shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Т

Толь Толич

Продвинутый
Баллы
219
Это нормальный трек почты Щвеции, если такой трек НЕ НАЧАЛ трекаться через 10-14 дней ( а он реально не трекается), однозначно открывать диспут по НЕОТПРАВКЕ и требовать возврат денег, не ждать срока защиты покупки (если с Али).
Спасибо. Так и поступлю.

U

usersig

Продвинутый
Баллы
219
10-15-20 дней... Друзья, вот данные по моему треку...
Дата Событие Офис
2016-02-22 Отправка отправления SINGAPORE S06

41 день в пути ...... Вот это да. Страна доставки Беларусь.
Продавец надежный, с рейтингом, хорошими отзывами на форумах и проч. Уверяет что надо ждать ...

RB*********SG
У сингапурпоста есть какая-то служба саппорта которая может ответить где этот пакет летает\ходит\несется голубями ?

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
У тихоходного трека из Китая RO.......CN , Урумчи-Хоргос-Казахстан опять проблемы?
Без трековые все получил, это болтается месяц хрен знает где.
Я так понял этот любимый маршрут аккумуляторщиков, потому что наземная доставка?
Где то читал, что на таможне Урумчи-Хоргос, если в мешке, в контейнере вместе с посылками найдут хоть один литиевый аккум , в сторону все посылки и наземным........................
21 век, 2016 год и такая ерунда. Месяцами посылки до сих пор надо ждать.В кризис)))
P.S. Из Китая заказываю редко, но всегда получаю в Москве 2-3 недели после оплаты, без трек- трек, HK-SG-CN без разницы.
А здесь на Урумчи нарвался, да и звучит трек как и доставка, когда бьётся на Почте России классно!!!!)))CNURKA)))

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
У тихоходного трека из Китая RO.......CN
Специально изучал эту тему, смотрел чужие трек номера, вроде как неплохо всё. В среднем, от экспорта до импорта 10-11 дней у народа.

29.02.2016 11:39 Вылет рейса Horgos (83520098)

11.03.2016 02:36 Прибыло в место международного обмена Мр Лц Внуково Цех-1 (102976)

Очень смешно звучит "вылет" фуры )))

Вот ещё один:

02.03.2016 00:00 Вылет рейса Horgos (83520098)
11.03.2016 02:13 Прибыло в место международного обмена Мр Лц Внуково Цех-1 (102976)

alexlutov

alexlutov

Крутой иБаер
Баллы
613
ребята посылка из китая чайна пост,но не где не бьется RC498272530CN

Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
alexlutov, ну если не бьется, то одно из двух: либо трек левый, либо продавец ничего не отправил.

N

nrm

Новичок
Баллы
0
alexlutov, Ошибка в формате номера Всемирного почтового союза. Возможно идет Рустоном, но их сайт в данный момент лежит в ауте.

alexlutov

alexlutov

Крутой иБаер
Баллы
613
Будем надеяться) купил new balance на фото были английские) обошлось в 3500))) наверное кинули...

Добавлено спустя 13 мин. 16 сек.
Ребята а разве продавец может обналичить деньги пока не получит положительный отзыв, просто не понятно как работает схема если он обманул

U

usersig

Продвинутый
Баллы
219
Продавец не получает деньги даже когда защита заказа истекает и автоматом ставится статус Завершен.
Вроде в течении 15 дней после этого можно открыть спор и вернуть деньги.
У меня так было несколько раз, открывал спор спустя 3-4 дня после статуса Завершен. Просто забывал следить за сроками. в итоге деньги возвращали.

ppi1

ppi1

Продвинутый
Баллы
323
Трек RR700003916CN , это пипец, посылку сьели тараканы! :girlcry2: :girlcry2:

bobruisk.jpg

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
А может блохи вашей аватарки?

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
Друзья заказал мобилу написано отправка сингопуром прод дал трек RX DE при проверки на 24 трекчекере он появился а на сайте германий нет его и на 17 почему так имел ли право прод изменить поставщика сам и вместо сингапурской почты отправить почтой германий. Какие сроки у этой почты подскажите мединий она сингопурской

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
так имел ли право прод изменить поставщика

У меня несколько раз такое было, платишь более дорогую доставку, продаван отправляет дешёвую. по получению, стрясете с него разницу обратно и все дела. Причем, часто они это делают из лучших побуждений, ибо бывают проблемы с определенными видами доставки. Например, истории с разворотом на нашей таможне планшетов, идущих транзитом через финляндию. в общем, ему виднее. Главное, ведь что? чтобы добралось в целости и сохранности. А для остального есть рефунд и фидбэк ))))

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
фидбэк что это

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
Ну вы же можете негатив влепить продавцу, если совсем урод Вам попался. Но обычно, если рейтинг хороший, то будет умолять Вас изменить отзыв

Добавлено спустя 6 мин. 2 сек.
По идеи, почта германии может быть ещё быстрее почты сингапура. Я нидерланскую с джирбэста за 10 дней получил.
Вам сейчас все равно только ждать, получите, скажете спасибо. нет, потребуете деньги взад)

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Это дойче пост бриф,письмо до 2 кг,как не смешно это звучит.Экспорт будет из франкфурта,импорт в России на 4-8 день по моим заказам,как на Земле обетованной почта сработает-не знаю

asas1969

asas1969

Новичок
Баллы
0
Спасибо

Alexandr Suhorucenco

Alexandr Suhorucenco

Продвинутый
Баллы
313
Прод в одностороннем порядке изменил способ доставки с China Regictered Mail на MtyTrack,а это безтрек. Заказ на 47$. Отслеживание фейковое и только по Китаю. Если смысл открыть спор по несоответствию способа доставки? Такой пункт при открытии спора имеется.

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
Если смысл открыть спор по несоответствию способа доставки?
я бы подождал пока, вдруг придёт, да не то, лучше уж по получению вытребовать разницу в стоимости доставки. Может полный рефунд понадобится, потому как хрень прислали или, вообще, не дойдет. Неоднократно писал, что до меня безтреки, вообще, не доходят. не торопитесь.

Alexandr Suhorucenco

Alexandr Suhorucenco

Продвинутый
Баллы
313
я бы подождал пока, вдруг придёт, да не то, лучше уж по получению вытребовать разницу в стоимости доставки. Может полный рефунд понадобится, потому как хрень прислали или, вообще, не дойдет. Неоднократно писал, что до меня безтреки, вообще, не доходят. не торопитесь.
Так я и хочу при открытии спора потребовать полный возврат. В службе поддержки тоже сказали,что можно открыть спор через 10 дней после отправки.У меня только 4 дня прошло.

Live