Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Во-первых, своим сообщением я имел в виду, что сижу и спокойно жду, а не изливаю желчь на все и вся. Во-вторых, я Вам намекнул, что Вы не совсем вежливо говорите о Китайцах, мол пускай эти мне тащут посылки их же много. В-третьих, вижу что Вы и ко мне так же обращаетесь, видимо по жизни такой, дальше вести беседу с Вами не намерен.
Друзья, давно читаю форум, а потому стараюсь не задавать лишних вопросов, но сейчас складывается очень странная ситуация с одной из посылок и я просто устал уже ждать развитие дальнейших событий. Итак, мне выслан 14 октября недорогой чай для пробы с треком RB791478327CN (транзитом через злополучную CNCANA), как ни странно через две недели импортнулось в Брянске, в начале ноября прибыло и отправлено из "Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3" и тишина. Как правило, мои посылки поступают в Казанскую сортировку за 3-5 дней, а тут уже более месяца прошло. Если честно, посылку уже не жду, но надеюсь на лучшее и хочу наказать ПР за сроки. На сайте ПР сказано, что для принятия притензии нужен документ об оплате почтового отправления или его копия. Продавец упирается руками и ногами, но давать его не хочет, просит ждать и еще раз ждать. На почте отвечают точно также. Чувствую, что в случае диспута на Али я его проиграю, поскольку посылка дошла до территории РФ. Что можно предпринять в данном случае?
Дави на продавца. пусть высылает квитанцию, иначе ПР жалобы не присылает. Но у меня посылка из Москвы в Казань как-то две недели гуляла. Без квитка на ПР слушать не хотели. Скорее всего наши татары Ваш чай с чак-чаком выпили (шутка).
а вы на своем почтовом отделении узнавали? может посылка вас там дожидается, у меня за 3 года заказов из-за рубежа было несколько раз, что прибыв в Москву, отслеживание останавливалось, а потом забирала свои посылки у себя на почте. Благо отношения у меня с моей почтой хорошие, девочки никогда не откажутся лишний раз поискать.
Уведомлений нет, все уведомления приходят в срок. Каждый раз, когда прихожу на почту за очередно посылкой прошу "пробить" номер. Не отказывают, а потом лишь разводят руками.
А Вы и вправду расист! Тут нет ни Ваших, ни наших, все мы татары. НО шутку оценил, поэтому посылку и не жду. Особенно с учетом того, что однажды пришла вскрытая посылка со стационарным сотовым телефоном. Наверно глядя на декларацию думали, что там смартфон...
Зря вы так , до момента её получения посылка по факту принадлежит продавцу и ответственность за неё несёт почта . Если её потеряли , то статус о вручении не появится , а если вы её не получили то и диспут проиграть не можете .
CNCANA это и есть Гуаньчжоу. А то я смотрю, некоторые не знают.
Сортировочный центр CNCANA, Китай
Международный код CNCANA Официальный сайт http://www.chinapost.com.cn/ Место расположения GUANGZHOU / GUANGZHOU, Китай
Позавчера прорвалась одна из 4-х двухмесячных. Уже с таможни московской уехала. Пара новых никак не могут трекнуться, продавцы пишут что на почте Китая завалы. Так что, крепитесь, господа!
нормально! тоже посылка не появлялась, в трекчеккере проверял только ждал импорта. Тоже волновался, продавец показал скриншот была отправка и моя фамилия, сразу все волнения пропали.
CNCANA это и есть Гуаньчжоу. А то я смотрю, некоторые не знают.
Сортировочный центр CNCANA, Китай
Международный код CNCANA Официальный сайт http://www.chinapost.com.cn/ Место расположения GUANGZHOU / GUANGZHOU, Китай
Позавчера прорвалась одна из 4-х двухмесячных. Уже с таможни московской уехала. Пара новых никак не могут трекнуться, продавцы пишут что на почте Китая завалы. Так что, крепитесь, господа!