Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Попробуй добавить если нет принудительно сервис Posten.se и запусти сканирование. Он хотя бы не в цифрах выдаёт скудную, но более или менее понятную информацию) [attachment=p:89264:Image 1.png]
Народ, кто нить из вас пользовался услугами доставки из Китая через Aramex? Если да, то на сколько реально быстрее движется посылка, поскольку за труды просят 15 бакинских заявляя сроки до 20 дней!
Купила товар у прода, местонахождения товара Гонконг , трек прислал RC......CN. Прошло четыре дня а трек не отслеживается, на сколько я знаю если посылка отсылается через Гонконга, конечные буквы НК. Что делать, просить у продавца другой трек или есть еще варианты?
Народ, кто нить из вас пользовался услугами доставки из Китая через Aramex? Если да, то на сколько реально быстрее движется посылка, поскольку за труды просят 15 бакинских заявляя сроки до 20 дней!
Ок. Благодарю за инфу. Что то не ахти как то всё звучит) Разве что дополнительно пообщаться с продом с Али, думаю не соврёт, поскольку у него в рейтинге 5 алмазов и 13+ тыс отзывов с положительной обратной связью в 99.3%.
Попробуй добавить если нет принудительно сервис Posten.se и запусти сканирование. Он хотя бы не в цифрах выдаёт скудную, но более или менее понятную информацию) [attachment=p:89264:Image 1.png]
Благодарю! На Posten.se - нет регистрации такого отправления. А вот DL_sw - дала расшифровку. Date Status 12/12/13 05:00 Order dispatched 13/12/13 05:30 Order departed on flight from origin
Купила товар у прода, местонахождения товара Гонконг , трек прислал RC......CN. Прошло четыре дня а трек не отслеживается, на сколько я знаю если посылка отсылается через Гонконга, конечные буквы НК. Что делать, просить у продавца другой трек или есть еще варианты?
Благодарю! На Posten.se - нет регистрации такого отправления. А вот DL_sw - дала расшифровку. Date Status 12/12/13 05:00 Order dispatched 13/12/13 05:30 Order departed on flight from origin
Да, согласен, directlinktrackedplus.com на ТрекЧекере как то криво работает. Видимо иногда лучше непосредственно на родном сайте следить за движухой посылки. Ну и вообще, что то в последнее время мне не совсем нравится как работает эта программа.
продавец из сингапура попросил 15баксво за типа быструю доставку, кричит праздники зависнет и прочее я сказал что знаю и платить не буду,там выше кидал трек, нашу таможню прошла через 5 дней после отправки
Эт нормально, вот только утром засветилась на 36 день, сразу на таможне, без экспорта - импорта. Сейчас четыре посылки с конца ноября до сих пор не трекаются. Если рейтинг у продавца нормальный, переживать не за что. По поводу CN - HK, давно не удивляюсь уже. Почтой Швеции, Швейцарии, Германии отправляют из Китая в Россию - в порядке вещей.
А Я у себя заметил странную закономерность. Не знаю с чем это связано, но посылки с треками начинающимеся RC двигаются в разы медленней, или зависают после экспорта. Посылки с треками начинающимеся с RB, RE двигаются гораздо быстрее, независимо от сайта на катором заказаны.
Добавлено спустя 5 мин. 12 сек. Пример RB 25.11.2013 00:00 [size="-1"]Hongkong Post[/size] Приём отправления Hong Kong 25.11.2013 00:00 [size="-1"]Hongkong Post[/size] Прибыло в место международного обмена Hong Kong Russian Federation 28.11.2013 00:00 [size="-1"]Hongkong Post[/size] Прибыло в место международного обмена Hong Kong Russian Federation 28.11.2013 00:00 [size="-1"]Hongkong Post[/size] Передано в страну назначения (Экспорт) Hong Kong Russian Federation 29.11.2013 00:00 [size="-1"]Hongkong Post[/size] Передано в страну назначения (Экспорт) Hong Kong Russian Federation 02.12.2013 03:36 [size="-1"]Russian Post[/size] Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) Брянск PI-2 (241982) 0.405 02.12.2013 06:11 [size="-1"]Russian Post[/size] Передано таможне Брянск PI-2 (241982) 0.405 02.12.2013 06:29 [size="-1"]Russian Post[/size] Таможенное оформление Выпущено таможней Брянск PI-2 (241982) 0.405 03.12.2013 00:00 [size="-1"]Hongkong Post[/size] Покинуло почтовое отделение Russian Federation 03.12.2013 11:56 [size="-1"]Russian Post[/size] Покинуло место международного обмена Брянск PI-2 (241982) 0 05.12.2013 00:00 [size="-1"]Hongkong Post[/size] Прибыло в место вручения Russian Federation 05.12.2013 05:48 [size="-1"]Russian Post[/size] Покинуло сортировочный центр Саранск Оп (430950) 0 05.12.2013 11:23 [size="-1"]Russian Post[/size] Прибыло в место вручения Саранск 33 (430033) 0.7
Ну да, а как вы объясните тогда, что из других мест почт. обмена Китая более или менее быстро приходит за 3-8 недель, а из CNCANA с 25 октября тишина у меня.
Да никак , ерунда всё это , людям виновник нужен , вот вам простой пример , надеюсь китайский индекс вам хорошо видно на скрине , это CNCANA , срок доставки 12 дней , такого даже в самые лучшие времена не бывало , обычная ЧинаПост . Охота на ведьм . И в то же время у самого с 23,09 тишина с ордером , тоже жду .
Вам говорят про замеченную статистическую закономерность, а вы пытаетесь опровергнуть ее единичным примером. Это некорректно. Для любого аэропорта можно найти посылку, которая прилетела за неделю, и точно так же можно найти посылку, которую ждут уже месяца три.
В том, что посылки из CNCANA задерживаются чаще и больше, чем остальные, можно убедиться двумя способами. Более долгий - почитать последние полсотни страниц. CNCANA в качестве источника задержек упоминается много чаще других. Более быстрый и удобный - статистика http://sms-track.ru/stat/CN-RU Если посмотреть посылки, которые дольше всего не пришли, то там больше половины - CNCANA, в то время как в общей массе посылок доля посылок через эту черную дыру не больше одной восьмой. Если бы удалось вытащить информацию за начало ноября - там практически все непришедшие были отправлены через CNCANA.