shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Evgen2002

Evgen2002

Новичок
Баллы
0
G

goneta

Новичок
Баллы
0
CNCANA это конечно жесть . из трех посылок импортом от 21.10 только одна обьявилась вчера в Оренбурге, остальные шляются где то до сих пор.
У меня из CNCANA посылка в экспорте с 13.10.2013

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
За последние три дня появились в Киеве - 4штуки. куплены с 26 по 28.11. Все отправлены через Китай-почту.
я из России, а не из Украины. У вас совсем другая история с почтой.

P

pahomerr

Продвинутый
Баллы
219
Пони экспресс прислали смс сегодня что курьер должен привезти заказа в течении для, но никого не было. Они долго там любят тянуть с доставкой?

Evgen2002

Evgen2002

Новичок
Баллы
0
R

radik.v

Новичок
Баллы
0
отмечу - через CNCANA и проходит большинство посылочек. У меня из 10 - 7.
Делал 2 заказа в ноябре с интервалом в неделю у одного прода с али. Оба шли через CNCANA. Импорт на 2 и 5 день, не иначе как у прода "легкая" рука :)
Еще один заказ, но у другого прода висит уже 3 недели :( Через CNCANA летит большинство посылок из провинции Гуандун.
Зато заказы из Шеньчженя летают достаточно быстро, особенно если вылетали из Шанхайского аэропорта Пудун (PVG). Вот только сегодня очередная оттуда на 3 день импорт :good:. Видимо все зависит кто каким способом отправляет посылки.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
413
Дал продавец трек RBCN еще 08.12. До сих пор не трекнулся на почте Китая, но как я понял сейчас это норма..
Да, норма. Все купленные лоты 2.12 и отправленные числа 4-5 с треками CP не трекаются на CP. Три трека недавно стали трекатся на CN_SAO. А ещё один трекнулся на ПР (уже прошел таможню и вышел из сортировки). Посыль с треком SE трекалась сразу.

V

Vadeemka

Новичок
Баллы
0
Для информации: Китайцы разбили заказ на две посылки зачем-то, обе отправлены в Москву одновременно (05.12) и одновременно экспортированы через аэропорт Шанхая. Внезапно сегодня одна из посылок импортируется в Брянске, а по второй тишина.

Добавлено спустя 5 мин. 5 сек.
Привет. Скажите, уже 7 дней мелкий пакетик не доберется с Новосибирска до сортировки в Москве. Это нормальный срок? Прошу без классического ответа типа: "для нашей почты все нормально" :) Есть у кого с Новосибирска еще? Или не медлить и подавать на розыск?
10-14 дней подождите от самой свежей записи в треке, если полная тишина - позвоните сначала на горячую линию, бывает что у них больше информации по посылке, чем на сайте ПР отображается.

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
N

nabor

Начинающий
Баллы
21
И еще пара слов по поводу работы нашей почты, и что, думается, не всегда справедливо мы ее ругаем.

Случилось так, что прод с ебея дал мне левый трек чайнапост, идущий в Грецию, а не в Россию. На все вопросы отмалчивался, трека правильного я таки не получил, а этот греческий, ради интересу, оставил.
Трекнулся он на чайнапосте 27 октября, 30 октября "вылетел" из Пекина, 12 ноября "вылетел" оттуда еще раз - и только что, наконец-то, засветился на почте Греции. Т.е. больше полутора месяцев от отправки до импорта - и это в страну ЕС.
Желающие могут убедиться сами: RB840072285CN

V

Vadeemka

Новичок
Баллы
0
Значит посылка весит больше двух кг.
Есть сомнения. В заказе было два предмета, один с упаковкой 120 грамм (ПР взвесила), второй на сайте продавца 856 грамм, если только килограмм упаковки добавить, или продавец сильно ошибся насчет веса...

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
И еще пара слов по поводу работы нашей почты, и что, думается, не всегда справедливо мы ее ругаем.

Случилось так, что прод с ебея дал мне левый трек чайнапост, идущий в Грецию, а не в Россию. На все вопросы отмалчивался, трека правильного я таки не получил, а этот греческий, ради интересу, оставил.
Трекнулся он на чайнапосте 27 октября, 30 октября "вылетел" из Пекина, 12 ноября "вылетел" оттуда еще раз - и только что, наконец-то, засветился на почте Греции. Т.е. больше полутора месяцев от отправки до импорта - и это в страну ЕС.
Желающие могут убедиться сами: RB840072285CN
В смысле почта Греции плохая, поэтому Почту России зря ругают? Где логика...

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Не принципиально, но отмечу - через CNCANA и проходит большинство посылочек. У меня из 10 - 7.
Я не опровергаю Вас и не хвалю CNCANA.
Не соглашусь. По-видимому, это связано с расположением любимых продавцов.
У меня через нее идет в лучшем случае 1 и 10, по крайней мере этой осенью. Да и общая статистика на http://sms-track.ru/stat/CN-RU (а там достаточно большая выборка) показывает, что ее доля меньше четверти

Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.
В смысле задержки на стороне экспорта, а не импорта. Такая логика понятна?
Не следует быть столь категоричным. Тормозят все.
Я на предыдущей странице красивую картинку привел - как вы думаете, в том, что посылка больше месяца доставлялась, кто виноват? и на экспорте или импорте задержка?

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
bigfrog, да видел я ту картинку и читал про те приключения. :)
Понятно, что у нашей почты косяков выше крыши, но я пишу о том, что не следует на нее вешать ВСЕ косяки - ибо их хватает у всех.

V

Vadeemka

Новичок
Баллы
0
a2013

a2013

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста
Продаван уверяет что посыль отправил ещё 3 декабря
Трек код RC116029101CN ни где не отслеживается
Что можно сделать ?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
a2013, Если до сих пор не отслеживается, значит ничего он не отправил.

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
Что то я не в теме походу. Для чего посылки начали по два раза сортировку проходить, да ещё и в разных местах? Или это какой то хитрый план?
[attachment=p:89514:Image 11.png]

Вложения

• Image 11.png
    Image 11.png
    17.8 КБ · Просмотры: 64
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
a2013

a2013