Ш
шрайбикус
Новичок
Кстати можешь проверить , посылка получена 2 недели назадДумаю нет . У меня ни разу не было
UA110460724YP
там тоже этого нет . Спор ни о чём , отслеживания по России всё равно нет .
Кстати можешь проверить , посылка получена 2 недели назадДумаю нет . У меня ни разу не было
Чел спросил про сайт , я ответил , у меня тоже нет , вот уже полученная ,UA110460724YP , а у тебя есть , поздравляю . Цыферки не забудь закрашивать:gigi-smile:
Не смеши мои ботинки , особенно через YANWEN , да и вааще , нафиг кому ты нужен , а кому нужен , так те и так про тебя всё знают .да и циферки закрашивай на всякий
"Хорош флудить, сначала поумничал, а теперь помолчи, неправ ведь был.Не смеши мои ботинки , особенно через YANWEN , да и вааще , нафиг кому ты нужен , а кому нужен , так те и так про тебя всё знают .
"Почему ИМХО? Оттуда и берет. Сервисы можно в ТЧ посмотреть.ИМХО трекчекер берет именно с YANWEN
откуда трекчекер взял данные об импорте?
Подскажет кто сколько в среднем идёт из Оренбурга в Москву?
"Конечно велик, надежда умирает последней."Просто от того ,что здесь ответят , вам действительно легче становится?"Не успеет посылка, извинитесь перед другом, подарите попозже, если друг, то поймет."Ну нет здесь провидцев, есть средняя статистика и работа ПР, которая иногда не поддается никакой логике."Без обидвелик ли шанс,что я получу свою посылку к дню рождения друга,тоесть к 1 марта?
У меня на палке, тоже отчество нет. сСкажите у кого нибудь посылки доходили до адресата если без отчества ?
Вот я и спрашиваю о так называемой статистике.Ну нет здесь провидцев, есть средняя статистика и работа ПР
Вот вам и ответили что нет здесь провидцевВот я и спрашиваю о так называемой статистике.