Ага, американские селлеры в упор этого не понимают.С другой стороны, если confirmed-адрес может быть только для штатовских аккаунтов (ну и для Англии), и оплата ТОЛЬКО PayPal у этого продавца, зачем писать что доставка worldwide? :(
В том, что Пайпал запрещает вводить не свой адрес.raynefan
В чем заключается нарушение?
Американцы же не смотрели в описалово, что конфирмед адрес может быть только у них. У них-то все ОК.С другой стороны, если confirmed-адрес может быть только для штатовских аккаунтов (ну и для Англии), и оплата ТОЛЬКО PayPal у этого продавца, зачем писать что доставка worldwide? :(
Не получается. Убил даже линк на партнерский PP shipping address. Поставил линк на свой. Все равно не получается. Возможно, дело в этом уродском чекауте. Купленного, но неоплаченного лота (где бы не требовался чекаут), у меня нет. А так бы попробовал...EIKA, вообще странно, что не получается по схеме, которую я описал ранее. У меня обычно без проблем. А ПП эккаунт у Вас верифицированный?
Запрещает вводить его где? В PayPal я ничего не ввожу, т.к. там нет такой возможности. И даже если очень захотеть - то не получится. Там можно ввести только такой адрес, который находится в стране в которой открыт PP-эккаунт. А это Россия.В том, что Пайпал запрещает вводить не свой адрес.
немного непонятна цельcolorprint
Я объяснял про вариант с checkout. Покупать лот где продавец не использует сторонний чекаут, я не пробовал. Может быть будут какие-то различия в этом случае.
Тут куча народу кто через штаты таскает, что еще никто не попрбовал что ли?
Я думаю, что проблема как раз в том, что эккаунт не верифицирован. Иного логического обьяснения не вижу.Не получается. Убил даже линк на партнерский PP shipping address. Поставил линк на свой. Все равно не получается. Возможно, дело в этом уродском чекауте. Купленного, но неоплаченного лота (где бы не требовался чекаут), у меня нет. А так бы попробовал...
Эккаунт не верифицированный.
а чего не верифицируете?Эккаунт не верифицированный.
Я же писал в этой теме выше - Палка забанила мою карту из-за ввода неверных значений 4-значного кода. Теперь надо факсить им выписку по карте, где виден этот самый код. Но вот незадача - банкинг одного очень известного банка кривой и режет так нужное мне поле с кодом так, что туда не попадает ни сам код, ни слово PayPal :(а чего не верифицируете?Эккаунт не верифицированный.
только все равно мне кажется это проблему не решит
Но вот незадача - банкинг одного очень известного банка кривой и режет так нужное мне поле с кодом так, что туда не попадает ни сам код, ни слово PayPal :(
Поле режется по букве "G" в слове "SGP". Ничего далее этих букв не видно. Причем ни мне, ни сотрудникам отдала обслуживания карт.
Как вам это?
С нетерпением жду тут обладателей карт этого банка
такая же фигня, правда банк может не такой известный - ПСБ. Эти 4-цифры пока достать неоткуда.
конечно вряд ли но всетаки, есть ли способ получить эти цифры от ПП, без участия банка?