Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Добрый день! Первый раз заказал товар на eBay. Оплатил 16-го, 21-го улетела посылка из Гонконга в Украину. Скажите, пожалуйста, когда она "приземлится"? :huh:
У меня 2 посылки с импортом от 8 сентября и 2 посылки от 21 сентября и все эти 4 посылки покинули место международного обмена 3 из Москвы и 1 из Оренбурга и все - ГЛУХО как в танке не на почте и вообще незнаю где они блуждают ! Может кто знает что происходит с почтой России ???
Это явление называется "Почта России". На следующий день после отметки о том, что посылка покинула МСЦ УОПП в родном городе, вылетело сообщение о покидании ею же АОПП цех1 во Внуково. А вечером я обнаружил в почтовом ящике извещение об этой же посылке. Уведомление о вручении адресату отсутствует уже 2 дня.
получил сегодня два телефона . Один шел почтой сингапура - 22 дня Второй китай почтой - 17 дней. Все через PCI 1, где китайский успешно догнал сингапурский, и они финишировали вдвоем ))) От одного продавца.Также получил мелкий безтрек от 20 августа, шедший через Гонконг. Я , кажется , подсадил нашего завотделения на покупки за бугром ))) Сегодня звонила сказала что пришло три пакета и спрашивала, по тонкостям регистрации на Али ))) Когда вошел в отделение получать - они радостно рассматривали какую то дикую шмотку, оплата которой прошла при мне . Ну пускай теперь на своей шкуре поймут прелести почты ))))
Что-то с модернизацией почты явно накосячили, после международного обмена раньше шли в пункт вручения, теперь же идут в чудо "Асц цех Посылок" который не принимает ничего. У меня есть посылка Покинуло место международного обмена 12 сентября, и все ни слуху ни духу. Это сентябрь Что же будет под новый год?...
День добрый. Такая ситуация: заказал на Ali товар, все хорошо продавец отослал трек номер. Через сайт EMS по треку посылка висит на экспорте в Китае, на сайте Ali конечный записи:
Это явление называется "Почта России". На следующий день после отметки о том, что посылка покинула МСЦ УОПП в родном городе, вылетело сообщение о покидании ею же АОПП цех1 во Внуково. А вечером я обнаружил в почтовом ящике извещение об этой же посылке. Уведомление о вручении адресату отсутствует уже 2 дня.
Боюсь все хуже. На горячей линии сказали что возможно поврежден адрес назначения (а иначе как объяснить что московская посылка съездила во Владимир) и посылка прибыла в PC2 чтобы следовать обратно
Почта России радует...неделю из ГК до Импорта у нас, и 2 недели тишина после "Обработка, Покинуло сортировочный центр, 443962 Самара МСЦ УОПо". Пойду на завтра на почту, может там лежит
Ура, первая посылка из 3 (через SG) уже на почте сегодня: Прибыло в место вручения. Дошла ровно за месяц. Ждать уведомления или можно самому завтра пойти на почту? Выдадут?
По двум другим посылкам Самая медленная посылка через HK (20 дней не трекалась) обогнала быструю посылку (которая трекнулась через 7 дней):Вылетело из Гонконга в страну назначения
А посылка, которая попала на почту 11.09 так до сих пор и висит:Готовится к отправке из Гонконга
Ну я похоже на рекорд для присутствующих из Украины точно иду. Терпение на исходе, честно говоря уже сомневаться начал что вообще этот телефон увижу, а человек которому он заказан даже и не спрашивает уже, только смотрит косо - самое неприятное что этот человек мой непосредственный начальник %) . 35-й день пошёл, а у меня всё вот так:
и редкие ответы китайцев что видите ли не волнуйтесь, ваш телефон УЖЕ отправлен такого-то числа (тянули с отправкой больше недели ещё) - я то понял что отправлен, но я его уже увидеть хочу :angry: - даже на тормоза почты не жалуются - типа так и надо, ироды. Сделал больше сотни покупок и такого ещё никогда и ниоткуда не было, даже до месяца не доходило никогда, включая и Китай. Понимаю что оффтоп, надо в соответствующую ветку идти, но всё же - какие шансы на успех если в ближайшие дни открыть диспут на Али и попытаться выбить или них деньги? Или без вариантов? Достали они меня что-то со своими заморочками, хотя если посылка когда и придёт то оплачу - совесть родители крепко привили . На фоне безрадостного Китайского трека ещё одна бандеролька от ихних японских соседей смотрится очень даже оптимистично, думаю послезавтра может и получу. Ну почему не всегда так?
Ура, первая посылка из 3 (через SG) уже на почте сегодня: Прибыло в место вручения. Дошла ровно за месяц. Ждать уведомления или можно самому завтра пойти на почту? Выдадут?