Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Да, похоже почта Швеции начала перекрывать этот канал доставки литиевых аккумуляторов из Китая, а жаль. Магазин Fasttech отменил все заказы, в которых присутствуют литиевые аккумуляторы или повербанки, и предложил клиентам забрать деньги, у него был один канал доставки в Россию лития - почта Швеции - https://www.fasttech...ost-cannot-ship
Так и есть. Продавец спустя несколько дней все же признал, что отправление задержали. Обещает попробовать отправить другим способом (каким не уточняет) или же вернуть деньги, как и фасттеч.
Да, похоже почта Швеции начала перекрывать этот канал доставки литиевых аккумуляторов из Китая, а жаль. Магазин Fasttech отменил все заказы, в которых присутствуют литиевые аккумуляторы или повербанки, и предложил клиентам забрать деньги, у него был один канал доставки в Россию лития - почта Швеции - https://www.fasttech...ost-cannot-ship
Через Урумчи наземным транспортом с RO...CN'овским треком скорее всего. Мне продавец аккумулятор для телефона почтой Сингапура отправил, там задержали и вернули обратно. Извинился, дал трек RO...CN.
Через Урумчи наземным транспортом с RO...CN'овским треком скорее всего. Мне продавец аккумулятор для телефона почтой Сингапура отправил, там задержали и вернули обратно. Извинился, дал трек RO...CN.
А мне мой продавец напротив Сингапуром обещает выслать. Говорит что узнал и ему сказали что можно. Два раза еще у него переспросил это. Может врет, ведь ему выгоднее товар как-то выслать мне, чем возвращать деньги. Пока еще не выслал, трек не дал.
Могут в Сингапуре тоже задержать, посмотрите, будет хорошо, если пропустят. А может и врёт продавец,что Сингапуром отправит. Там же новые правила-запрет перевозки аккумуляторов в грузовых отсеках самолётов.
Могут в Сингапуре тоже задержать, посмотрите, будет хорошо, если пропустят. А может и врёт продавец,что Сингапуром отправит. Там же новые правила-запрет перевозки аккумуляторов в грузовых отсеках самолётов.
Продавец отправил посылкуSeller's Shipping Method и указал отслеживание на сайтеwww.mtytrack.com/Интересно узнать,слышал,что этот сайт фейковый,доходят хотя бы посылки?
Продавец отправил посылкуSeller's Shipping Method и указал отслеживание на сайтеwww.mtytrack.com/Интересно узнать,слышал,что этот сайт фейковый,доходят хотя бы посылки?
Мне MTY Track доходило через China Post Small Packet Plus. Там они наверно разные каналы используют. Посылки не всегда доходят, я жду одну уже как месяц после экспорта- не пришла ещё, надеюсь, что придёт. Другая пришла за 3 недели.
у меня из ноябрьских и декабрьских безтреков только четвертая часть заказов пришла, штук 7-8 растворились на бескрайних просторах, от Китая до России... у всех так? или это связано со сменой персонала в нашем ПО, они сейчас даже квитки не требуют заполнять на безтрек
Или китайцы не отправляли вовсе,а потом ,либо из-за мелочи покупатель спор открывать не будет,либо:дорогой друг,я вернул деньги,поставь мне 5 звезд. Я не думаю,что наши бабушки постмены повально воруют всю эту безтрековую чешую с пленками и чехлами для телефонов,батарейками,и прочим ширпотребом
То что они уехали из Китая в Россию не говорит,что это Ваш трек.Китайцы ушлые,на 10 покупателей дают один трек страны назначения,где по прибытию он не отслеживается.В итоге один получат эту посылку ,а 9 которым ничего не выслали по 90 днец мониторят воздух
Номер отслеживания, который вам выдали - реальный, его вы увидите на полученной посылке. Путь же посылки, который показывает сайт - фэйковый, вымышленный, который служит для успокоения покупателя (иногда показывает что посылка попала на почту в день оплаты, но по времени раньше чем оплата была произведена). Подогнан под примерные сроки доставки в спокойные для почт периоды года (с апреля до октября) 20-40 дней. Посылки обычно доходят, если не уворуют на последней миле (в вашем ПО).
То что они уехали из Китая в Россию не говорит,что это Ваш трек.Китайцы ушлые,на 10 покупателей дают один трек страны назначения,где по прибытию он не отслеживается.В итоге один получат эту посылку ,а 9 которым ничего не выслали по 90 днец мониторят воздух
Не надо сочинять, уважаемый. Мои личный опыт китайских интернет-покупок за 4 года это все легко опровергает. Из всех покупок в магазинах, на еBay\Али (а их около 600), 2\3 (т.е. большинство) - безтреки, за все время пропало 2, на всех полученных присутствовали выданные продавцом аля-треки. Из посылок-треков пропало тоже 2 (относительно безтреков в 2 раза больше). Вы хотите сказать что меня китайцы не обманывают , а только вас и еще несколько человек? Китайцы в подавляющем большинстве честно отправляют посылки (хоть и с недотреком), а их почтово-логистические службы в основном выдерживают сроки доставки к границам-таможням СНГ. Проблема у наших таможенно-почтовых служб (Казахстана-транзитчика и России). И в первую очередь проблема последней мили - крысятничества в некоторых ПО. Ведь даже с середины 2015, когда ПР установила новый порядок(бардак) с учетом-доставкой безтреков, у меня из более чем 60 безтреков не пропал ни один. Правда изьять их из ПО становится труднее и труднее (хоть и не воруют), последние безтреки пролежали в ПО, судя по штемпелям на извещениях по 5-7 дней прежде чем извещениие попало в мой почтовый ящик. Все банально, в ПО остался один почтальон - остальные поувольнялись. Причина - новый проект руководства ПР.
С мест сообщают что очередной прожект ПР - Последняя миля, который обкатывают в Твери и собираются в мае распространить на всю Россию получил массовое неприятие со стороны почтальонов, вплоть до их увольнения. - http://tvernews.ru/news/208759/ , http://tvernews.ru/news/208824/