Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
через палку, пришло оповещение, что платеж прошел. После оплаты я получаю от продавца это письмо : Hallo, 12.07.2011 Sie haben unsere eBay Kaufabwicklung durchlaufen - Wir haben Ihre Daten wie folgt aufgenommen:
Ihre Kundennummer: 111111111 Ihre Bestellung:
Pos Bezeichnung Menge Preis ----------------------------------------------------------------------------- 1 Samsung Giorgio Armani Galaxy S I9010 modern black 1 349,50 EUR http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350469346995 ----------------------------------------------------------------------------- Zwischensumme 349,50 EUR ----------------------------------------------------------------------------- inkl. Mehrwertsteuer 0,00 % von 349,50 EUR 0,00 EUR ----------------------------------------------------------------------------- Gesamt 349,50 EUR ----------------------------------------------------------------------------- Zahlungsart: PayPal Rechnungsanschrift: XXXX XXXXXXX Ru
Ребят помогите перевести пожалуйста Es handelt sich um das originale Kit. Es fehlt aber das Objektiv! Also bieten sie hier nur auf den Body der Systemkamera Samsung, sowie dem werkseitigen Zubeh
Villy "объект продажи - оригинальный кит, но только без объектива! Таким образом вы делаете ставку на оригинальную тушку от Самсунга вместе с прилагающимися принадлежностями. Принадлежности как на фотографии, защитная плёнка на монитор уже приклеена. Сама камера и все принадлежности совсем как новые, внешний вид и техническое состояние безупречное. Мы не курим и не имеем домашних животных.
КИТОВЫЙ ОБЪЕКТИВ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ - ТОЛЬКО ТУШКА! КОМПЛЕТ ПОСТАВКИ СОГЛАСНО ПРИЛАГАЕМЫМ ФОТОГРАФИЯМ!!
mehanick Фактически сроки оплаты нигде не оговариваются. Может быть в описании лота стоит - "оплатить в течении х дней", но обычно ничег нет. Принято платить в течении 2-3 дней. Если у Вас предпалагается задержка с оплатой - отпишитесь продавцу - будет лучше.
mehanick Идёшь в список покупок. В самой правой колонке, там где стоит "Einzelheiten zu den Kauf abrufen", в самом низу есть пункт "Weitere Aktionen", если на него нажать, то первым пунктом будет "Verk
Я долго крутила и на английский, и на русский - так и не поняла ответ продавца на мой вопрос о возможности и стоимости доставки в Россию.
Сначала он ответил вот что:
hallo,normalerweise versende ich nur innerhalb deutschlands weil ich bedenken habe das der artikel nicht bei ihnen ankommt und ich dann eine negative bewertung von ihnen bekomme. ich wei
он обычно отсылает только внутри германии и решил, что Вы не получили товар (artikel) и поэтому он получает от Вас негативный фидбэк. он не знает, насколько дороже стоит посылка в Россию, а Вы похоже делали ставку в первый раз - на товар без пересылки. он (я не могу дословно перевести) ожидает от Вас каких-то шагов к согласию, тогда возможно он продаст/отправит Вам товар.
как-то так....
дальше пишет, ну вот, Вы не отвечаете, а ведь Вам был интересен его miniatur box. когда у Вас будет реальное предложение (как я понимаю, касаемо цен, доставки и т.п.) - приглашает вновь увидеться т.е. написать ему.
я с немецкого практически не перевожу сейчас, навыки большой давности поэтому не взыщите.
если есть возможность купить у более привычного или хотя бы англоговорящего продавца - уже хорошо.
я думаю, что шаги, которые он имел в виду, это что-то в духе узнать стоимость доставки сюда, и (это мое предположение, не более) возможно он бы сделал скидку или как-то играл бы стоимостью доставки против стоимости товара.
в любом случае, раз он ничего сам не предлагает, а напротив ждет Вашей инициативы, наверное правильно будет поискать другой, более прямолинейный вариант покупки
hallo,normalerweise versende ich nur innerhalb deutschlands weil ich bedenken habe das der artikel nicht bei ihnen ankommt und ich dann eine negative bewertung von ihnen bekomme. ich wei
Да нет, просто он говорит, что бесплатная доставка действует только по Германии. За отправку в Россию он хочет 30 евро или 38,50, если куртка будет отправденна DHL Premium Packet (К Вам придёт Почтой России) Со сроками "мальчик пошутил" - я могу кинуть Вам трэк в личку - даже премиум добирается в Россию не как не быстрее 2-х недель. А нормальный пакет - от 3 и больше. С уважением