о MMPO Uch-6, попала туда посылка и вот уже неделю ни слуху ни духу
не знаток)) но похоже у вас посылка идет курьерской службой Yanwen, они сами проводят импорт и похоже только через Екатеринбург, после ММПО ваша посылка пойдет уже с обычным российским треком. Сам жду от этой службы доставки и просмотрел как идут посылки по трекам выложенным на сайте
вроде как Yanwen пишет новый присвоенный номер и по нему можно будет следить дальшеТе о ней я узнаю, когда извещение принесут?
вроде как Yanwen пишет новый присвоенный номер и по нему можно будет следить дальше
по поводу медленно работают, в статусах других треков проходит за день
на самом сайте Yanwen при отслеживании трека не пишут новый? А посылка сейчас идет к вам, ориентируйтесь по срокам доставки по РоссииУже неделю статус Processing Left international office of exchange, 620984 Ekaterinburg MMPO Uch-6 вот я и волнуюсь.
на самом сайте Yanwen при отслеживании трека не пишут новый? А посылка сейчас идет к вам, ориентируйтесь по срокам доставки по России
Пошел 16-ый день сортировки во Внуково :unknown: . Начинает несколько напрягать.
оп, нежданчик
2013-12-10 00:00, 交航, PVG, 俄罗斯
2013-12-15 20:09, Импорт, 104001, Москва PCI-1
везет. в самом начале лежали поди.
У меня туда зашли два пакета раньше, чем импортнулся один на Пулково, и вот этот уже у меня , а эти два ещё не вышли из Внуково.........Пошел 16-ый день сортировки во Внуково :unknown: . Начинает несколько напрягать.