shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
Китайцы ушлые,на 10 покупателей дают один трек
у меня такое было в полным треком, полученным др.лицом в др.городе
что, вдруг мне 3е разных китайцев массово дали 1 внутр.трек на 10покупателей? и все разного вида? такого быть не может

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Да кому бы из почтальонов сдалась вся эта копеечная специфическая белиберда,которую мы заказываем безтреком,что бы ее массово воровать? Бабке-почтальонше нужен будет 3 долларовый чехол на определенную модель из миллиона китайфонов? Или юсб шнурок? Все мало-мальски ценные товары от 1000 рупий китайцы приловчились отправлять любой регистрируемой почтой,дабы доказать вручение при споре.

Alexandr Suhorucenco

Alexandr Suhorucenco

Продвинутый
Баллы
313
Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
ppi1

ppi1

Продвинутый
Баллы
323
Да кому бы из почтальонов сдалась вся эта копеечная специфическая белиберда

Как на почте воруют чужие посылки! Сотрудница поймана с поличным. -
Это воровство по мелочи, почтальоном. Если поищете в интернете, найдете уличенных зав.отделениями - те тащили безтреки оптом.

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
Не надо сочинять, уважаемый. Мои личный опыт китайских интернет-покупок за 4 года это все легко опровергает.
Из всех покупок в магазинах, на еBay\Али (а их около 600), 2\3 (т.е. большинство) - безтреки, за все время пропало 2, на всех полученных присутствовали выданные продавцом аля-треки. Из посылок-треков пропало тоже 2 (относительно безтреков в 2 раза больше). Вы хотите сказать что меня китайцы не обманывают , а только вас и еще несколько человек? Китайцы в подавляющем большинстве честно отправляют посылки (хоть и с недотреком), а их почтово-логистические службы в основном выдерживают сроки доставки к границам-таможням СНГ. Проблема у наших таможенно-почтовых служб (Казахстана-транзитчика и России). И в первую очередь проблема последней мили - крысятничества в некоторых ПО.
Ведь даже с середины 2015, когда ПР установила новый порядок(бардак) с учетом-доставкой безтреков, у меня из более чем 60 безтреков не пропал ни один. Правда изьять их из ПО становится труднее и труднее (хоть и не воруют), последние безтреки пролежали в ПО, судя по штемпелям на извещениях по 5-7 дней прежде чем извещениие попало в мой почтовый ящик.
я тоже покупаю более 4 лет на али и 5 лет ибэй, с нормальным курсом бакса в месяц по 5-6 посылок разных приходило и с треками и без, почтальоны смс слали, вместо квитков, пару раз всего не пришло, но там явный кидок продавцов однодневок... а в последнее время обновился персонал на почте и одновременно с этим перестали приходить безтреки от ноября, декабря и января, не все конечно, но большинство

Alexandr Suhorucenco

Alexandr Suhorucenco

Продвинутый
Баллы
313
Кто сталкивался с методом доставки через Faspeed ??? Поделитесь пожалуйста,как идут посылки ??? Доходят ли??? Что-то там срок доставки до 45 дней,вместо 60. Говорят он генерирует статусы по отправке.

Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
Китайский EMS (Epacket) с треком типа LM***CN вообще прям рекорд поставил - за 11 дней в Кемеровскую область. И сейчас еще одна посылка этой почтой тоже шустро идет. И та и другая через Новосибирск.

ЗамПолит

ЗамПолит

Новичок
Баллы
0
Послали теперь вместо почты Швеции почтой Сингапура. Отправление зарегистрировано, пока не задержали. Напомню, внутри литиевый аккумулятор для смартфона.

E

ELVEON

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите, пожалуйста, есть посылка с треком вида REхххххххххSE, последний статус по треку "Local mail tracking". Я в первый раз вижу такой статус, подскажите что он значит?
ЗЫ: на местной почте посылка не отслеживается.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
azaza111

azaza111

Новичок
Баллы
0
где али берет столько статусов?
на почте китая только Electronic information received от 08.03.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    26.9 КБ · Просмотры: 64
V

vovusja

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте. Хочу услышать серьезный ответ на мой вопрос. Интересно, почему почта Китая работает оперативнее чем наша?

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Подскажите как сейчас дела обстоят с номерами RM*CN? Как быстро идут?
А то тут обрадовался LM*CN долетел за 9 дней до Москвы.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
как сейчас дела обстоят с номерами RM*CN? Как быстро идут?
Трек получен 7.03, 20.03 появился первый статус "Электроник информейшн ресивед", дальше пока все.
Ровно за это же время трек RG...CN через Пекин прилетел в Питер и прибыл в мое ПО.

M

Muhaha

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите как сейчас дела обстоят с номерами RM*CN? Как быстро идут?
А то тут обрадовался LM*CN долетел за 9 дней до Москвы.
Вам значит повезло ,мой LM ...CN статус -Ожидает отправку из Китая с 12.03.2016

azaza111

azaza111

Новичок
Баллы
0
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
N

nrm

Новичок
Баллы
0
Подскажите номера формата LMxxxxxxxxxCN при поступлении в Украину и при прохождении по территории отслеживаются или нет?

azaza111

azaza111

Новичок
Баллы
0
nrm, должны. В России точно отслеживаются.
Идут достаточно бодро

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    26.3 КБ · Просмотры: 84
Live