А вот не знаю в тему будет мой вопрос или нет? ну так вот CNSHAA,CNFOCA, CNCANA, в информере (импорт Китай) и там еще много много таких обозначений как узнать что все это значит и на какой мне смотреть, у меня прием Китай 100614 уже 34 дня, подскажите пожалуйста на какой из этих больших букв мне смотреть?))
Уже столько времени прошло после кипиша с почтой..даже поменяли уже начальника..один фиг все мертвым грузом стоит... а народу походу по ушам проехали и все теперь тихо ждут..а посылок то и нет..зря закончили массовую атаку ПР..надо продолжать ее..иначе так и будут нас считать за скот..и кидать нам подданку в виде увольнения начальства...и мы им спасибо говорить и головой об пол биться..[буэ]страна бл....
Если Вы из Украины то вообще-то уже поздно паниковать , ваша посылка летит в Россию . Если Вы из России то вообще-то рано паниковать недели через две-три скорее всего импортнется . . .
Добавлено спустя 2 мин. 45 сек. Dimon6791, sk0r, Видимые улучшения будут может быть через 1-1.5 месяцев . . .
А вот не знаю в тему будет мой вопрос или нет? ну так вот CNSHAA,CNFOCA, CNCANA, в информере (импорт Китай) и там еще много много таких обозначений как узнать что все это значит и на какой мне смотреть, у меня прием Китай 100614 уже 34 дня, подскажите пожалуйста на какой из этих больших букв мне смотреть?))
Если Вы из Украины то вообще-то уже поздно паниковать , ваша посылка летит в Россию . Если Вы из России то вообще-то рано паниковать недели через две-три скорее всего импортнется
Почему молчит Почта России на своем сайте, что они всё "разгребли" или всё таки всё до сих пор у них находится в завалах......Никакой информации нигде нет....ёпт %) Кто нибудь звонил По телефону справочной службы ФГУП «Почта России» (Линия Качества) 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный)
Подскажите, я понимаю что рано паниковать, но может стоит обратиться куда- либо: из Китая 2 апреля на экспорте посылка 9 кг (CP254731485CN)... По sms- track те которые позже отправлены уже прилетели, а этой еще нет
Новая фишка... Пишу продавцу, мол где товар? ответ:
Уважаемый покупатель,
Спасибо за вашу почту и действительно извинения за неудобства. Мы отправили ваш пакет в почтовое отделение на 2013-03-09. Вы можете проверить номер отслеживания на A0000813030708[[ http://www.flytexpre...om/EnIndex.aspx Ссылка мы предоставили вам только может показать дату поставки, и это не могло отслеживать подробную информацию, пожалуйста, поймите. Для этого обычно нужно 16-30 рабочих дней к вашей стране.Деталь может быть задержан или потерянных во время доставки. Если вы беспокоитесь о нем, как о мы вернем Вам оплату в первую очередь? Если когда-нибудь вы получите пропавший деталь, то не могли бы Вы платите назад к нам? Жду вашего ответа. Иметь хороший день!
Думаю... прохожу по ссылке, "вбиваю" кучу цифр, читаю... да, типа отправил. И ВИЖУ: там типа трек номер!!! Трекинг17 показывает: ушла в Швецию, открываю чопту России: а там она уже дома!!! Вчера!!! Надо бежать получать...
Если Вы из Украины то вообще-то уже поздно паниковать , ваша посылка летит в Россию . Если Вы из России то вообще-то рано паниковать недели через две-три скорее всего импортнется . . .
Добавлено спустя 2 мин. 45 сек. Dimon6791, sk0r, Видимые улучшения будут может быть через 1-1.5 месяцев . . .
Пробейте свой трек на ЧинаПосте http://intmail.183.c...temtrace_en.jsp , там черным по англицки написано что посыль с указанным Вами треком едет в Россию . . .