Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ТКС можно подать дистанционно заявление на закрытие предыдущей карты и на следующий день оставить заявку на новую. Я сам так делал, когда ибэевскую оформлял.
В ТКС можно подать дистанционно заявление на закрытие предыдущей карты и на следующий день оставить заявку на новую. Я сам так делал, когда ибэевскую оформлял.
Я знаю нескольких человек, которых тоже "убеждали", а потом закрыв им карту, новую не открывали, сославшись на то, что банк может отказать без объяснения причин.
вчера спокойно открыл тинькоф ибэй. Все в течении 10 минут (от заполнения заявки, до назначения и подтверждения встречи) сразу и без вопросов налили по полной (300тр) КИ >900/1000 ни просрочек, ни выходов их грейса никогда не было есть кредитки других банков с КЛ на >900тр
вчера спокойно открыл тинькоф ибэй. Все в течении 10 минут (от заполнения заявки, до назначения и подтверждения встречи) сразу и без вопросов налили по полной (300тр) КИ >900/1000
Как то быстро у вас получилось...вот коллега только сегодня заполнял, минут двадцать точно, в эквифаксе у него 980 очков...я его предупреждал, не лезь в эту пивоварню...в итоге получил отказ )
А сегодня уже ситуация другая, ставку подняли же - теперь всем отказ по всем кредитам. Что в ткс, что в сбере Кредитов по старым ставкам больше не будет