shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

Бокс

Бокс

Продвинутый
Баллы
313
завести 999 аккаунтов на eBay совсем не сложно, у большинства барыг этих аккаунтов десятки.
Cомневаюсь что то, т.к. должно быть и 10ки счетов paypal.Расскажите, пожалуйста, как завести 15 аккаунтов на eBay как оплачивать товар с этих 15 аккаунтов, чтобы не быть забаненым на следующий день.

E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
Cомневаюсь что то, т.к. должно быть и 10ки счетов paypal.Расскажите, пожалуйста, как завести 15 аккаунтов на eBay как оплачивать товар с этих 15 аккаунтов, чтобы не быть забаненым на следующий день.
дело то не в оплате, а в заведенном аккаунте, который можно прилинковать к профилю.

D

DisAsm

Новичок
Баллы
0
Мне в выдачи карты Тинькофф ebay отказали, т.к. есть активная карта на руках. А через 5-7 дней перезвонили, предложили перевести с сохранением кредитного лимита. При переходе получаю 1000 бонусов за первую покупку, 5% за ebay и 1% остальные. Дополнительные 1500 бонусов можно получить, только при заказе с сайта, и розыгрыш 50 тыс.
Вот думаю, закрыть старую, и заказать по акции новую ebay, или перевести старую на ebay? Ведь в выдачи новой ebay могут и отказать наверное???

Так что звоните на горячую линию Тинькофф, уточняйте информацию.

nissa43

nissa43

Продвинутый
Баллы
111
По начислениям победителям распродаж:
Вы считаете столько людей неправильно оплачивали? Это еще раз говорит, что Вы элементарно не можете создать FAQ и инструкцию по оплате выигранных лотов на распродаже.+ Как я еще говорил Вы меняли правила на ходу. Учитесь хотя бы у конкурентов, если своих знаний и опыта не хватает

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Кэшбэк пришел за покупки примерно двух недельной давности. Я уже и не ждал. А тут сюрприз) Спасибо.

Ormio71

Ormio71

Продвинутый
Баллы
391
Gavao1604, хоть надежда появилась) может и мне дадут

Веснушка555

Веснушка555

Продвинутый
Баллы
296
  • xren017 вы высказали свое мнение, любое мнение нужно уважать, но поскольку вы позволили себе перейти на личности, ничто не мешает мне считать вас например барыгой по продаже купонов, то что вы здесь "натрындели" 191 сообщение не делает вас старожилой форума, вам стоит смотреть поменьше шпионских фильмов, что бы не играть в игру великий разоблачитель:)

X

xren017

Новичок
Баллы
0
"Кидков" тут нет никаких. Если вам проще думать так - думайте.
Товарищ, кого вы "лечите"?
Здесь десятки "кинутых" с кэшбеком, при чем некоторым даже ответили, что кэшбек начислять не будем. Это что тоже "трекинг сложный", да?:))
Вы считаете столько людей неправильно оплачивали?
Ну а что вы хотите, чтобы товарищ признался в мошенничестве по предварительному сговору?:))
Gavao1604, хоть надежда появилась) может и мне дадут
Догонят и еще раз дадут :))
Поверьте, если перестали наливать - то можете забыть про аккаунт сошла.

Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
вы высказали свое мнение, любое мнение нужно уважать
угу, смотрю вы опять одновременно с товарищем из сошла пришли...нуну, продолжайте в том же духе! :)

Веснушка555

Веснушка555

Продвинутый
Баллы
296
  • xren017 куда вы там смотрите я не знаю, но мания поиска шпионов у вас определенно присутствует...:)

Денискин

Денискин

Продвинутый
Баллы
213
pakhan8

pakhan8

Продвинутый
Баллы
301
003.ru специально были посланы свыше чтобы нейтрализовать 50% ые купоны
мало того что 4 дня ждал обещаную доставку как идиот .. так в итоге отменили заказ и не хотят давать аналогичный товар выбрать .. и получается что 50% ый купон теперь сгорит ? А не заговор ли это .. Может американцы такими мелочами нас окончательно выводят из себя )) ? Просто смех и слезы .. называется успел оплатить с купоном... какие мнения ? может есть шанс купон перевыпросить ?

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
ebayman1

ebayman1

Начинающий
Баллы
91
pakhan8, с какой формулировкой отменили?

pakhan8

pakhan8

Продвинутый
Баллы
301
как во всех 24 ех негативных отзывах - "товар закончился" .. не ну реально беспредел какой то - не трогали бы нас с этими говнокупонами лучше чем такое ))
Ладно бабло под диваном обесценилось - но еще и по мелочи доканали падлы ))
Еще и в распродаже вместо денег на счет обещали вернуть кэшбек на ебейсошиал .. т.е. опять скидку с которой опять кинут... обман и вынос нервов.

N

Nikolay S.V.

Новичок
Баллы
0
pakhan8, добивайтесь своего, около месяца с 003 брат мой воевал. Товара нет в наличии говорят, брат говорит подождем, товар появился, но говорят приходите за наличку покупайте, а то по бухгалтерии по датам не совпадение. А на ебее мол вы вам деньги вернем. Товар был оплачен жирным жирным купоном...

nissa43

nissa43

Продвинутый
Баллы
111
по 003 тоже есть опыт решения проблем, по замене или заказу аналогичных товаров. Кому нужна помощь, пишите в личку

Angrim

Angrim

Продвинутый
Баллы
401
брал в нотике и в ситилинке. В евросети и 003 думал, но не решился. И судя по отзывам-был прав

jam56

jam56

Новичок
Баллы
0
у евросети планшет покупал, за рубли, с купоном в -15%, всё норм :)

M

MrCuper

Новичок
Баллы
0
Ну вот и 10и от 20 стали

Live