Не огорчайся, все будет.А у меня в субботу будет месяц, как не меняется статус "Принято почтой Китая"...
Это еще не все. Она у тебя еще в Питер не ездилаа у меня посылка в москве висит
Уточните, где брали. А то про альтернативу диспут/саппорт не очень понятно.Вот теперь не знаю диспут или саппорт?
Уточните, где брали. А то про альтернативу диспут/саппорт не очень понятно.
Продавец не получит денег, пока вы не оставите положительный отзыв или не закончится срок, отведенный на доставку. В этой ситуации морочить вам голову ему совершенно неинтересно - денег у него не будет.На алиекспрессе брала
Продавец не получит денег, пока вы не оставите положительный отзыв или не закончится срок, отведенный на доставку. В этой ситуации морочить вам голову ему совершенно неинтересно - денег у него не будет.
Соответственно с учетом текущего бардака на почте китая, когда еще не все августовские посылки доставлены, самое правильное будет - попросить его продлить срок доставки. И ждать.
Есть вероятность, что посылка потерялась, но пока гораздо большая вероятность, что она ждет своего билета в дальнем углу какого-то склада на китайской почте.
ну у нас в России в среднем месяца полтора летом и пара тройка месяцев в новогодний период
Опять же для статистики и новичков как наглядный пример, как могут развиваться события. тема получила продолжение, буквально на следующий день. оба трека обновили статусы:
Прошу помощи для отслеживания Сингапурской почты.
скажите где она вообще ?
RF154699328SG
просто первий раз оттуда
[attachment=p:83787:Image 33.jpg]
аа что дальше обычно бывает? ждать Импорта?!
Нам, потребителям, больше ничего не остаётся как только - ждать.
У меня у самого Сингапур висит в одном статусе. И что там и как?, я лично точно не знаю. У ускоглазых свои тараканы в голове, и нам их порою трудно понять. Короче жди.
ardon:
А может это у наших на почте, что-то творится?