Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Для Всех кто хочет сделать покупки в ближайшее время не делать этого у них праздник !!!! Праздничная неделя в честь Дня образования Китайской Народной Республики — всегда очень ожидаемое событие. Недаром она входит в число так называемых «золотых недель» в Китае. В том числе, к «золотым неделям» относят период празднования Китайского Нового Года, или Праздника Весны, а также майские каникулы (День Труда). Для тех кто хочет сделать покупки в ближайшее время из Китая !!!
100614 это международный аэропорт Пекина,раньше оттуда быстро шло,а сейчас жду от 3 сентября экспорт,причём фактически в Россию вылетела 4 сентября,я думаю опять проблемы с почтой россии,начальник новый,проблемы старые,ничто не меняется.
Первый раз такое: посыль с мобилой импортировалась в Москве, прошла таможню, покинула ММПО и .... всплыла в Санкт-Петербург Асц цех Посылок, хотя должна была ехать в Хакасию.
Слава яйкам, моя через 10 дней наконец таки доехала от ммо до асц. Наверно навигатор у кого-то в посылке сперли, и по нему нашли дорогу до асц. Делаем ставки, сколько теперь пройдёт дней(недель, месяцев) до следующего статуса!?
По моей статистике: сингапур и почта китая. Посылки попавшие в москву выбраться оттуда не могут. Раньше после попадания в москву через 5 дней посылка была в Новосибирске. 11го импорт, 12го ПММО, 18го!!! какойто конченый АСЦ москва. 29е... о посылке никаких вестей. Зато как я обрадовался когда она через 5 дней с момента отправки уже импортнулась в Роиссии!
И такая-же ситуация по другим посылкам за разные даты.
По моей статистике: сингапур и почта китая. Посылки попавшие в москву выбраться оттуда не могут. Раньше после попадания в москву через 5 дней посылка была в Новосибирске. 11го импорт, 12го ПММО, 18го!!! какойто конченый АСЦ москва. 29е... о посылке никаких вестей. Зато как я обрадовался когда она через 5 дней с момента отправки уже импортнулась в Роиссии!
И такая-же ситуация по другим посылкам за разные даты.
вот именно, если попадут в москвау и в Асц то все. для меня стабильный Оренбург и Новосиб. буквально 2-3 дня таможня+ выход из ммо через 3-4 дня уже на почте.
Есть еще более плачевная ситуация: RB772158974CN RB772158988CN Вылетели 22го авгутса.... и не долетели... Может самолет разбился никто ничего не слышал? а то я новости не смотрю...
bigfrog, ну какбе да, не осилю я 2076 страниц. 5 страниц последних только прочитал и там не было информации про Китай CNNKGA и причинах такой задержки импорта. нехотелосьбы как с RA657702444CN больше года в статусе экспорт и в итоге непришла.
DDMZ, улыбнуло, представил себя читающим и воспринимающим дословно написанное мной же... Ваша посылка, по-видимому, попала в самое начало завала, вызванного распродажами в конце августа. И по славной традиции загружать склады с дальнего конца а разгребать с ближнего может валяться довольно долго. После этого начался бардак с поисками литиевых батарей, подготовкой к какой-то партконференции и т.п. Китаепочты в раздрай пошли. Сейчас разброс в сроках между экспортом и импортом очень большой - от 3 до 40 дней. Хотя ваша идет на рекорд, лежа в самом дальнем конце склада. Это как возможный вариант. По моему опыту чаще посылки через какое-то время объявляются. Но позиция вашего ангела хранителя может быть другой.
Увы, никто не застрахован. Черкните продавцу вопрос: что теперь делать, ждать или нет, и если да - то до какого времени. Если на Али - продляйте сроки.
Мб кто в курсе, 10 сентября прод отправил посылку. За 19 дней в треке только одна строчка "Outward Registered Letter The item (RB978991869HK) was posted on 10-Sep-2013.". Написал проду мол мб трек номер перепутал, он ответил что все ок и проблема на HK Post, плюс дал ссылку с цитатой на HK Post.
10 September 2013 Delay In Outbound Air Mail Services To safeguard aviation security, Hongkong Post does not accept the sending of air mail items (including Speedpost) that contain dangerous articles such as perfumery products, lighters and lithium batteries. Hence, all mail items entering the Air Mail Centre are subject to x-ray screening. Recently, there is an increasing number of air mail items detected to contain suspected dangerous articles, in particular, lithium batteries, which lengthens the screening process. In this connection, air mail registration service, iMail service and Bulk Air Mail service may be subject to delay. Any inconvenience caused is much regretted.
мы значит товарищи по "несчастью", у меня тоже посыль с 22 августа экспорт - и тишина, тоже CNNKGA. Уже диспут с претензией на палке сегодня открыл все сроки вышли. Еще одна оттуда же с экспортом 18 августа так же висит. На http://sms-track.ru/stat/CN-RU есть тоже парочка таких зависших 22-23.08.
з.ы. ты случайно не с янгбая посыли ждешь? а то треки на мой похожи.