Я, покупая нормальную технику, уверен, что через несколько лет мне ее смогут починить, либо я сам смогу, т.к. смогу достать ЗИП. А вы, как представитель китайского селлера, можете гарантировать это с А320? (Да-да, все уже поняли, что вы с ЛеслиЕ работаете вместе).
"Робот пылесос A320,крутой робот уборщик и серьёзный соперник дорогим Irobotам" :blink:-вы что ли сами уже забыли как тему назвали?? Нет не "крутой робот" а игрушка до первой поломки,самой пустяковой,любой пружинки-шестеренки. Нет не "серьезный соперник" потому что АйРобот купленный за 400 у.е. прослужит вам пока не надоест,а китая-паделка за 200у.е.-максимум год , повторюсь пока в ней /ессно/ что либо не поломается.Так что это в лучшам случае временная альтернатива для недальновидных покупателей. Ибо расходников-нет сейчас и однозначно не будет потом. Где же я отошел от темы обсуждения??:huh:
хватит стонать про непосильный труд для форума. вам здесь никто ничего не должен. есть желание - пишите, нет - всем поровну на это. а сравнивать крутой 320й с его "папой" айроботом или не сравнивать - не вам решать. форум общественный, а не ваш личный.
Опять же ,товарищ там запросил запчасти для 310 модели,к которой я вообще никого отношения не имею,хотелось бы напомнить ,что описал полученный А320 пылесос,которым все мои знакомые и родственники очень довольны. 310 модель,как я понял от некоторых, отличается от 320 у которого совсем другой разработчик,и поэтому не отвечал потому как этот вопрос был адресован скорее к другому,я понял что кто то уже купил 310 и вопрос был адресован именно туда... но если кому действительно надо дополнительные аксессуары то их можно найти в инете,немного поискать.. к 310 http://www.aliexpres...holesalers.html http://www.aliexpres...holesalers.html
а если всем остальным очень хочется с кем-то поумничать-как эти умные вопросы на счет 5 лет гарантии, обращайтесь к самим китайским селлерам у которых вы сами ищете дешевую продукцию и покупаете,они всегда в онлайн.Спрашивайте у них.
Я нашел для себя иное решение. Да, я не скрою,что также много вещей покупаю только для себя напрямую из Китая ,ищу подешевле, а вот более дорогую продукцию,в которой может быть со временем потребоваться замена щеток,фильтров на пример,беру только через свою знакомую. Одна из причин покупок через нее это полная 100% гарантия до и после покупки,вот так я для себя решил.
Посмотрим как он будет справляться у меня условия тяжелые - топография квартиры сложновата ковры да еще и с бахромой (надо будет думать как прятать) провода попадаются мебель много места занимает, кошка хозяйка квартиры. В общем ждем каков будет результат эксперемента. Два дня уже висит в статусе "покинул пункт мо" от москвы ехать ему не далеко ждем со дня на день....
для ограничения передвижения есть маяки,я их дополнительно 4 штуки брал,утром перед уходом включаю их,они у меня в постоянных местах.Пылик доходит до них и делает разворот.