Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
На сайте почты Сингапура нет отслеживания,но появилась запись на 4PX.Она что на почту Сингапура добирается этой логистикой??? посылка отправлена с Али 10 дней назад.
Трек Yanwen Logistics, по России идёт как нерегистрируемый мелкий пакет, больше статусов не будет. 01.02 прибыло в РФ (по трек-статусам), ждите. Бросят в почтовый ящик скорее всего.
есть такие, у кого с начала-середины декабря до сих пор не пришли мелпаки? у меня 3 от разных продов по 70-80 дней никак не доедут, это уже не просто совпадение
Купил на Али литиевый аккумулятор для телефона, продавец отправил его почтой Швеции и сперва дал трек-ордер вида: Q[10 цифр]XX, затем по нему через пару дней я получил международный трек почты Швеции вида RE[9 цифр]SE и уже по нему спустя некоторое время увидел следующее (см. атач). Сообщение гласит: Warning message, Item detained (unfit for Airmail delivery). Please contact the company you made this purchase from. На сколько могу судить, посылку задержали, видимо именно из-за того, что в ней аккумулятор. Как в таких случаях поступает почта, возвращает отправление продавцу? Написал продавцу, явно указав на эту запись, он "включил дурака", якобы не понимает меня, все нормально и надо ждать. написал ему повторно, приложив скрин и обведя красным то, на что нужно обратить внимание. Каков механизм действия в подобных ситуациях. а то ни разу не сталкивался?
Сообщение гласит: Warning message, Item detained (unfit for Airmail delivery). Please contact the company you made this purchase from. На сколько могу судить, посылку задержали, видимо именно из-за того, что в ней аккумулятор.
Да, похоже почта Швеции начала перекрывать этот канал доставки литиевых аккумуляторов из Китая, а жаль. Магазин Fasttech отменил все заказы, в которых присутствуют литиевые аккумуляторы или повербанки, и предложил клиентам забрать деньги, у него был один канал доставки в Россию лития - почта Швеции - https://www.fasttech.com/forums/ord...registered-airmail-of-sweden-post-cannot-ship