shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

X

xren017

Новичок
Баллы
0
А как банку заработать, если бы карта была дебетовая?
Вам привести список банков и их дебетовых карт, на которых банки хорошо зарабатывают?
Возьмите черную платину того же тинькова. Она _дебетовая_ и что то знаете не жалуется он, что она у него убыточная...
А с кредитками все просто - во первых понятно это не просто доход, а сверх доход, а во вторых - в кредитке всегда можно отказать.

Добавлено спустя 3 мин. 48 сек.
вот чисто гипотетически - вот как я могу узнать, что покупалось через мои коллекции .если я сам не покупал это?
Дык самое смешное, что в статистике все покупки имеются! Но самого кэшбека по ним НЕТ!
Когда поддержку ставишь перед этим фактом, они просто замолкают...
в общем, в след году, будет время - я обязательно "потаскаю" по нашим судам местный филиал этой "богадельни", посмотрим что они там расскажут...:)

Q

qaz33

Начинающий
Баллы
19
я думал этот гадюшник умер, а он жив и ещё обсуждается!
запостил в контакте куллекцию... жду купона... нет, не дали

хотел фотик с выгодой в 100 баксов купить... в итоге, купил в магазине через дорогу
ак в контакте и подлинный и старый... и вообще какое кому дело какой он?
в новороссию надо этих мальчиков и девочек послать к моторолле в пехотный батальён

X

xren017

Новичок
Баллы
0
Во-первых, торговля купонами предотвращается несколько иными действиями. В меня, конечно, сейчас полетят помидоры от самого сообщества, но, например, привязкой аккаунта eBay к аккаунту eBay Social, а купонов - к этому аккаунту eBay.
Все намного проще - если выдача купонов будет максимально проста для обычного пользователя, то _никто_ не будет ничего покупать из купонов!
А я уверен, эти товарищи, которые тут пишут от ибейсошл, они сами специально создали такие дикие условия получения, чтобы можно было "своим" торговать...а когда этим стали заниматься на стороне - решили давить...вот и вся история. Вот так я думаю.

nissa43

nissa43

Продвинутый
Баллы
111
Все намного проще - если выдача купонов будет максимально проста для обычного пользователя, то _никто_ не будет ничего покупать из купонов!
А я уверен, эти товарищи, которые тут пишут от ибейсошл, они сами специально создали такие дикие условия получения, чтобы можно было "своим" торговать...а когда этим стали заниматься на стороне - решили давить...вот и вся история. Вот так я думаю.

Конечно,сразу штат модераторов-нахлебников можно уволить :)

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
чтобы можно было "своим" торговать...а когда этим стали заниматься на стороне - решили давить...вот и вся история. Вот так я думаю.
так значит сейчас легко вычислить "своих".

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
когда цену то сбили до 50-70 рублей тогда и решили похоже на правду))))

T

trololot

Продвинутый
Баллы
221
Вам привести список банков и их дебетовых карт, на которых банки хорошо зарабатывают?
Возьмите черную платину того же тинькова. Она _дебетовая_ и что то знаете не жалуется он, что она у него убыточная...
А с кредитками все просто - во первых понятно это не просто доход, а сверх доход, а во вторых - в кредитке всегда можно отказать.
Да я как бы tinkoff black дебетовой не один год пользуюсь.. и конечно она не убыточная — там кэшбэк всего 1% и максимум 3000 руб в месяц. Стоит она 1200 в год, и с 8-4% годовых на остаток явно банк в плюсе остаётся. Вопрос был — как банку заработать на карте, у которой кэшбэк 5% и макс. 10000 руб в месяц? :) Ни у кого таких дебетовых карт и близко нет, по понятным в общем-то причинам. И то что не всем дают кредитку ebay — та же логика — банк пытается подобрать наиболее "прибыльных" клиентов на эту карту. Не тех, у кого идеальная кредитная история с кучей других карт на руках, а тех, кто опыта работы с кредитными картами большого не имеет и с большей вероятностью попадёт на уплату процентов. По-моему всё логично и не понимаю, чему тут возмущаться.

Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
что-то мне не начислоили кэшбек. Всё, слишком много накупил?
Кому-нибудь начислили его вообще? Или 2 страницы назад-была шутка от товарища?

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
мне и моей сестре начислили сегодня кэшбэк.
Если под "товарищем" я имелась в виду)))

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Angrim, за покупки в четверг, пятницу, субботу, воскресенье ничего, 0.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Уважаемые пользователи, вы бы это, осторожней в общем. Приходит человек, называет себя админом ибэйсошиал. При этом, как видите, аккаунт никаких форумных статусов не имеет, ко мне или к кому-то из модераторов не обращался и не представлялся. Вполне возможно, что он тот, за кого себя выдает, а может и нет. В данный момент я вижу что аккаунт зарегистрирован на имейл @gmail.com , а не @ebay.com или @ebaysocial.ru .

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
А вы знаете, что...
Сегодня вечером на биржевых торгах рубль
А вы знаете, что данная тема вовсе не о курсе валют?!
Сообщения о курсах валют удалены и будут удалятся впредь, но уже с выдачей медали "за флуд".
Для обсуждения курса доллара есть спецтема на форуме!

X

xren017

Новичок
Баллы
0
Да я как бы tinkoff black дебетовой не один год пользуюсь.. и конечно она не убыточная — там кэшбэк всего 1% и максимум 3000 руб в месяц.
Не лукавьте, там на определенные категории 5%. 3000 максимум, но ничто не мешает завести пачку таких карт, при желании.
Стоит она 1200 в год
При открытом вкладе она ничего не стоит.
Ни у кого таких дебетовых карт и близко нет, по понятным в общем-то причинам.
Вы опять лукавите. 5% на определенные категории (а карта ибей именно такая - 5% только на транзакции с ибей) есть у многих. Более того, встречается и 10% даже.
И то что не всем дают кредитку ebay — та же логика — банк пытается подобрать наиболее "прибыльных" клиентов на эту карту.
Дают не не всем, а почти никому. Процент одобрений не превышает 15.
Никаких "прибыльных" они не ищут - дают тем у кого нет кредитов, многие просто полубомжы. Лично провел эксперимент - попросил подать заявку мужика алкаша в подъезде, за бутылку...и конечно же ему одобрили, правда по понятным причинам он ее не получал :))
По-моему всё логично и не понимаю, чему тут возмущаться.
"узнаю" я кажется эту логику...работника кредитного учреждения :)
А вот простому человеку ясно, что это убогая логика, что такой продукт никогда не будет массовым, а ибей нужен массовый продукт, иначе они не увеличат объемы покупок.
Приходит человек, называет себя админом ибэйсошиал. При этом, как видите, аккаунт никаких форумных статусов не имеет, ко мне или к кому-то из модераторов не обращался и не представлялся
Это их фирменный стиль общения, не удивляйтесь.
То что он из этой "шайки" - очевидно, так как выдавал много "внутренней" инфы из их кухни. Да и "подпевала" сразу с ним появилась, это тоже их стиль - они никогда по одиночке по форумам не лазают :)

TGBRFV

TGBRFV

Новичок
Баллы
0
Вот это точно! В последнее время купоны стало очень трудно получить - это факт!

P.S. Прошу прощения у всех присутствующих, что вывалил кучу никому не интересной здесь инфы и графиков, впредь такого не повторится... пардон :pardon:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
T

trololot

Продвинутый
Баллы
221
Не лукавьте, там на определенные категории 5%. 3000 максимум, но ничто не мешает завести пачку таких карт, при желании.
Вы опять лукавите. 5% на определенные категории (а карта ибей именно такая - 5% только на транзакции с ибей) есть у многих. Более того, встречается и 10% даже.
Я не лукавлю, 5% у black как правило на всякую фигню вроде топлива и ресторанов, где и близко не наберёшь столько, сколько можно накупить на ebay. А если вдруг и наберёшь, быстро упрёшься в лимит 3000 руб. За всей этой ерундой нужно следить, планировать покупки из конкретных категорий, и мало кто заморачивается ради максимум 3 тыс. руб в месяц. А открытие пачки карт (это вообще реально разве на одно ФИО?) не аргумент — просто некорректно сравнивать одну карту tinkoff ebay с пачкой каких-то других карт..
"узнаю" я кажется эту логику...работника кредитного учреждения
Ничего вы не узнаёте, т.к. обижены на ткс из-за невыдачи вам карты и смотрите на всё это только через свою призму, видя кругом одних врагов. Никакого отношения к банкам и кредитам вообще не имею, просто вместо того чтобы возмущаться тем, как мои хотелки не удовлетворяют другие люди и организации, я задумываюсь иногда, с чего вообще вдруг кому-то мои хотелки удовлетворять. Вы ругаете банк, говоря как неправильно они поступают с картой ebay, и как есть продукты других банков с большим кэшбэком, но при этом по сути то ничего ведь не сказали.. вопрос был — как сделать банковскую карту реально привлекательной для покупок на ebay, и сделать её одновременно прибыльной для банка. Где и у каких карт есть постоянный кэшбэк 5%? Хоть одну карту назовите такую дебетовую. Я знаю только кукурузу с её курсом ЦБ и 3% кэшбэка, но с 3% она кредитная, и максимум там покупок на 100 тысяч в месяц, то бишь кэшбэк 3 тыс. макс. А без к.л. там сколько — 1.5%? Я реально не представляю как tinkoff могли бы сделать карту с 5% кэшбэком и макс. 10 тыс. руб. в месяц дебетовой. У карты обслуживание 1000 руб в год (и по факту первые 2 с половиной года вообще бесплатно, т.к. возвращают 1000 + 1500 руб за первую же покупку на сумму 10+ тыс. руб.), и при этом она может приносить владельцу карты 120 тысяч рублей в год. Естественно она кредитная — как может быть иначе?!

X

xren017

Новичок
Баллы
0
Я не лукавлю, 5% у black как правило на всякую фигню вроде топлива и ресторанов, где и близко не наберёшь столько, сколько можно накупить на ebay
Да что вы говорите, я только на бензин трачу больше 10к деревянных. Есть большое кол-во людей, которые тратят на "всякую фигню" гораздо больше чем на Ибей. У меня 90% знакомых вообще максимум пару раз в году там покупает.
А вот еда, топливо и т д - это постоянные и повседневные расходы!
Другое дело комерсы, кто покупает на ибей с целью перепродажи...но таких и десятка % не наберется.
Ничего вы не узнаёте, т.к. обижены на ткс из-за невыдачи вам карты
Мне нечего обижаться на этот псевдобанк, поверьте я знаю эту контору с самого ее основания и как там все устроено на "обдуривание" простого человека.
я задумываюсь иногда, с чего вообще вдруг кому-то мои хотелки удовлетворять.
Вы путаете белое с черным. Это не я хочу, а ибей хочет иметь больше клиентуры и продаж...но при этом их угораздило "вляпаться" в пивоварню, видимо итог будет такой же как с выбранной ими dostami :)
вопрос был — как сделать банковскую карту реально привлекательной для покупок на ebay, и сделать её одновременно прибыльной для банка
Я на него вам ответил - заключить соглашение с другим банком и дать возможность оформлять дебетовую или кредитную карту на выбор.
Вы полезли в какую то "доходность" банка - меня как потребителя она вообще не волнует, думать про прибыль банка может только работник этого самого банка!

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
xren017, все возможно.

T

trololot

Продвинутый
Баллы
221
Да что вы говорите, я только на бензин трачу больше 10к деревянных.
И получаете за них аж 500 рублей от банка, да ещё и только в определённый квартал, в котором ткс решили сделать топливо одной из категорий повышенного кэшбэка. В остальные 9 месяцев из 12 — по 100 рублей в месяц. Yay, profit!! :lol: Cуть в том, что с кредиткой ebay банк совсем другими кэшбэками рискует — 120 тысяч в год, вместо 36 тысяч, максимально доступных пользователю black. Покрывают они эти риски тем, что сделали карту кредитной и дают очень выборочно. Альтернатив этой карте для покупок на ebay я лично не знаю (кукурузу может ещё попробую разве что, с к.л. не от tcs), и был бы в печали, если бы они мне в ней отказали. А то что сам банк ткс мутный и проценты там конские — это да, но конкретно их карта ebay меня лично радует (да и black неплохая). Хотя чё-то мы тут заоффтопили, сорри, не буду больше терпение модераторов испытывать. Началось-то всё невинно с того, что владельцам карт tcs ebay будут доп. бонусы в ebaysocial, а скатилось к спорам про банк и их карты. :)

X

xren017

Новичок
Баллы
0
Покрывают они эти риски тем, что сделали карту кредитной и дают очень выборочно
Угу, это вам Олежка сказки такие рассказывает?:)
А ничего, что ибей платит ему тоже? плюс интерчендж. поэтому эти несчастные 5% вообще ничего не стоят. А дальше идет обдираловка и разводка простых людей, через кредитку. Именно поэтому нет дебетовок.

E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
Новости:
https://vk.com/ebayg...12593945_330328

По начислениям победителям распродаж:
https://vk.com/topic-12593945_31095863

По разбану участников распродаж:
https://vk.com/topic-12593945_31095921

По 50% ждем информацию от eBay, напишем в вк как она будет.

Добавлено спустя 9 мин. 21 сек.
Наглое вранье - вы перестаете начислять кэшбек обычным юзверям, которые вообще ничего не нарушали, а просто накопили определенную сумму на балансе! При этом вообще нет никаких уведомлений, просто идет "кидок".
Мы используем отчеты eBay и только их. Трекинг очень сложный, по этому самое верное: иметь аккаунт с регистрацией в РФ, покупать сразу после перехода с ebaysocial на eBay, не открывать eBay в новых окнах, а закончить покупку. Неоплаченные покупки eBay на считает.

"Кидков" тут нет никаких. Если вам проще думать так - думайте. Мы заинтересованы в том, чтобы все ваши покупки с ebaysocial проходили через трекинг на eBay. По этой причине мы будем улучшать usability и раздел с подсказками по покупкам для получения кешбэка.

Добавлено спустя 3 мин. 49 сек.
Во-первых, торговля купонами предотвращается несколько иными действиями. В меня, конечно, сейчас полетят помидоры от самого сообщества, но, например, привязкой аккаунта eBay к аккаунту eBay Social, а купонов - к этому аккаунту eBay.
завести 999 аккаунтов на eBay совсем не сложно, у большинства барыг этих аккаунтов десятки.

Добавлено спустя 6 мин. 8 сек.
Уважаемые пользователи, вы бы это, осторожней в общем. Приходит человек, называет себя админом ибэйсошиал. При этом, как видите, аккаунт никаких форумных статусов не имеет, ко мне или к кому-то из модераторов не обращался и не представлялся. Вполне возможно, что он тот, за кого себя выдает, а может и нет. В данный момент я вижу что аккаунт зарегистрирован на имейл @gmail.com , а не @ebay.com или @ebaysocial.ru .
В этом не было необходимости, просто поделился информацией. Те, кому она была важна, ее прочитали.

Live