Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Наталья Беспалова, С чего такой кипишь, прошло только 2 недели после оплаты, сидите и ждите извещений, почитайте тему, тут еще 10-15% прошлогодних посылок из Китая , оплаченных 11.11, в черную пятницу и киберпонедельник не пришли, а вы тут за 10дневной давности отправки беспокоитесь, заходите сюда перед 8 марта.
Может, только вам от этого какой прок? Запомните железное правило на Али - один заказ - один товар - один трек-номер. Если придёт не то что вы ожидали или брак или недостача замучаетесь с диспутами. Сами себе проблем насоздавали.
Форумчане, подскажите. Получил недавно заказ от 11.11 с треком. Но все никак не придет другой, бестрековый заказ. вернее трек только по Китаю, как я понял. Служба доставки MTY. Трек застрял на записи 2015-12-10 17:11:44 Your parcel is delivering right now Понимаю, что скорее всего он попал в ту же пробку, что и более ранние заказы и наверно путь его лежит такой же как у остальных. Но т.к. не трекается дальше, остается только гадать. Если он так долго ползет, значит он так же едет через Урумчи - Хоргос - Екатеринбург? И еще рано бить тревогу и давить на продавца?
Думал только у меня такое. Тоже недавно заказ от 11.11 с Урумчи прибыл, а вот посыль с двенадцатиразрядным треком (тот что до границы):
Покинула сортировочный центр 20.12.2015 03:14 ... и тоже, до сих пор в "полёте" или "пролёте". Я продлил защиту, так как все равно "будут резину" тянуть, не продаван, так площадка. Подожду еще.
SoulXplorer, Вероятно ваш безтрек в том-же завале, я бы советовал подождать, палка защищает 180 дней, Али-продавцы 90 и продляют защиту до 120 . У меня трек RO-CN с продаж 11.11 попал в эту историю, уже 92 со дня оплаты, и хоть он импортнулся в Екатеринбурге 10 дней назад, ко мне еще не доставлен. Продавец Али сам продлил защиту до ста дней, вероятно уложусь.
Эпическая история моего планшета продолжается. Очень надеюсь, что tayga78 проинструктирует, если есть возможность. в общем, мой планшет пришел обратно в Китай, в Сингапуре висело Unsuccesful delivery, что, очевидно, значит, что доставить не получилось. Ну я решил, что новый год, магазин не работает и тд. Но сегодня мой планшет чудесным образом опять оказался на таможне. Что это значит? Они не смогли доставить и сами отправили обратно, или продавец не принял и сказал, чтоб отправили обратно? Просто они дали 10 дней продавцу на предоставление инвойса, я им дописал, что уже бесполезно мне его давать, так как почта уже заявила, что посылка не на территории России, и ничего они делать не будут. А теперь, по сути, я опять не прав, посылка в России, а как получить то, что им надо, тем более непонятно, тем более непонятно, заново оно будет оформляться на таможне или нет. Осталось 22 часа, продавец молчит. P.S. Трек EMS EX013595970SG P.S.S. Вы еще указывали, что стоит али стоит каждый день писать. Команда по решению споров проверяет по расписанию, указанному в споре. Есть же, я полагаю, еще какая-то служба, которой можно писать по поводу команды по решению споров, и каждодневным общением от них можно чего-то добиться, но вот конкретно куда писать я не знаю. Будет очень здорово, если поможете с этим, спасибо заранее. А то, я так понимаю, с этими делэями в 7-10 дней, от команды по решению споров я буду добиваться еще долго, 30 дней гарантии, уже почти 90 прошло, ни посылки, ни денег.
нашел 4 адреса, написал на buyer@aliexpress.com. buyer@aliexpress.com, security@aliexpress.com, dispute@aliexpress.com, buyerservice@aliexpress.com. - на остальные адреса стоит писать, или много толку не будет, стоит лишь писать на первый адрес?
Полный бардак. Алиекспресс почти сразу рассмотрел доказательства, я написал, что посылка должна быть у продавца, что у него должна быть информация о причине отправки назад на посылке. Потом дописал, что он почему-то отправил ее назад, о чем следовало его спросить. Продавец в ответ просто приложил строчку трекинга, и они после этого дали мне 5 дней опять на предоставление официального документа от таможни. Напомню, перед этим они просили у меня 10 дней на то, чтоб получить инвойс и имя компании продавца, так как меня он игнорирует. В итоге они мне ничего не отправили, и требуют документ снова. Куда им можно ныть каждый день, чтоб это принесло эффективность? Онлайн чат техподдержки? Так как при написании на почту я получил автоматический ответ, что почта не работает, все консультации в онлайн чате. Написал в русскую техподдержку. Сидят, там видимо, граждане Китая через транслейтор ( разговор такого уровня я поддерживал минут 20, после чего агент мистическим образом начал более-менее понимать по русски). Агент попросил почту, сказал, что связался с командой по решению споров, как только будет ответ, перешлет мне. Завтра думаю трясти англоговорящую поддержку, с ними как-то все быстрее и понятнее.
Обнаковенный бестрек :smile: , одна из многочисленных логистических компаний Поднебесной. Тоже имеется такой, предложено отслеживать здесь За пару недель пока тишина.
Вчера получила посылку, которая была заказана 28.12 прошлого года. Безтрек, но сверху наклеен трек RB...RU Почты России. Никто не в курсе безтреки снова не будут кидать в почтовый ящик и опять надо будет ходить на почту?
zzoomer, кто-ж кроме руководства посвящен в планы ПР. С мест сообщают что очередной прожект ПР - Последняя миля, который обкатывают в Твери и собираются в мае распространить на всю Россию получил массовое неприятие со стороны почтальонов, вплоть до их увольнения. - http://tvernews.ru/news/208759/ , http://tvernews.ru/news/208824/
у мя на треках типа 2500**** ЧПост тоже такие присвойки пару раз проскакивали, видимо, по старой памяти ошибаются и лепят, другие такие же безтреками приходили
Почитал статьи по ссылке - печальная картина. А как с мелкими пакетами, что не влезут в почтовый ящик? Их отправят обратно на центральную сортировку или все же в местное почтовое отделение?
У нас в Сургуте уже давненько подобная практика ведется. В ящик спускают те пакеты, которые совсем мизерные. Но разносят их почтальоны с местного отделения. Т.е. все посыли там. Как отбираются те пакеты, которые приходят в ящик, остается загадкой, так как иногда по извещению идешь на почту и тебе выдают пакет, размером с "мизинчиковую" батарейку, а как-то в ящике обнаружил заказ с 5 стальными наручными часами с металлическими браслетами (почти килограмм)... Действия Почты России непредсказуемы. И еще пользуюсь доставкой от местного отделения ПР до квартиры - 100р. у нас стоит.
Добрый день жду посылку с алиэкспресс пишут уже в аэропорту Молдовы неделю там висит .как долго они их держат.и еще если трек без букв то как его отследить
Добавлено спустя 4 мин. 16 сек. Добрый день жду посылку с алиэкспресс пишут уже в аэропорту Молдовы неделю там висит .как долго они их держат.и еще если трек без букв то как его отследить