Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Сколько примерно будет стоить доставка у этого треклятого dzone2 через DHL, FedEx, TNT? Цены на сайте заоблачные, но на практике, у партнеров хорошие скидки. Никто не пользовался данной услугой?
На али железная защита - неполучение товара в срок. Поскольку продавец пока еще ваши деньги не получил (надеюсь, не напрямую ему платили?), то деньги вернут. Вообще здесь есть раздел, посвященный Али и там фак, посмотрите детали сами. В целом не вижу смысла переживать. Главное - выводы на будущее сделайте.
Радикально изменилось. Это - не молоко и не сахарный песок, здесь ассортимент долго не живет. Год назад эти телефоны шли хорошо, а сейчас не пойдут, потому, что устарели. Зато есть новые модели, про которые ничего не понятно. Понятно, что можно продать 100.000 телефонов, но не понятно каких из 120 моделей сколько нужно заказать.
Ну можно не тратить здоровье. Нажатие на кнопку "купить" и поход на почту через месяц-два особых затрат здоровья не требуют. Спросите кого-нибудь из тех, кто пару-тройку лет покупает, сильно ли он переживает, глядя на свои треки? Просто не стоит покупать на последние, не нужно рассчитывать на быструю доставку, ну и следует обращать внимание не только на товар, но и на продавца. Собственно все.
Если бы было непонятно, то в этом форуме не толпилось бы столько народу. Если откинуть уникальные товары, то экономия в среднем 30% с учетом 5% потерь. ИМХО, естественно, на своем достаточно большом опыте.
На али железная защита - неполучение товара в срок. Поскольку продавец пока еще ваши деньги не получил (надеюсь, не напрямую ему платили?), то деньги вернут. Вообще здесь есть раздел, посвященный Али и там фак, посмотрите детали сами. В целом не вижу смысла переживать. Главное - выводы на будущее сделайте.
Тоесть мне неодходимо подождать до 14 дня (7 дней на отправку заявленную продавьцом и 7 дней максимум доставки заявленной службой доставки DHL) и можно открывать диспут на возврат денег?
Тоесть мне неодходимо подождать до 14 дня (7 дней на отправку заявленную продавьцом и 7 дней максимум доставки заявленной службой доставки DHL) и можно открывать диспут на возврат денег?
Да это вовсе не шок, это точечное недоразумение, только и всего Правда теперь по сценарию ваша посылка хорошенько должна встрять по срокам в Москве, и скорее всего во Внуково.
Есть несколько заказов с Али (конец октября - начало ноября). Сейчас проверила на intmail, показывает статус NULL, аэропорт PEK и дату (отправки или поступления в аэропорт?). Как правильно расшифровать: посылка еще в Пекине или прилетела в Россию, но еще не получила статус?
Сколько примерно будет стоить доставка у этого треклятого dzone2 через DHL, FedEx, TNT? Цены на сайте заоблачные, но на практике, у партнеров хорошие скидки.
вот скока написано на сайте, стока и будет стоить. У вас не указан город проживания, но если живете не в Москве и не в Питере, про Федекс, ДХЛ, а уж тем более про ТНТ можете забыть сразу. это курьерские, развернут молча обратно посылку и связываться с растаможкой физлица не станут. Я недавно получала Федексом посыль в москву. продавака указал ценник 26 доларов. проскочила ввиду маленькой оценки, таможня даж не вскрывала. ехала 14 дней из китая.
pahomerr, честно говоря, желание покупать через интернет пропало. Несмотря на то, что цена в большинстве случаев разница с той, что в местных магазинах. Уж лучше я переплачу 1000-2000 и получу товар "здесь и сейчас", ежели я буду гадать на кофейной гуще и тратить нервы из за каких то алчных продавцов.
А это, господа, наш российский менталитет - охота за более низкой ценой. Несмотря на неудобства, причиняемые в процессе покупки. Не готовы мы платить за качество обслуживания и удобство...лучше сэкономим, но будем тратить здоровье. И не понятно, сэкономим ли вообще?
Ну тут смею не согласиться про "обслуживание и качество". Подобные проблемы у меня возникали только на алиэкспрессе и, как правильно уже подметилbigfrog, как раз таки из-за этой погони за дешевизной, в то время как на ибэе таких проблем у меня никогда не было, хотя и там покупаю очень много и часто, и далеко не у магазинов, а у простых, рядовых американцев с рейтингом чуть больше 30, а все потому, что правила там по жестче, служба поддержки работает в пользу того, кто реально пострадал, а не в пользу китайца независимо от того, прав он или мошенник. И погоня эта за дешевизной свойственна абсолютно всем, не только русским, достаточно прочитать комментарии тех же американцев или испанцев, которые так же хотели взять по дешевле, как и русские, но в итоге попались на удочку тоже. От Российского ритейла меня в дрожь всегда бросает, в особенности от тех, кто торгует этой же самой китайской техникой, только вот с чего то ради она стоит в два раза дороже, а обслуживание ноль. Вы либо ничего не покупаете в России, либо у вас там в Москве ситуация обстоит со всем по другому. На ибее, если я получил товар некачественный, сломанный, то деньги мне вернут сразу, в то время как в россии пройдет куча экспертиз и только потом признают, что сломал товар все таки я. Так что о каком качестве обслуживания и удобстве идет речь я не понимаю и никогда не пойму, так как в России оно всегда отсутствовало. На али брать можно, только осторожно, у проверенных продавцов, а не экспериментировать.
pahomerr, я не про Али. Честно говоря, я особо не переживаю за заказ там. Тем более, если товар не поспеет в срок - деньги вернут. Да и открою диспут после 20, припугну немного желторотика.
Меня больше смущает некий dzone2 с фактом отправки товара. Отправил бы в срок - была бы хоть какая то вероятность того, что товар поспеет в срок.
выделенное жирным - главное))) не знаю как в Москве, а в регионах даже в крупных гипермаркетах то час ищешь продавца в зале, то пытаешься выбить из этих неприветливых злых созданий хоть какую-то информацию, заплатил в 2 раза больше и потом думаешь сдавать на экспертизу,диагностику,ремонт на 2-3-5 месяцев или нет... В итоге гораздо дешевле и по деньгам и по времени и по нервам покупать на Ebay, на Али и т.д.
Добавлено спустя 3 мин. 51 сек. CNCANA от 10-13 октября так ни у кого и не всплыла? У меня пока нет...
01.12.13 я приобрел товар на Aliexpress, предварительно посмотрев рейтинг продавца (http://floomby.ru/s1/F4z2Wz). Где то 3 или 4 числа (не знаю где посмотреть точно) появился статус в Личном Кабинете Али, что товар отправлен продавцом.
Спустя некоторое время, в статусе того же личного кабинета у меня появилось следующее - http://floomby.ru/s1/D4z2gs До этого, продавец как и падобается, выслал трек номер и необходимую информацию (Отправка: HongKong Post Air Mail, информация на сайтах обновляется 3-7 дней).Сегодня вот уже 14 число, трек номер так и не появился в базе. На 8 день я начал писать продавцу, мол почему не трекается. Продавец уверил, что ожидайте должен трекнуться "Пожалуйста, подождите некоторое время для отслеживая номер обновляется.будет показано здесь http://www.17track.net/", на следующий день я вновь ему написал, но получил схожий ответ "Ничего плохого, все, что вам нужно сделать, это ждать, в течение 5 дней, то информация будет обновляться в Интернете.С наилучшими пожеланиями" После этого, я вновь ему писал и не получал ответ. Буквально вчера, я уже пригрозил ему, мол жду до 20 числа и буду открывать диспут, так же указал, что это может чревато для его репутации. Ответа не последовало.
Кто может сказать, что за ернуда и как с этим бороться? Диспут открыть не дают до 20.12, мол "Ожидайте товар, сейчас перегруз из за Рождества".
Не переживайте это сейчас норма! Тоже сначала паниковал и закидал продавца такими вопросами! Но там видно реально завал! У меня только на 17 день после того как он дал трек трекнулся! Главное проверьте правильность трека, сходится ли сумма!