shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
кэшбэк начислили только что)

X

xren017

Новичок
Баллы
0
На будущее: заводите карту eBay - TCS, для ее обладателей лимит по активируемому кешбэку будет повышен и не будет ограничения на мин. заказ. Это планируем сделать в конце декабря тоже.
Эта карта тоже обман, тиньков прямым текстом в своем последнем интервью сказал, что одобряет максимум 15% заявок сейчас и при чем только тем, кто "не закредитован конкурентами".
Это значит вероятность получить нормальному человеку сие недокарту крайне мала. Что и подтверждает мой опыт - из девяти знакомых с идеальной кредитной истории отказано было всем девяти.
Плюс надо еще учитывать, что если уже есть кредитная карта этого выдающегося банка, то вторую он уже не даст, хоть ты богом будь.

Именно поэтому Карта для ebay должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО на выбор дебетовая или кредитная, а не как сейчас только кредитная.

N

nausica

Начинающий
Баллы
21
...также очень тонкий момент, у многих сейчас не приходят вообще никакие купоны, аккаунты не блокировались, но видимо ограничивались на получение купонов, данные пользователи находятся сейчас в самом несправедливом положении...они честные реальные люди, они не могут создать новый аккаунт, это будет нарушение правил, некоторые вообще не знают и не понимают что теперь делать, необходимо будет этих пользователей не забыть и разблокировать, знаю ваши операторы стараются как могут всем ответить...и все учесть...

Нет никакого тонкого момента, куча дуплетов начала расти в прогрессии с момента, когда по предложению лучшая цена давали, а вернее, "не давали" купоны на 15%. Мало того, людей блокировали на неделю по этой акции и в стремлении получить купончик люди заводили все новые и новые аккаунты. Я лично переписывалась с техподдержкой и прямо говорила, что своими действиями они толкают людей на создание все новых аккаунтов!
Так в итоге и получилось. А теперь вдруг начали борьбу за чистоту.
95% пользователей хватит купона в неделю с головой, еще 4% трех купонов, но условия должны быть понятные, не подталкивающие к попыткам "восстановить справедливость".
А у Сошиала, что ни акция до последнего времени, то возможность получить купон, как через тернии к звездам.
Ну и получилось, что "Сонм разума рождает чудовищ", и вот теперь начали бороться с порожденными самими же социальщиками "многоголовыми гидрами"...

X

xren017

Новичок
Баллы
0
ребята давайте жить дружно, не стоит обвинять админов ebaysocial в чем либо, если мы хотим конструктивного диалога,
А давайте не будем "свежереганный" товарищ тут подпевалами товарища с ибей работать :)

N

nausica

Начинающий
Баллы
21
Эта карта тоже обман, тиньков прямым текстом в своем последнем интервью сказал, что одобряет максимум 15% заявок сейчас и при чем только тем, кто "не закредитован конкурентами".
Это значит вероятность получить нормальному человеку сие недокарту крайне мала. Что и подтверждает мой опыт из девяти знакомых с идеальной кредитной истории отказано было всем девяти.
Мне было отказано, и я бы оставалась в неведении, но регистрация карты кукуруза на рабочую почту подсказала - у многих ебей-покупцов есть Кукуруза, у многих подключен кредитный лимит на Кукурузу (что бы первые полгода брать 3% кэшбэка, вместо 1,5%), так вот кредитный лимит по Кукурузе в большинстве дает Тинькофф. Они мне и прислали, что в выдаче карты отказано, так как у Вас уже есть наша карта. Так что некоторым отказали по такой же причине.
Вначале жалела, когда узнала про внутренний курс конвертации у Тинькофф, сказала - и слава Богу!

Веснушка555

Веснушка555

Продвинутый
Баллы
296
  • xren017, в данном случае мне важна не поддержка какой либо из сторон, а разрешение ситуации, что бы обычные пользователи, могли получать купоны, у меня сейчас также не приходят купоны, правила не нарушали, купонами не торговали, и если вы сейчас выльете тонны грязи на другую сторону, то ситуация от этого не разрешится...а у нас как всегда чуть что сразу враг или шпион...

X

xren017

Новичок
Баллы
0
Они мне и прислали, что в выдаче карты отказано, так как у Вас уже есть наша карта. Так что некоторым отказали по такой же причине.
Ну вы же понимаете, это все "отговорки". Реальная причина - у владельца банка закончились деньги, просто нечего давать. Вы посмотрите во сколько раз упали его акции за год - в шесть раз!
Я лично вообще не понимаю, как можно было связаться с ними да еще и только в виде кредитной карты.
Почему нельзя было поставить условия чтобы карты была как кредитная, так и дебетовая на выбор.

Добавлено спустя 3 мин. 29 сек.
в данном случае мне важна не поддержка какой либо из сторон, а разрешение ситуации, что бы обычные пользователи, могли получать купоны
Из ваших сообщений я вижу обратное - все ваши посты направлены на поддержку постов товарища с ибейсошл :))
А в России все через одно место, админы как бы это сказать помягче... некомпетентны вобщем, им только школоту ловить , пиарщики тоже непонятно чего делают, редакторы коллекций продают купоны - красота!
Именно так. Товарищи тупо ловят кайф от того, что могут кого то "наказать". Не знаю что это...но возможно проблемы с психикой в детском возрасте.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
У кого есть опыт.
Сколько по времени ждать ответа от поддержки е.социала? Жду 3 дня уже(

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Gavao1604, можете уже не ждать, Вы не прошли фейсконтроль

X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
usesoap

usesoap

Новичок
Баллы
0
Мои начисления тоже где-то "затерялись". Купоны 15% строго по одному в неделю дают) хорошо хоть не забанили ещё.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
xdvbk,
То же самое, уже вторая неделю пошла, столько покупок сделано, начислений нет. В поддержке не отвечают.

T

trololot

Продвинутый
Баллы
221
Почему нельзя было поставить условия чтобы карты была как кредитная, так и дебетовая на выбор.
А зачем это банку? Они же не благотворительностью занимаются, а деньги зарабатывают. С этой картой реально по 10 тысяч рублей в месяц получать назад в виде кэшбэка, а стоит она всего 1000 рублей в год, соответственно должен быть какой-то механизм заработка банком денег.. самый очевидный вариант — сделать карту кредитной. Тогда относительно небольшое кол-во юзеров будет получать по 10 тысяч в месяц, но куда большее кол-во таки залезет в кредитный лимит и попадёт на проценты, став источником дохода для банка. Частью этого дохода банк делится с той категорией юзеров, которая в лимит не залезает и проценты не платит, а только кэшбэк собирает, ну и самому банку, естественно, остаётся денег немало. А как банку заработать, если бы карта была дебетовая?

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
ebaysocial стух и завонялся
Грабят своих пользователей

X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
xdvbk,
То же самое, уже вторая неделю пошла, столько покупок сделано, начислений нет. В поддержке не отвечают.

гы
вот сейчас письмо пришло, что " ... бла бла бла .... предоставьте данные по покупкам - мы обязательно рассмотрим....."

вот чисто гипотетически - вот как я могу узнать, что покупалось через мои коллекции .если я сам не покупал это?

nissa43

nissa43

Продвинутый
Баллы
111
Для получения приза нужно сделать и оплатить покупку через Visa QIWI Wallet по специальной ссылке за 7 дней, которая появится после выигрыша и придет на почту, указанную в профиле профиле. Начисление на QIWI кошелек будет проведено через 5-7 дней после покупки по ссылке.
Извините, но в начале акции у Вас этих условий не было, не пускайте пыль в глаза. Я уже писал, что Вы эти правила меняете 10 раз в день. Так делают только мошенники!

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
xdvbk, ха, действительно)
Получается вы должны искать всех людей кто покупал у вас)

X

xdvbk

Продвинутый
Баллы
219
цирк, одним словом (((

ebaysociallamer

ebaysociallamer

Новичок
Баллы
0
S

silentiym

Начинающий
Баллы
9
Вчера сделал пару репостов купон так и не дали. за всю историю у меня 4 купона были получены в разное время в разброс и 7 и 15. акк старый в вк и основной.

А что друзеи мало около 50 это не значит что я как некоторые херачат всех подрят в друзья . у меня только близкие. и что еще значит не активных ? я не репостю хрень с пабликов.

в общем хрень полная . жил не тужил без ебэйсоциала лучше бы и не знал его.

Live