Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Ну подадите в розыск, дальше что? Через месяц-другой вам напишут: "посылка утрачена" или "ваша посылка успешно доставлена", если за это время посылка все же доберется. Уж что они точно не будут делать - так это искать посылку в то время, когда она на черепахах едет из Новосиба в Москву.
Вопрос знатокам. Дали трек RC11***CN, на сайте intmail последняя дата 25.11.2013 Null PVG. Post-tracker не находит такой трек. На сайте почты России показано, что 13.12.2013 Импорт в Москву. Почему среди 3х сайтов такой разброс, учитывая, что intmail и ПР - сайты отправителя и приемщика?
nblxA, 1) китайский сайт показывает export и всё. статусы в россии он не показывает. потому он корректен. 2) сайт ПР чаще всего, но не всегда, показывает прием в китае и экспорт. Должен показывать импорт (хотя официальная позиция ПР - трекинг на нашем сайте для нас самих и вообще показывает >95% отправлений, не 100%). Потому трекинг на ПР может начаться не с приема, а к импорта, это нормально. Это сайты перевозчиков.
А почему какой-то левый сайт, который должен собирать информацию с этих двух сайтов не делает этого и показывает фигню - вопрос к владельцам этого сайта.
Привет. Скажите, уже 7 дней мелкий пакетик не доберется с Новосибирска до сортировки в Москве. Это нормальный срок? Прошу без классического ответа типа: "для нашей почты все нормально" Есть у кого с Новосибирска еще? Или не медлить и подавать на розыск?
Скажите что делать? Диспуть открывать ? На алиекспрессе сделала заказ. Продавец дал трек. Страна доставки написано СA ( я так понимаю это калифорния), а должна быть AZ. Я ему пишу в сообщении к заказу, что почему CA а не AZ дайте правильный трек, а он отвечает будто не понимает что я спрашиваю, говорит подождите немного и трек появиться. Я ему опять объясняю что трек уже прослеживаеться но страна не та, а он опять из за нового года, загруженности посылка быть может придет поздно Быть может я не правильно спрашиваю, тогда скажите как правильно?
50 дней ожидал движения посылки. На вчерашний день показывает "Обработка, Покинуло место международного обмена, 443982 Самара PI-2" Кто подскажет это надолго?
tayga78, так я же говорю, что писала ему, а он говорит мол подождите в виду загруженности трек появиться. И не понимает либо делает вид что не понимает, что трек не правильный
Вам говорят про замеченную статистическую закономерность, а вы пытаетесь опровергнуть ее единичным примером. Это некорректно. Для любого аэропорта можно найти посылку, которая прилетела за неделю, и точно так же можно найти посылку, которую ждут уже месяца три.
bigfrog, с учетом того, что если бы я был участником всемирной распродажи BlackFriday, с ассортиментом товара, на который предоставлялась наибольшая скидка - да, я бы смог ориентировочно с минимальной погрешностью рассчитать необходимый товарный запас, а так же подготовить процесс отгрузки товара конечному потребителю. В нормальных розничных сетях так и делается, как это выглядит в рамках интернет-магазина, я сказать не могу. Но предполагаю, что так же.
Ох уважаемый! Произведя расчеты - спуститесь ближе к земле! В торговый зал магазина например. И окажется, что вдруг выбило электричество на пару часов, Грузчик поскользнулся и вывихну руку и т.д. и т.п.
Товарищ правильно же подсказал : "А вообще все это - теория, а я вам про практику говорю. А разница между теорией и практикой на практике всегда выше, чем в теории."
Добавлю от себя: Получив высшее образование, не забудьте о знаниях полученных в начальных классах.
Попутно и, как мне кажется кстати, вот тут Вы и столкнулись с разницей в акдемическом подходе и реальностью
Покупал на Алиэкспресс. Здесь проблема еще другая, продавец на связь не выходит, он все время офлайн. Рейтинг у продавца 0 (повелся на низкую цену (знаю кто я в этом случае прошу не конкретизировать)). Заявленная доставка DHL прописывала выполнение своих услуг в течение 3-7 дней, а отправка товара в течение 7 дней.
За последние три дня появились в Киеве - 4штуки. куплены с 26 по 28.11. Все отправлены через Китай-почту. 1штука - куплена 28.11 - отправлена через SG - с 04.12 висит как отправленная за границу. Еще три -приобретение с 01.12 по 05.12 и отправленные через Шведен, Гонконг и какую-то Swiss Post СИНГАПУР висят........
Логики вообще нет! Допустим две посылки трекаются с разницей в 2 минуты 22.32 и 22.34 с надписью -Шэньчжэнь NULL, TAC воздуха, PVG, UA. Но одна из них с 13.12 уже в Киеве. А вторая висит с тем же статусом в том же Шэньчжэнь. Вот и две минуты разницы! Далее- еще одна пропутешевствовав - всего 12 отметок в Китае - и маршрут какой - Шэньчжэнь, Дунгуань, Guangzhou - всего по карте 144км. Прилетает в Киев одновременно с той которая сидела и ждала самолета в том же Шэньчжэнь! На кой ее возили за 140км? Те. логики почтовиком нам не понять. Если конечно такая существует.
Радостно одно - есть движок!
Всем терпения и Удач!
Добавлено спустя 10 мин. 2 сек. Еще один прикол. Зашел на свою страничку в АЛИ и чего-то понесло меня глянуть на подробности одной покупки. Хотя и причины то не было. И куплена недавно - 05.12 - следовательно для диспутов время не наступило. И трек присуствует и движется. И продавец с репутацией. Так вот с чего-то заглянул в подробности и вижу - трек, данный мне изначально - зачеркнут! А вместо него другой! И ссылка совсем на другую почту. Я с волнением вставляю его в програмку - сразу же есть движение. Что за фигня? И первый движеться в Украину И второй куда-то - страна назначения пока не светится - вот так запись -Вылет из пограничной точки страны происхождения, швейцарский Post СИНГАПУР.
А если б не зашел по случаю? Наблюдаю за двумя треками. Итог покажет - что мне а что кому.