Vadim712, прям вообще так. Я вам полностью весь путь по россии скопировала, ничего не удаляла. Еще обратите внимание, что тут у меня месяц не было импорта, так что от ЕМС каких угодно сроков ждать можно..."экпресс" в нашей стране - понятие оооочень относительное!
Ну нет значит нет. Такое тоже имеет место быть. Тогда скажу вам так срок доставки состовляет от 0 дней до бесканечности))) Никакие расчетные сроки доставки не считаются.
У вас есть законное право на притензию о неполучении, читайте правила PayPal и Ebay и будет вам счастье...
У меня счастья не получилось. Вначале ждал 60 дней, потом долгая и нудная переписка с продом о неполучении, Твоя моя не понимай в течении недель. потом стал на 43 день предупреждать прода, что открою дело о неполучении, некоторые проды не хотели дела и возвращали деньги, некоторые хотели открытия и дела и возвращали по делу. То есть с кейсами катайся стали посговорчивее и я уже не тратил недели на переписку, как ранее, когда товар уже в архиве был.
Так как в 45 дней получаю не более 5 % посылок, то вот итог, получил от ибей такое письмо и этого ибея совсем не колышет, что я после оплачивал повторно посылки, ведь- это на ибее не отобрабается никак, только в палке в частном порядке. To keep eBay a fair and safe marketplace for all members, we routinely review buying and selling activity. In reviewing your account, we found:
-- An unusually high rate of buyer protection cases being opened for items not received. -- An unusually high number of refunds received that are outside the sellers' return policy.
Because of this behavior, we've removed from related seller profiles any neutral or negative Feedback, and any low detailed seller ratings left by you within the past year. Please be aware that if this activity continues, you may be subject to a range of other actions, including limitations on your buying and selling privileges, and suspension of your account.
If you have a problem with a transaction, we encourage you to contact the seller first to work out a solution. For more information about contacting your seller, go to: http://pages.ebay.co...uy/contact.html
Получил утром посылку с Али от 3 ноября, на которую уже с 10 января висел диспут без малейшего движения, и по приходу на работу обнаруживаю свежее письмецо от Али насчет этого диспута: мол, наши извинения за причиненные неудобства, мы в самом скором времени рассмотрим ваш вопрос. Жалко, что письмецо с "безответного" адреса было - очень хотелось написать им пару добрых слов.
потому что возможно посылку отправили обратно. Если появится следующий статус "импорт" в Китае, значит точно отправили. вы бы хоть несколько страниц назад пролистали, сто раз уже об этом писали, каждый день по сто раз одно и то же спрашивают...
bigfrog, мне кажется надо про это тоже в faq для новичков добавить...
Жду посылку от 17 января с санскай, посылку разбили на 2 части, первая часть пришла месяц назад, второй части до сих пор нету. По треку она на экспорте в Китае от 25.01.13
Ответ укрпочты на предмет исчезновения одной из множества других исчезнувших посылок. И почему я им верю ?
Уважаемый Лев ! Согласно информации, размещенной на сайте Укрпочты http://www.ukrposhta.com (рубрика «Отслеживание пересылки почтовых отправлений »), почтовое отправление за № RB103196145CN не зарегистрировано, поскольку оно не поступало на территорию Украины. В поисковой системе на сайте нашего предприятия предоставляется информация о последние события с международными регистрируемыми почтовыми отправлениями, которые происходят только на территории Украины. Относительно сроков обработки и доставки международных почтовых отправлений информируем, что в их пересылке задействованы как минимум две страны и общий срок пересылки включает срок пересылки по Украине, срок пересылки между странами и срок пересылки в стране назначения до адресата и зависит от работы почтовых служб как Украины так и страны подачи. В соответствии с требованиями Актов Всемирного почтового союза (Женева, 2008 г.) (далее Акты ВПС), выполнение которых является обязательным для всех стран-членов ВВС, каждая страна представления международных почтовых отправлений обязана обеспечить их направление к месту назначения всегда наиболее быстрыми путями и с использованием самых надежных средств, которые выбирает самостоятельно. Указанный на сайте УГППС «Укрпочта» срок пересылки писем из Китая в Украину (10,2 дня) это определенный в результате проведения контрольной проверки фактический средний срок пересылки простого авиа листа. Если это международное регистрируемое почтовое отправление, то пересылка осуществляется с припиской его к служебной документации на всех этапах пересылки и отслеживается поисковой системой, но имеет большие сроки пересылки. Оператор в Украине никоим образом не может повлиять на выбранный назначенным оператором Китая путь направления международной почты назначению в нашу страну. Одновременно доводим до Вашего сведения, что согласно законодательству Украины для проведения документальной проверки по пути пересылки любого международного регистрируемого почтового отправления необходимо обращаться к объекта почтовой связи с заявлением о его розыске (такое заявление по дополнительную плату может подаваться как отправителем, так и адресатом почтовой отправки или уполномоченным ими лицом). При подаче заявления необходимо обязательно предъявить документ, удостоверяющего личность, и расчетный документ о принятии почтового отправления для пересылки. В заявлении отмечается: вид, категория и номер почтового отправления, место и дата его принятия для пересылки, фамилия, имя и отчество (для юридических лиц - наименование), полные почтовые адреса отправителя и адресата, данные предъявленного документа, удостоверяющего личность заявителя. Согласно положениям Актов Всемирного почтового союза (Женева, 2008г.) Заявления о розыске подаются в течение шести месяцев со дня, следующего за днем подачи почтового отправления для пересылки. Спасибо, что посетили нашу страницу.
Null это самый таинственный статус из всех возможных. Однако коль по датам после отправления разница есть, значит посылка попадала под сканер после якобы отправления. Если бы она покинула Китай, то физически не могла бы под него попасть повторно
У меня та же картина (RB239352825CN), только длится дольше! 17track.net показывает статусы на китайском, и там далеко не NULL! Мой продавец ответил, со слов почты, что посылка вернулась в Китай. Откуда и почему - неизвестно! Продавец написал, что пошлёт её снова, как только она к нему вернётся. Вот я и спрашивал уже в этой ветке форума, сколько после этого (исходя из собственного опыта) можно ждать возврата посылки продавцу? Пока никто не ответил.