Видимо, в Московском АСЦ НГ уже наступил )через пару месяцев грянет НГ.
Чуть позже, я бы сказал.
Подтверждаю,как говорится:если в одном месте убыло-в другом прибыло.то же самое было, когда запускали питерский АСЦ - потом, через пару месяцев, все устаканилось, и работает теперь быстро.
сходить в свое отделение может пришло, ну или ждать, третий вариант писать на розыск.Привет всем может кто подсказать что делать в этой ситуации?
трек номер RB770792022CN
через пару месяцев грянет НГ
Традиционно новогодние завалы наступают в середине ноября с массовыми закупками ко дню благодарения. Так что в смысле завалов НГ наступит уже чуть раньше чем через пару месяцев.Чуть позже, я бы сказал.
Не хотелось бы вас огорчать, но на этом этапе сроки бывают довольно часто по месяцу.только я продолжаю ставить рекорды от ММПО до сортировки 13 дней
и поди угадай когда реальный экспорт,эт наверное россия пинает назад в китай ее типа она нам ** не нужна а китай нет надо доставить))) моя тоже оттуда идет Китай CNSZXD экспорт 24го.пока тишина хотя китаец поставил 10 дней если не придет гарантированый возврат средств10.09.2013 15:28:00. Приём, Китай 518047, Российская Федерация
10.09.2013 21:09:00. Экспорт, Китай CNSZXD, Российская Федерация
17.09.2013 22:03:00. Экспорт, Китай CNSZXD, Российская Федерация
21.09.2013 20:51:00. Экспорт, Китай CNSZXD, Российская Федерация
24.09.2013 21:42:00. Экспорт, Китай CNSZXD, Российская Федерация
27.09.2013 20:31:00. Экспорт, Китай CNSZXD, Российская Федерация5 экспорт EE811589718CN
Так я не один такой. Разве что дней у меня - 18.
ПР рекомендовала писать заявление на розыск. Квитанции отправителя у меня ес-но нет. Продавец пишет - здите, здите, все холосо. В Роскомнадзор написал на ПР о длительном прохождении международных отправлений, так они тоже не могут помочь без подтверждения отправки (без квитанции). Замкнутый круг, получается.
А у меня из цеха посылок в цех логистики 14 дней шла.Чудо произошло. Спустя 19 дней, статус трекинга сменился. С PCI-1 на "Московский Асц цех Посылок".
Уже незнаю что делать. Слишком долго треки совсем не трекаются.
Raushan102, у тебя почта китая, а у меня гонгонг, посылки отправленные примерно в одно время с твоей посылкой мне уже пришли.
Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.
Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) преса загальна ф. 16 роб з індексом 03990.
Место 100614 как черная дыра, посылка попадет внутрь а выйти уже не может. У меня с 6го сентября толи вышло, толи нет. Много посылок там застревает.нуу не знааааю. только ждать