Evgen2002
Новичок
Дал продавец трек RBCN еще 08.12. До сих пор не трекнулся на почте Китая, но как я понял сейчас это норма..
от 3 до 10 дней.........
Дал продавец трек RBCN еще 08.12. До сих пор не трекнулся на почте Китая, но как я понял сейчас это норма..
У меня из CNCANA посылка в экспорте с 13.10.2013CNCANA это конечно жесть . из трех посылок импортом от 21.10 только одна обьявилась вчера в Оренбурге, остальные шляются где то до сих пор.
я из России, а не из Украины. У вас совсем другая история с почтой.За последние три дня появились в Киеве - 4штуки. куплены с 26 по 28.11. Все отправлены через Китай-почту.
я из России, а не из Украины. У вас совсем другая история с почтой.
Делал 2 заказа в ноябре с интервалом в неделю у одного прода сотмечу - через CNCANA и проходит большинство посылочек. У меня из 10 - 7.
Да, норма. Все купленные лоты 2.12 и отправленные числа 4-5 с треками CP не трекаются на CP. Три трека недавно стали трекатся на CN_SAO. А ещё один трекнулся на ПР (уже прошел таможню и вышел из сортировки). Посыль с треком SE трекалась сразу.Дал продавец трек RBCN еще 08.12. До сих пор не трекнулся на почте Китая, но как я понял сейчас это норма..
10-14 дней подождите от самой свежей записи в треке, если полная тишина - позвоните сначала на горячую линию, бывает что у них больше информации по посылке, чем на сайте ПР отображается.Привет. Скажите, уже 7 дней мелкий пакетик не доберется с Новосибирска до сортировки в Москве. Это нормальный срок? Прошу без классического ответа типа: "для нашей почты все нормально"Есть у кого с Новосибирска еще? Или не медлить и подавать на розыск?
Значит посылка весит больше двух кг.Китайцы разбили заказ на две посылки зачем-то
Есть сомнения. В заказе было два предмета, один с упаковкой 120 грамм (ПР взвесила), второй на сайте продавца 856 грамм, если только килограмм упаковки добавить, или продавец сильно ошибся насчет веса...Значит посылка весит больше двух кг.
В смысле почта Греции плохая, поэтому Почту России зря ругают? Где логика...И еще пара слов по поводу работы нашей почты, и что, думается, не всегда справедливо мы ее ругаем.
Случилось так, что прод с ебея дал мне левый трек чайнапост, идущий в Грецию, а не в Россию. На все вопросы отмалчивался, трека правильного я таки не получил, а этот греческий, ради интересу, оставил.
Трекнулся он на чайнапосте 27 октября, 30 октября "вылетел" из Пекина, 12 ноября "вылетел" оттуда еще раз - и только что, наконец-то, засветился на почте Греции. Т.е. больше полутора месяцев от отправки до импорта - и это в страну ЕС.
Желающие могут убедиться сами: RB840072285CN
В смысле задержки на стороне экспорта, а не импорта. Такая логика понятна?В смысле почта Греции плохая, поэтому Почту России зря ругают? Где логика...
Не соглашусь. По-видимому, это связано с расположением любимых продавцов.Не принципиально, но отмечу - через CNCANA и проходит большинство посылочек. У меня из 10 - 7.
Я не опровергаю Вас и не хвалю CNCANA.
Не следует быть столь категоричным. Тормозят все.В смысле задержки на стороне экспорта, а не импорта. Такая логика понятна?
из какой строчки в треке это следует?В смысле задержки на стороне экспорта, а не импорта. Такая логика понятна?
Обычное дело.Или это какой то хитрый план?