Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Китаец Али дал трек CH...PP, как бы почта Швейцарии. Как они ходят вообще? Первый раз такой получаю. Товар на 3 бакса всего, доставка наверное дороже стоит, даже странно какой профит продавцу от этой сделки...
Сегодня получил. Трек верный, со штрих кодом, но нигде не трекается. Пришло как нерегистрируемое отправление. Отправлено PRIORITY P.P. Swiss Post. ASENDIA Origine:China
Сегодня получил. Трек верный, со штрих кодом, но нигде не трекается. Пришло как нерегистрируемое отправление. Отправлено PRIORITY P.P. Swiss Post. ASENDIA Origine:China
Жду посылку с Алли, написан был трек T7611559, везде где искал пишет что информации о посылке пока нет. Продавец написал что придет в течении месяца. Прошел месяц и тут он мне пишет что время доставки продлено еще на месяц! Что делать я сложно сказать))
Добрый день, друзья. Ну вроде с Урумчи и Хоргоса посылки прорвались и уже получены, довольно безболезненно в месяц уложились. У меня на удивление с Пекином затык случился. Трек RI860643619CN завис с 28 января, причем тут же пишет, что с 24 января отправлен с Пекинского аэропорта и концы в воду. Кто нибудь еще Пекин ждет с этими сроками?
И вот по такому треку посоветуйте 70339518443. То, что он безтрековый понятно, но должен ли он хотя бы регистрироваться на сайте? До этого вроде был один такой, но регистрация прописывалась одной строкой, а тут совсем тишина с 25 января.
У меня на удивление с Пекином затык случился. Трек RI860643619CN завис с 28 января, причем тут же пишет, что с 24 января отправлен с Пекинского аэропорта и концы в воду. Кто нибудь еще Пекин ждет с этими сроками?
Жду посылку с Алли, написан был трек T7611559, везде где искал пишет что информации о посылке пока нет. Продавец написал что придет в течении месяца. Прошел месяц и тут он мне пишет что время доставки продлено еще на месяц! Что делать я сложно сказать))
Открывать спор/диспут на возврат денег несмотря на сопли продавца. Такие треки со стороны Китая (до границы с Россией) доставляет ZTO Express to Russia http://ru.express-ru.com Как видишь там в базе нет твоего трека(окно для проверки есть на главной странице).
И вот по такому треку посоветуйте 70339518443. То, что он безтрековый понятно, но должен ли он хотя бы регистрироваться на сайте? До этого вроде был один такой, но регистрация прописывалась одной строкой, а тут совсем тишина с 25 января.
То есть трекаться как электронная регистрация отправления он все таки должен, не смотря на то, что продавец пишет что отправляет безтрековым вариантом? Или безтреки вообще не видны нигде и никак и это просто набор чисел?
То есть трекаться как электронная регистрация отправления он все таки должен, не смотря на то, что продавец пишет что отправляет безтрековым вариантом?
Ну вот, хоть чего-то от алиекспресс добился, хотя из 10к мне хотят вернуть только 8700. Инвойс мне ни команда, ни продавец не дал, я просто не имел ничего, чтобы доказать, что продавец оформил доставку неправильно. ЕМС мне сказали, что дело в оформлении, они не могут прочитать адрес, и посылка будет отправлена обратно, если бы у меня был инвойс, я бы им мог доказать, что посылка моя (с их слов). В итоге мне команда по решению споров пообещала инвойс, но спустя 14 дней после своего обещания решила, что я виноват, что посылка не дошла. Не будь такая большая сумма в целом, может быть и дальше бы спорил, но с учетом того, что с декабря пытаюсь вернуть деньги - проще сдаться и хоть это получить. С командой по решению споров буду стараться больше не связываться, пока я не накидал скриншотов с претензиями на то, как они проводят спор, даже не чесались в сторону продавца, да и теперь тоже, так как у него и инвойс, и информация на посылке была, почему назад отправили. Продавца покрывают как могут, по какой-то причине. Спасибо форумчанам и особенно tayga78 за консультацию.
Скажите пожалуйста знающие люди трекинг номер посылки вида LK***********HKиз Гонкогна относится к обычной регистрируемой посылке и будет ехать 30-40 дней или приедет пораньше ?
Китаец дал трек номер почты Сингапура,но почему-то указал доставку Singapore Post 4PX. 5 дней нет даже электронной регистрации,при этом за доставку содрал 5 баксов. Думал,что раз заплатил,то будет регистрируемое ПО,а что выходит на самом деле????
Китаец дал трек номер почты Сингапура,но почему-то указал доставку Singapore Post 4PX . 5 дней нет даже электронной регистрации,при этом за доставку содрал 5 баксов. Думал,что раз заплатил,то будет регистрируемое ПО,а что выходит на самом деле????
Добрый день, друзья. Ну вроде с Урумчи и Хоргоса посылки прорвались и уже получены, довольно безболезненно в месяц уложились. У меня на удивление с Пекином затык случился. Трек RI860643619CN завис с 28 января, причем тут же пишет, что с 24 января отправлен с Пекинского аэропорта и концы в воду. Кто нибудь еще Пекин ждет с этими сроками?