Беркут
Крутой иБаер
Дыра. А у меня вон там зависла после Асц https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/156416-москва-ярославский-вокзал-пждп/page__fromsearch__1Что можете подсказать по такому статусу с 9 сентября.
Дыра. А у меня вон там зависла после Асц https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/156416-москва-ярославский-вокзал-пждп/page__fromsearch__1Что можете подсказать по такому статусу с 9 сентября.
Да я за нее особо и не переживаю, просто жду время до диспута. Проду сообщил, да и актуальность она уже потеряла. Думаю деньги верну через диспут о не получении (сумма небольшая и до этого эта процедура легко проходила), ну и прод скорее всего компенсацию получит, ведь посылка засветилась и пропала в уже на нашей почте.Случаев же, когда посылка проявилась через два и более месяцев блуждания в сортировках практически не известны.
Это не сон, это Почта России! :twisted:
11 октября забрал с почты заказное письмо с пластиковой картой внутри, причём вновь без извещения. Письмо в почтовое отделение прибыло 9 октября. Ба-бам, сегодня уже 15, но по трек номеру я письмо ещё не получал, плюс только сегодня забросили извещение в почтовый ящик. Пипец народ работает... Ещё удивляемся, почему мы так живём.
П.С. Появился пункт в трекчекере от 9 октября, соответственно сегодняшним задним числом : Неудачная попытка вручения, Адресат заберет отправление сам, 423827 Набережные Челны 27 :blink:
Ну кончились, ну гонит, а что это меняет?Продаван гонит насчет нашиналити дэйс??! вроде кончались они или нет
Как правило, они посылки не страхуют и с почтой из-за копеечного товара не разбираются - невыгодно.ну и прод скорее всего компенсацию получит, ведь посылка засветилась и пропала в уже на нашей почте.
Зарезервировал трек-номер.и еще объясните пожалуйста, как тогда трек засвятился на почте Сингапура, если продавец ее еще не направил?
т.е. получается, что прошло больше месяца, а эти ..........., вообще там не чухаются........Открывайте диспут о не отправке.
Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
Зарезервировал трек-номер.
Похоже, что нет. И не только литий, а и девайсы с обычными ( типа NI-MH) батарейками. Или не сейчасВ связи с массовым возвратом таких посылок обратно, проды спешно ищут альтернативные пути отправки в Россию.
Какие-то новые статусы.Транзитный пункт.У кого такое же было?
Не ЕМС случаем? Лишь бы без ошибок, а то замуздыкаетесь получать.у меня стали мою фамилию писать при импорте у нас
Как повезет. У меня из трех две проскочило.Подскажите пожалуйста, а Чайна литий пропускает?
В обычных пишут уже пару месяцев как. И все чаще и чаще.Не ЕМС случаем?
В обычных пишут уже пару месяцев как. И все чаще и чаще.Не ЕМС случаем?
Значит ждем сюрпризов, особенно с трудно произносимыми фамилиями.В обычных пишут уже пару месяцев как. И все чаще и чаще.