shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
как вы определяете угнанный аккаунт или нет???у меня сотрудница на работе на свой вк чистый как слеза младенца зарегестрированный еще при царе горохе ни одного купона так и не получила почему ? ждала 3 дня надеялась , так ей сказал админ в вашей группе, может выделите хотя бы один ? с барского плеча? три ведь дня от ПК не отходила.
IP
tGKsw4d.png
у вас, например, десятки аккаунтов. судя по всему у вас около 30ти сотрудниц и сотрудников. только некоторые из них: 88324, 88322, 88309, 88307 и так далее. ваш аккаунт: 42901

предлагаю не врать друг другу для конструктивного диалога

D

dima28

Продвинутый
Баллы
221
ebaysocialadmin, Будет ли прощения ? на первый раз . за не особо "тяжкие преступления " за то что ' Вася отдал( хотел продать) Пете купон "

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
Веснушка555, работаем над обновлением для этого. Постараемся успеть за 2 недели. Информация скоро будет в официальной группе.

До этого:
- обновим распродажи
- начислим победителям распродаж выигрыши
Потом:
- дадим новый раздел и условия, по которым активным покупателям не будет нужно иметь аккаунт в вк с большим количеством друзей
- при этом если он у вас есть - бонусов будет больше

Просим отнестись с пониманием, апдейт системы требует время. Скоро сами все увидите.

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
Алексей-1978, dima28, разбан может быть под запуск нового раздела. Лучшее, что вы прямо сейчас можете сделать - перестать торговать купонами. Если мы это увидим, то разбаним ваши основные аккаунты, приблизительно в конце декабря (все зависит от скорости разработки).

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
всех неоднократно предупреждали о запрете продажи купонов, в вк написали вчера как раз самым старым участникам, которые имеют самые большие кешбэки на аккаунтах. кроме основных другие заблокировали. Мы прекрасно понимаем, что у вас тут целый бизнес на абузе купонов, но эти купоны должны получить участники, выполняющие условия на ebaysocial.
До того как эффективность кэшбэка порезали в 2 раза я купонов кэшэвых продал от силы штук 10, т.к. мне выгоднее было их самому тратить и по ссылкам никому товары не продавал, т.к. купоны 15% вообще сам покупал ибо не мог получить достаточного кол-ва для своих покупок и проще было купить, чем пытаться их набить самому.

При том что ввели то запрет как раз из-за торговли по сути "бесплатными" процентными купонами, почему под раздачу попал кэшбэк я не понял честно говоря. Сначала лимит на 50$ в неделю, потом ввели ограничение по минимальной сумме покупки.
Я уже писал что трачу на ebay 10-20k$ в месяц(сейчас меньше ибо курс убивает) и после того как вы кидаете с кэшэм таких покупателей урезая его, как к вам еще относиться?

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
Алексей-1978, dima28, разбан может быть под запуск нового раздела
спасибо надеюсь.
Лучше, что вы прямо сейчас можете сделать - перестать торговать купонами
так уже перестали :)
п.с. 82417 это живой человек кстати, который хотел немного сэкономить на покупке.

D

dima28

Продвинутый
Баллы
221
ebaysocialadmin, Спасибо Да я уже и не торгую .

Веснушка555

Веснушка555

Продвинутый
Баллы
296
  • ebaysocialadmin спасибо вам очень на это надеемся, будем терпеливо ждать, прошу также учесть момент не позволяющий бороться с барыгами, (барыг можно вычислить многими другими способами) но ограничивающий нормальных пользователей, это не только количество друзей, но и дата регистрации в соцсети и активность на самой странице пользователя, также очень тонкий момент, у многих сейчас не приходят вообще никакие купоны, аккаунты не блокировались, но видимо ограничивались на получение купонов, данные пользователи находятся сейчас в самом несправедливом положении...они честные реальные люди, они не могут создать новый аккаунт, это будет нарушение правил, некоторые вообще не знают и не понимают что теперь делать, необходимо будет этих пользователей не забыть и разблокировать, знаю ваши операторы стараются как могут всем ответить...и все учесть...

E

ebaysocialadmin

Сервис
Баллы
0
savage777, у вас целая группа по продаже купонов самых разных. Никто не заставлял вас ее создавать.

На будущее: заводите карту eBay - TCS, для ее обладателей лимит по активируемому кешбэку будет повышен и не будет ограничения на мин. заказ. Это планируем сделать в конце декабря тоже.
Также как и для всех: разбаним вас под НГ. Если будете дальше торговать - забаним уже все акки на ebaysocial. По правилам можем заблокировать и ваши аккаунты на eBay. Делать этого нам не хочется, но не надо нарушать правила.

ebaysociallamer

ebaysociallamer

Новичок
Баллы
0
savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
savage777, у вас целая группа по продаже купонов самых разных. Никто не заставлял вас ее создавать.
Она была создана после того как вы урезали мой честно заработанный кэшбэк. Я на него мог себе 25$-ништяки бесплатно покупать пару лет точно. а теперь он мне и не особо то нужен. я не хочу доплачивать еще 25$ за то что планировал получить бонусом за предыдущие покупки. Теперь мне проще его продать.

Добавлено спустя 3 мин. 28 сек.
На будущее: заводите карту eBay - TCS, для ее обладателей лимит по активируемому кешбэку будет повышен и не будет ограничения на мин. заказ. Это планируем сделать в конце декабря тоже.
это уже интересней, но! если уже есть кредитный лимит на кукурузе от TCS другую уже не дадут.

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
По правилам можем заблокировать и ваши аккаунты на eBay. Делать этого нам не хочется, но не надо нарушать правила.
я правил ebay не нарушаю

N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21

а что это за карта? можно подробнее?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
natashaspb, в кратце: 5% кэшбэк с покупок на ebay и 1% с остальных покупок, но курс не ЦБ, а банка TCS

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
N

natashaspb

Начинающий
Баллы
21
Веснушка555

Веснушка555

Продвинутый
Баллы
296
ebaysocialadmin, вы выше писали, не знаю об этом ли...но также пожалуйста сделайте возможность, и пользователям других социальных сетей, а не только в контакте, получать одинаковые поощрения, да сайт вконтакте самый популярный в нашей стране, но это уже некоторое ограничение для тех кто зарегистрирован в других соцсетях, сейчас напомню, только ограниченное число пользователей могут получить купон на 15% только через вконтакте из раздела распродажи

X

xren017

Новичок
Баллы
0
Не нарушайте правила https://ebaysocial.ru/terms_of_service и все будет ок.
Наглое вранье - вы перестаете начислять кэшбек обычным юзверям, которые вообще ничего не нарушали, а просто накопили определенную сумму на балансе! При этом вообще нет никаких уведомлений, просто идет "кидок".
А как вы всех обманули с 50% купонами персональными?

Список можно продолжать до бесконечности!

Добавлено спустя 6 мин. 46 сек.
Скоро будет более справедливая раздача купонов, когда купоны даются не только за активный профиль с большим количеством друзей. В конце декабря будет анонс.
Угу, скоро просто покупателей не будет...совсем. При таких курсах и таком постоянном изменений правил игры на ходу - все порядочные уйдут в оффлайн и на др ресурсы.

Веснушка555

Веснушка555

Продвинутый
Баллы
296
ребята давайте жить дружно, не стоит обвинять админов ebaysocial в чем либо, если мы хотим конструктивного диалога, будьте хотя бы элементарно вежливы и пишите по существу, задумайтесь над тем что у нас до этого не было возможности напрямую пообщаться с админами ebaysocial и внести какие либо предложения и услышать другую сторону, откровенное хамство прошу админов taker удалять, заранее спасибо...
стоит не забывать что ebaysocial достаточно молодой сайт и проект, правила меняются что бы стать лучше, да не всегда это получается, сейчас сложилась ситуация не из легких, но давайте, поддерживать и предлагать улучшения, а не голословно обвинять...

Live