Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 2 ака забанили .2 вообще незачто ни кеша . ни купонов не получал . просто так . Они что уже по IP банят . А если в семье муж и жена 2 ака нельза что ли с одного компа .
Помогите ответом!) Купила 2 товара у одного продавца по 10 долларов, у каждого доставка 3 доллара. Хочу оплатить 10$ кэшбэковыми купонами. Стоит ли просить объединить шиппинг? удастся ли тогда оплатить двумя купонами или их вместе придется оплачивать?)
Всем привет, дали ссылку на топик. Баны по аккаунтам с кешбэком дали только по барыгам. И дали по IP, блокировали главный и все остальные аккаунты на ebaysocial. Некоторым старым участникам сделали предупреждение в вк. https://vk.com/ebay_coupons https://vk.com/kuponebay Купонами торговать запрещено. Всем участникам, кто не нарушает правила, бояться нечего, мы никогда не будем трогать ваши накопления.
За многоразовые попытки получить 15% с левых угнанных акков дается бан на рассмотрение шар. Скоро 15% можно будет получить не только за репосты, вводим новый раздел в конце декабря.
Всем привет, дали ссылку на топик. Баны по аккаунтам с кешбэком дали только по барыгам. И дали по IP, блокировали главный и все остальные аккаунты на ebaysocial. Некоторым старым участникам сделали предупреждение в вк.
Купоны eBay на скидки до 50$. Свежие и рабочие промокод eBay на российский PayPal. Через купоны ebay и промокоды 2020 вы отлично сэкономите на покупке
vk.com
Купонами торговать запрещено. Всем участникам, кто не нарушает правила, бояться нечего, мы никогда не будем трогать ваши накопления.
За многоразовые попытки получить 15% с левых угнанных акков дается бан на рассмотрение шар. Скоро 15% можно будет получить не только за репосты, вводим новый раздел в конце декабря.
Вот пишите, что "Скоро 15% можно будет получить не только за репосты, вводим новый раздел в конце декабря." Почитайте в теме сообщения, люди с нормальными, обычными аккаунтами не могут и сейчас эти купоны получить. Вообще никакие. Вы бросаетесь из крайности в крайность, то система открыта для любых махинаций, то косите всех подряд.
Я тоже писал в службу поддержки: сначала ответ по шаблону (читайте правила), потом - "я передам Ваш запрос модераторам", и потом тишина.
И почему после всего этого я не начну искать купон на стороне, за деньги?! Не надо создавать благоприятную среду для нарушения собственных правил. Измените среду.
Всем привет, дали ссылку на топик. Баны по аккаунтам с кешбэком дали только по барыгам. И дали по IP, блокировали главный и все остальные аккаунты на ebaysocial. Некоторым старым участникам сделали предупреждение в вк. https://vk.com/ebay_coupons https://vk.com/kuponebay Купонами торговать запрещено. Всем участникам, кто не нарушает правила, бояться нечего, мы никогда не будем трогать ваши накопления.
Сколько раз в день меняете свои правила? При этом в тихаря, как воры или мошенники, так можно и всех сделать нарушителями сделать, при этом на самом ebay или paypal, обо всех изменениях идет рассылка или уведомления при посещении сайта.
очень рады что на сайте появился ebaysocialadmin... ситуация на данный момент такая, очень многие люди с нормальными аккаунтами вконтакте пострадали, сейчас фактически, выдача купонов для обычного пользователя не работает... кому то повезло, кто прошел модерацию, но большинство просто не получают купонов и не забанены, у моих знакомых например, у многих такая ситуация, получается просто подвисший аккаунт, в скором времени коллекции будут создавать только избранные, купоны на 15 % получить очень сложно это провоцирует торговлю данными купонами, если бы их было получить проще этого бы не было, и не хотелось бы что бы сайт стал только для ограниченного круга лиц, уважаемые работники сайта ebaysocial, давайте что-то менять и как то выходить из данной ситуации... это обсуждается не только здесь, это называется попали под горячую руку, в правилах нет указание например на количество друзей, но по этому показателю видимо также оценивают...надеюсь те кто принимает решения найдут выход...
Помогите ответом!) Купила 2 товара у одного продавца по 10 долларов, у каждого доставка 3 доллара. Хочу оплатить 10$ кэшбэковыми купонами. Стоит ли просить объединить шиппинг? удастся ли тогда оплатить двумя купонами или их вместе придется оплачивать?)
Combined shipping подразумевает, что вам вместо двух счетов "$10 + $3" выставят один счёт на "$20 + скажем, $4.5". При оплате этого счёта, соответственно, будет возможность ввести только 1 купон.
На 15% отклонили много не ботовских аккаунтов, у которых мало друзей или совсем нет активности. Еще при бане ботнетов мог попасть в бан и основной настоящий аккаунт ботовода (тут уже сами виноваты). Сейчас перерабатываем систему раздачи купонов и делаем больше акцента на самой распродаже. Скоро будет более справедливая раздача купонов, когда купоны даются не только за активный профиль с большим количеством друзей. В конце декабря будет анонс.
По поводу начислений: в системе только отчеты от eBay, по ним и идут начисления. Сами данные мы не придумываем. Самое верное - иметь аккаунт с РФ регистрацией, переходить по ссылке и сразу делать покупку, не кликая и не открывая другие окна на eBay. Подробнее об этом тоже будет написано.
Про изменение правил: будет приходить письмо на все почты участников.
Сегодня будут начисления. Проблема в том, что много участников вместо оплаты через QIWI кошелек оплачивает PayPal'ом или виртуальной картой QIWI VISA. По этой причине в отчете у QIWI нет таких покупок. Мы начислим таким людям cashback на ebaysocial в долларах.
как вы определяете угнанный аккаунт или нет??? у меня сотрудница на работе на свой вк чистый как слеза младенца зарегестрированный еще при царе горохе ни одного купона так и не получила почему ? ждала 3 дня надеялась , так ей сказал админ в вашей группе, может выделите хотя бы один ? с барского плеча? три ведь дня от ПК не отходила.
Сегодня будут начисления. Проблема в том, что много участников вместо оплаты через QIWI кошелек оплачивает PayPal'ом или виртуальной картой QIWI VISA. По этой причине в отчете у QIWI нет таких покупок. Мы начислим таким людям cashback на ebaysocial в долларах.
ebaysocialadmin спасибо вам за ответ, радует что вы не против конструктивной критики, мне кажется, что конечно в корне не верно, не давать купоны например, на аккаунты которые не нарушили правила, но у которых мало друзей или активности по постам на стене, также не стоит определять по числу создания аккаунта, это уже действительно перебор, не все сразу начинают пользоваться социальными сетями, и человек может уже в зрелом возрасте зарегистрироваться, радует что вы видите недостатки и готовы меняться, уточню что сейчас проблема не только с купонами на 15%, к некоторым на действующие аккаунты не приходят вообще никакие купоны, хотя эти пользователи правил не нарушали, просто видимо им ограничили получение купонов, не хотелось что бы это продолжалось и в дальнейшем...
а с барыгами безусловно стоит бороться, те кто торгуют направо и налево купонами...но не за счет других пользователей, считая активность, когда был аккаунт создан и прочее, это будет потом как снежный ком, с которым уже не под силу никому справиться...
на данный момент ситуация с тем что многие реальные пользователи, не нарушающие правила не получают вообще никаких купонов сохраняется...
Вот это я поддерживаю всеми конечностями!!! :good: Лично я вообще соцсети не люблю и зарегился в ВК только из-за еВаусошиал, но там не общаюсь. А покупки постоянно большие совершаю на еВау.
всех неоднократно предупреждали о запрете продажи купонов, в вк написали вчера как раз самым старым участникам, которые имеют самые большие кешбэки на аккаунтах. кроме основных другие заблокировали. Мы прекрасно понимаем, что у вас тут целый бизнес на абузе купонов, но эти купоны должны получить участники, выполняющие условия на ebaysocial.
Кэшбэк от 1,5% до 50% с покупок, купоны и скидки eBay.
ebaysocial.ru
"
Для получения приза нужно сделать и оплатить покупку через Visa QIWI Wallet по специальной ссылке за 7 дней, которая появится после выигрыша и придет на почту, указанную в профиле профиле. Начисление на QIWI кошелек будет проведено через 5-7 дней после покупки по ссылке.
согласен что должны но почему не получают? п.с. сделаите купоны персональные привязанные к акаунту . п.с.с. и разблокируйте мне мои ак с 8 баксами он у меня основной.