Беркут
Крутой иБаер
Продавец передаёт пакет курьеру, а курьер уже отправляет его через обычную почту с треком или без, смотря какую доставку Вы выбрали.А мне китаец дал очень странный трек нрмер:EA204284072RU
Продавец передаёт пакет курьеру, а курьер уже отправляет его через обычную почту с треком или без, смотря какую доставку Вы выбрали.А мне китаец дал очень странный трек нрмер:EA204284072RU
Внутрироссийские трек-номера по моему из одних цифр состоят, или я чего не понимаю ? Ну по крайней мере мне такой номер давали, когда мелкий пакет отправляли чере CN-US-RU.а курьер уже отправляет его через обычную почту с треком или без
16.09.2013 15:03:00. Приём, Китай, Российская Федерация 20.09.2013 10:11:00. Импорт, 1129, 104001 Москва PCI-1, ... 20.09.2013 16:45:00. Принято таможней, 1129, 104001 Москва PCI-1 20.09.2013 17:03:00. Таможенное оформление завершено, 1129, Выпущено таможней, 104001 Москва PCI-1 21.09.2013 3:40:00. Обработка, Покинуло место международного обмена, 104001 Москва PCI-1
Конечно. Ведь у них отослать с треком стоит дороже, чем без.Это вообще правомерно денежку за трек требовать?
Вот оно чё... Спасибо за ответ.Конечно. Ведь у них отослать с треком стоит дороже, чем без.
Ещё раз в трекчекере проверьте.Зависла на приёме с 3 сенятбря и тишинаааа...
Упс, спасибо... Почему-то когда все треки разом проверяла никаких обновлений не вылезалоЕщё раз в трекчекере проверьте.
Все, что содержит трехбуквенную аббревиатуру аэропортов, мусор. Там как неудачные попытки резервирования, так и реальные перелеты. Не удивляйтесь ничему, все тлен кроме импорта.Очень интересный маршрут показал мне сайт китайской почты. Прям пинг-понг какой-то, Китай - Франкфурт - Китай - Киев:
Есть подозрение, что это все-таки не ваш трек. Свяжитесь с продавцом, попросите уточнит, скажите, что посылка летит не в RU а в AU.Смущает, но в интернете пишут что бывает такое, или все-таки я лопух?
Спросить у Fasttech, как они собираются жить дальше. Т.к. запреты на литий это не наши, а их проблемы.Как жить дальше?
Продавец напутал с треком, оказывается посылка лежала на почте еще с 12 числа)Да собственно спрашивайте всё, что вас волнует и что вам не понятно. Особенно расспросите его почему стоят буквы AU? К стати, на эту тему надо было уже давно поинтересоваться.
Её бомбанули.Об этом последние пять страниц судачат.что за проблемы с HK-почтой
Её бомбанули.Об этом последние пять страниц судачат.
P.S.Мне,кстати,сегодня прод новый трек дал,старый две недели не появлялся.