Это ещё не повод паниковать, что за трек у вас?Нет никакой информации о посылке вот уже 10 дней.
Andrei.23, почтовые пути неисповедимы, вполне могли отправить транзитом через Канаду.
Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
Это ещё не повод паниковать, что за трек у вас?
Да я не паникую, просто как-то странно отсылать из Китая посылку через Канаду(как по мне)). И страна назначения - Канада почему указанна.Это ещё не повод паниковать, что за трек у вас?
Надо ждать импорта, если китайский друг ничего не "перепутал", то все встанет на свои места. Если импортнется в канаде, то.... трясти китайского друга.Да я не паникую
Ребята с Украины, неужели никого нет? Вопрос довольно срочный, потому как идет ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ и если не отслеживается или переклеят номер на внутренний украинский то будет беда. Смущает что номер определяется службой доставки EMS China Post, хотя формат номера об этом не говорит.Подскажите номера формата LMxxxxxxxxxCN при поступлении в Украину и при прохождении по территории отслеживаются или нет?
Это e-packet по китаю идет EMS China Post, в России обычной трековой почтой очень быстро. Как у вас не знаюEMS China Post
Вам значит повезло ,мой LM ...CN статус -Ожидает отправку из Китая с 12.03.2016
У вас куда летит?Та же самая проблема трек тоже LM...CN 12.03.2016 залип на отправке из Китая... Что то как то начинаю беспокоится...
У вас куда летит?
Продавец божиться, что выслал.Номер почты Швеции. Месяц это конечно долговато. Интересуйтесь у продавца.
Это нормальный трек почты Щвеции, если такой трек НЕ НАЧАЛ трекаться через 10-14 дней ( а он реально не трекается), однозначно открывать диспут по НЕОТПРАВКЕ и требовать возврат денег, не ждать срока защиты покупки (если с Али).Что это за странный такой трэкномер RE835340275SE.