Есть несколько вопросов, на которые хочется знать ответ :(
1. Есть кредитка от Ситибанка (MasterCard) - подойдет для Paypal ?
скорее всего подойдет, но тогда возникает следующий вопрос

2. Если блокируется ак, то в чем это проявляется? Я не смогу оплачивать покупки при помощи PP (это ясно), но смогу ли я пользоваться кредиткой в этот момент?
3. адрес прописки у меня не совпадает с адрессом проживания. Как мне доказывать PP, что я не верблюд? В банке наверно есть запись о том, где я проживаю, но выписку почтой я не получаю, а по инету смотрю транзакции. Так, что не ясно, что мне им предъявлять, если блокируют.... Хотя фотошоп наверно выручит, но как то стремно...
PS уже хотел завязывать с ебеем, так как последние две покупки вышли боком. Вроде не и кинули, но товар не получил. Первый селлер продал нотик, который я выиграл, другому байеру используя "second chance" и paypal вернул моему посреднику $500.
А вот второй продавец из канады послал нотик в штаты в BiddingExpert, но нотик пропал по пути (причем я платил за страховку).
Вот с ним пока нет ясности. ВЕ сказал, что ждет решения PP. А теперь BE неделю не отвечает на мои письма и в аське пропал :roll:....
Кстати, я из-за этих событий не проплатил три лота купленные у одного селлера. И вот у меня уже два месяца все еще висит три предупреждения о не оплате. Я в диспут не вступал. Я должен три нотика оплатить, но не уверен, что они еще есть у селлера.
Вот тоже непонятно, что с этим нюансом делать. Что посоветуете?
Сорри за такой офтоп, но накипело