shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Smokee

Smokee

Новичок
Баллы
0
Просьба добавить в шапку сайт КазПочты - http://track.kazpost.kz/
Данные по отслеживанию валидных трек-номеров полные и точные, сам проверял.

V

vovusja

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте. Заказал на али wifi антенну. Висит номер для отслеживания: 02688743948, но где его проверить не знаю. Подскажите?
Уже нашел

P

Pashich

Новичок
Баллы
0
Китаец Али дал трек CH...PP, как бы почта Швейцарии. Как они ходят вообще? Первый раз такой получаю. Товар на 3 бакса всего, доставка наверное дороже стоит, даже странно какой профит продавцу от этой сделки...
Сегодня получил. Трек верный, со штрих кодом, но нигде не трекается. Пришло как нерегистрируемое отправление. Отправлено PRIORITY P.P. Swiss Post. ASENDIA
Origine:China

Alexandr Suhorucenco

Alexandr Suhorucenco

Продвинутый
Баллы
313
Сегодня получил. Трек верный, со штрих кодом, но нигде не трекается. Пришло как нерегистрируемое отправление. Отправлено PRIORITY P.P. Swiss Post. ASENDIA
Origine:China
Это безтрек,отправленный SwissPost,получал такие посылки,долго идут.

P

pepiakapro

Новичок
Баллы
0
Жду посылку с Алли, написан был трек T7611559, везде где искал пишет что информации о посылке пока нет. Продавец написал что придет в течении месяца. Прошел месяц и тут он мне пишет что время доставки продлено еще на месяц! Что делать я сложно сказать))

O

Oksigen

Новичок
Баллы
0
Добрый день, друзья. Ну вроде с Урумчи и Хоргоса посылки прорвались и уже получены, довольно безболезненно в месяц уложились.
У меня на удивление с Пекином затык случился. Трек RI860643619CN завис с 28 января, причем тут же пишет, что с 24 января отправлен с Пекинского аэропорта и концы в воду. Кто нибудь еще Пекин ждет с этими сроками?

И вот по такому треку посоветуйте 70339518443. То, что он безтрековый понятно, но должен ли он хотя бы регистрироваться на сайте? До этого вроде был один такой, но регистрация прописывалась одной строкой, а тут совсем тишина с 25 января.

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
S

soros26

Начинающий
Баллы
19
У меня на удивление с Пекином затык случился. Трек RI860643619CN завис с 28 января, причем тут же пишет, что с 24 января отправлен с Пекинского аэропорта и концы в воду. Кто нибудь еще Пекин ждет с этими сроками?
да. С Пекином был такой же рамс как и с Казахстаном. В начале марта должна всплыть.

Добавлено спустя 9 мин. 54 сек.
Жду посылку с Алли, написан был трек T7611559, везде где искал пишет что информации о посылке пока нет. Продавец написал что придет в течении месяца. Прошел месяц и тут он мне пишет что время доставки продлено еще на месяц! Что делать я сложно сказать))
Открывать спор/диспут на возврат денег несмотря на сопли продавца. Такие треки со стороны Китая (до границы с Россией) доставляет ZTO Express to Russia http://ru.express-ru.com
Как видишь там в базе нет твоего трека(окно для проверки есть на главной странице).

Добавлено спустя 6 мин. 1 сек.
И вот по такому треку посоветуйте 70339518443. То, что он безтрековый понятно, но должен ли он хотя бы регистрироваться на сайте? До этого вроде был один такой, но регистрация прописывалась одной строкой, а тут совсем тишина с 25 января.
правильно мыслите. Если к середине марта не дойдет посылка, то откроете диспут на возврат денег и все. Указанный трек нигде не зафиксирован вообще.

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
Здравствуйте. Заказал наали wifi антенну. Висит номер для отслеживания: 02688743948, но где его проверить не знаю. Подскажите?
Уже нашел
отслеживаться будет только внутри Китая. Это не международный трек.

S

serk 12

Новичок
Баллы
0
O

Oksigen

Новичок
Баллы
0
правильно мыслите. Если к середине марта не дойдет посылка, то откроете диспут на возврат денег и все. Указанный трек нигде не зафиксирован
То есть трекаться как электронная регистрация отправления он все таки должен, не смотря на то, что продавец пишет что отправляет безтрековым вариантом? Или безтреки вообще не видны нигде и никак и это просто набор чисел?

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
То есть трекаться как электронная регистрация отправления он все таки должен, не смотря на то, что продавец пишет что отправляет безтрековым вариантом?
да.

T

Tackeral

Новичок
Баллы
0
Ну вот, хоть чего-то от алиекспресс добился, хотя из 10к мне хотят вернуть только 8700.
Инвойс мне ни команда, ни продавец не дал, я просто не имел ничего, чтобы доказать, что продавец оформил доставку неправильно. ЕМС мне сказали, что дело в оформлении, они не могут прочитать адрес, и посылка будет отправлена обратно, если бы у меня был инвойс, я бы им мог доказать, что посылка моя (с их слов). В итоге мне команда по решению споров пообещала инвойс, но спустя 14 дней после своего обещания решила, что я виноват, что посылка не дошла. Не будь такая большая сумма в целом, может быть и дальше бы спорил, но с учетом того, что с декабря пытаюсь вернуть деньги - проще сдаться и хоть это получить. С командой по решению споров буду стараться больше не связываться, пока я не накидал скриншотов с претензиями на то, как они проводят спор, даже не чесались в сторону продавца, да и теперь тоже, так как у него и инвойс, и информация на посылке была, почему назад отправили. Продавца покрывают как могут, по какой-то причине.
Спасибо форумчанам и особенно tayga78 за консультацию. :)

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста знающие люди трекинг номер посылки вида LK***********HK из Гонкогна относится к обычной регистрируемой посылке и будет ехать 30-40 дней или приедет пораньше ?

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
M

maximdh

Новичок
Баллы
0
Номер вида 603хххххххх4 где отслеживать?

Alexandr Suhorucenco

Alexandr Suhorucenco

Продвинутый
Баллы
313
Китаец дал трек номер почты Сингапура,но почему-то указал доставку Singapore Post 4PX . 5 дней нет даже электронной регистрации,при этом за доставку содрал 5 баксов. Думал,что раз заплатил,то будет регистрируемое ПО,а что выходит на самом деле???? 11597369.jpg

Alexandr Suhorucenco

Alexandr Suhorucenco

Продвинутый
Баллы
313
Китаец дал трек номер почты Сингапура,но почему-то указал доставку Singapore Post 4PX . 5 дней нет даже электронной регистрации,при этом за доставку содрал 5 баксов. Думал,что раз заплатил,то будет регистрируемое ПО,а что выходит на самом деле????
А сегодня в ордере в отслеживании отправлений в графе подробности появилась запись

• 2016.02.24 13:45 (GMT-7): Pickup successfully,перевел гуглом -результат Pickup успешно. Не въехал что это такое. А трек по прежнему не отслеживается.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Alexandr Suhorucenco,

Нормальное регистрируемое МПО. Пикап- курьер забрал у селлера, скоро просканируют в офисе и пойдёт движуха :D

H

hotcat2

Новичок
Баллы
1
Добрый день, друзья. Ну вроде с Урумчи и Хоргоса посылки прорвались и уже получены, довольно безболезненно в месяц уложились.

Processing 24.02.2016 06:52 630874 Tolmachevo AOPP MMPO PI-1
Left international office of exchange

Live