shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

P

PACH174

Начинающий
Баллы
19
Тоже 11 дней после выхода из ММПО без признаков жизни.
Так я не один такой. Разве что дней у меня - 18.
ПР рекомендовала писать заявление на розыск. Квитанции отправителя у меня ес-но нет. Продавец пишет - здите, здите, все холосо. В Роскомнадзор написал на ПР о длительном прохождении международных отправлений, так они тоже не могут помочь без подтверждения отправки (без квитанции). Замкнутый круг, получается.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Импорт в Москве и Оренбурге, выход из ММПО в один день.
А дальше оренбургская посылка за 6 дней добралась до Питера с заездом на Казанский вокзал, а московская на седьмой день только объявилась на московском АСЦ.
А ведь еще полгода назад все было ровно наоборот: импорт в Мск означал реактивное прибытие посылки в Спб, а в Оренбурге - потерю ее на бескрайних просторах на 3-4-5 недель.
Вот так шутит почта России.

PeikoNalivaikov

PeikoNalivaikov

Продвинутый
Баллы
413
Так я не один такой.
Конечно не один :) У меня есть посылка: импорт - 10.09, покинуло ММПО - 11.09, затем 16.09 - АСЦ и 18.09 прибыло на ярославский вокзал. С тех пор тишина...

D

dmitriy-vtk

Новичок
Баллы
0
Почитал форум так и не понял что с посылкой ! Обясните бестолковому ! Что это значит и чего ждать если статус не меняется 28 дней
actions.png
RB763 34CN
телефон
28.08.2013 Поступило на почту (Китай 100614) showHistory.png
Время прохождения: 31 день
Последнее изменение статуса: 28 дней назад
Последняя проверка статуса: 6 часов назад st_autocheck.gif st_path.gif

К

Калинка75

Новичок
Баллы
0
У кого нибудь летала посылка из Китая через Бразилию?
поделитесь опытом, сколько теперь ждать?
Отправили из Бразилии в нашу рашу 21 сентября (смотрела на сайте бразильской почты, туда импортировалась 17 сентября, проехалась по 3-м местам и 21 улетела, как написано, в Россию)

Вложения

• Скрин.jpg
    Скрин.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 42
D

dmitriy-vtk

Новичок
Баллы
0
iconInformation.gif Success find: 4 items! item No. Year Status Location Destination Country Date RB76 4CN 2013 Collection 10061400 RU 20130828 1245 RB76 4CN 2013 Departure from outward office of exchange 10010200 RU 20130829 0800 RB76 4CN 2013 Opening 10010200 RU 20130829 1432 RB76 4CN 2013 NULL PEK RU 20130830 0306
Что значит Null PEK - то что отправили или что, на разных форумах куча информации на эту тему причем почитав так однозначного для себя ответа я не нашел . Прошу если кто понимает объяснить -доходчиво и понятно ))) Заранее прошу не отправлять меня по ссылкам почитать форум и еще что то т.к. повторюсь почитал - не понял ! Извиняйте !

Добавлено спустя 16 мин. 54 сек.
Как то так

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    12.9 КБ · Просмотры: 44
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
dmitriy-vtk, На сайте ПР проверяли?

S

straniks

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. У меня вопрос о 2х трэк номерах. Один Гонг-Конг другой Великобритания. Т.к эта тема популярнее пишу 2 трэка сюда.

RB323604087HK - Импортнулся в России быстро. Таможню прошёл. И вот 10.09.2013 19:19 Покинуло место международного обмена
Прошло 17 дней с момента "Покинуло место международного обмена" я думал на сайте проблемы. Но вчера смотрел почту не было.

RQ450480950GB - Тоже самое висит с 19.09.
Посылки из штатов у меня шли 15-20 дней. очень быстро. Если посылка прошла таможню, то через 5 дней она уже у меня в городе. Я думал из Великобритании будет также, но увы. Висит также как и китай с гонг-конгом.

ЧТо может быть?

D

dmitriy-vtk

Новичок
Баллы
0
M

Mostodont86

Новичок
Баллы
0
D

dmitriy-vtk

Новичок
Баллы
0
R

raptor2317

Новичок
Баллы
0
А дальше оренбургская посылка за 6 дней добралась до Питера с заездом на Казанский вокзал, а московская на седьмой день только объявилась на московском АСЦ.
А ведь еще полгода назад все было ровно наоборот: импорт в Мск означал реактивное прибытие посылки в Спб, а в Оренбурге - потерю ее на бескрайних просторах на 3-4-5 недель
Полностью согласен. Тоже сейчас несколько посылок идут через МСК и Оренбург. При импорте во втором в Питер добирается теперь быстрее чем из МСК. Последняя посылка покинула ММПО Оренбурга 22 сентября в 16:27, 24.09 пришла в МСК Казанский вокзал и 26 днем прибыла в СПб, итого всего 4 дня. Посылка импортировавшаяся в МСК покинула ММПО 11 сентября далее каталась по Московскому АСЦ и только 23.09 прибыла в СПб. И судя по последним сообщениям на форумах это еще недолго. Меня вот все мучает вопрос на кой .... почта России добавила этот АСЦ, если без него все доходило значительно быстрее. Видимо, ответ никто никогда не узнает, но зато почта РФ гордо отрапортовала по ТВ, что они ввели в строй несколько новых ММПО и СЦ и теперь готовы к сезонному увеличению почтовых отправлений. Еще только сентябрь, а сроки движения посылок даже по России уже зашкаливают. К Новому году завалят импорт и будет полный п.....

D

dmitriy-vtk

Новичок
Баллы
0
По поводу Null почитайте первую страницу форума, там вроде все ясно. А PEK это Пекин
т.е. на сколько я понимаю ситуацию -посылка отправлена продавцом и сейчас где то в Пекине ждет отправки в Россию ? или вернулась продавцу ? И по срокам из опыта - 28 дней это нормально или пора связываться с китайцами ?

R

raptor2317

Новичок
Баллы
0
RB323604087HK - Импортнулся в России быстро. Таможню прошёл. И вот 10.09.2013 19:19 Покинуло место международного обмена
Прошло 17 дней с момента "Покинуло место международного обмена" я думал на сайте проблемы. Но вчера смотрел почту не было.
Почитайте пару последних страниц этой ветки и поймете где ваша посылка маринуется...

D

dmitriy-vtk

Новичок
Баллы
0
N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Меня вот все мучает вопрос на кой .... почта России добавила этот АСЦ, если без него все доходило значительно быстрее.
Возможно, такие задержки идут на этапе наладки.
Примерно то же самое было, когда запускали питерский АСЦ - потом, через пару месяцев, все устаканилось, и работает теперь быстро.

F

flrem

Начинающий
Баллы
19
nabor, все то хорошо, но через пару месяцев грянет НГ. И если сейчас поднавалило, то к нему уж точно завалит.
У меня опять две посылки на PCI-1 импортнулись. С Оренбурга , Самары и Брянска приходит ко мне домой за 7 дней после импорта. С Москвы 2-3 недели тащится.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
через пару месяцев грянет НГ.
Чуть позже, я бы сказал. :)
А завалит значительно раньше нового года, как и всегда - собственно, уже тормоза начались, и дальше будут только увеличиваться.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
т.е. на сколько я понимаю ситуацию -посылка отправлена продавцом и сейчас где то в Пекине ждет отправки в Россию ?
Может в Пекине а может и у нас, ждите импорта.
28 дней это нормально или пора связываться с китайцами ?
Нормально, бывало и дольше.

D

dmitriy-vtk

Новичок
Баллы
0
Live