dog97
Новичок
поленились в БД вбить, разгильдяиА это нормально, что посылка покинула ММПО без отметок таможни?
поленились в БД вбить, разгильдяиА это нормально, что посылка покинула ММПО без отметок таможни?
А это нормально, что посылка покинула ММПО без отметок таможни?
Посмотреть вложение 69551
А сумма какая?
У меня тишина с 25,03 из HK, - рано. Помогите с RC055149390HK. не бьется, или руки кривые?
Не бьется нигде
Мда) а я уже продавца замучил, пишу почти каждый день, а они мне говорят, что китайская почта не отправляет в Россию посылки)У меня подобное, с 27 марта месяц висело на сортировке, затем импортнулось.
Прочитал на форуме dealextreme, там китайцы отвечали, что очень часто на китайской почте путают время наступления события, т.е. сначала по треку может быть экспорт, затем сортировка - а на самом деле судя по всему ваша посылка, как и моя улетела в страну назначения и самолет "завис" над аэропортом- скорее всего надо ждать импорта.
[attachment=p:69515:q.jpg]
По кругу шара летает посылка, но только не туда, куда нужно. Уже где только не была, и в итоге снова в Китае
покинула ММПО без отметок таможни
Вена, Мюнхен, Франкфурт, Варшава.у меня такая хрень:
22.4 - Вена
23.4 - Франкфурт
24.4 - Копенгаген
25.4. - Варшава, потом Афины...
Тоже сижу, удивляюсь.. . :shock:
Подскажите, я понимаю что рано паниковать, но может стоит обратиться куда- либо: из Китая 2 апреля на экспорте посылка 9 кг (CP254731485CN)... По sms- track те которые позже отправлены уже прилетели, а этой еще нет
Если есть телефон грузчика Ляо из Пекина позвоните ему и спросите когда погрузят.Подскажите, я понимаю что рано паниковать, но может стоит обратиться куда- либо