shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
darkfell

darkfell

Продвинутый
Баллы
411
bigfrog, А вы думаете, что ручками просматривают многотонный поток отправлений? По общедоступным данным - уже не менее 11 дней прошло, как раз с 10 сентября и появилась эта новость, но отправления так и не идут.

pastormaldonado

pastormaldonado

Продвинутый
Баллы
111
но отправления так и не идут.
Как я уже писал выше,прод дал мне новый трек,взамен старого,который не отслеживался две недели.В посылке банальный чехол для планшета.Может и ваша на пути к продавцу.Спросите его об этом.Вот что написал мне мой прод :Recently, there is an increasing number of air mail items detected to contain suspected dangerous articles, in particular, lithium batteries, which lengthens the screening process. In this connection, air mail registration service, iMail service and Bulk Air Mail service may be subject to delay. Any inconvenience caused is much regretted.here is the link of news. http://www.hongkongpost.hk/eng/publications/notices/2013/20130910a/index.htmHK post returned many parcels with/without dangerous items. everything come to normal. they resent your parcel. the new tracking number is

B

bori

Продвинутый
Баллы
209
Две посылки поступили на почту Китая 6 сентебря и досих пор там
У меня 2 посылки из БИК поступили на почту Китая. Одна уже получена. Вторая всё ещё там. 1 октября 44 день. Думаю, что диспут открою

R

ru66

Новичок
Баллы
0
LM358

LM358

Продвинутый
Баллы
111
У меня пара посылок даже не трекается, хотя треки на руках уже 10дней. Прод просит еще чуть-чуть подождать.
Связано ли это с запретом на литиевые акб(у меня там пара пачек мп3-шек)?

A

Ayks

Продвинутый
Баллы
204
Ну у меня толстовка мелкому и тоже не трекается так что черт его знает что там творится опять.

I

irlandez

Новичок
Баллы
0
пожалуйста подскажите: сколько может провисеть посылка в статусе "экспорт" ?
у меня уже 10 дней как не меняется статус(посылка была отправлена почтой Сингапура)
это нормально?

G

gorgona1977

Новичок
Баллы
0
Получил в субботу пару посылок с Гонконга. Замотаны скотчем за здравие!!! Но на каждой красный кусочек скотча и наклеечка белая, на которой по англицки, что типа посылка могла быть подвергнута таможенному контрол HK post!!! но следов вскрытия нет. Наверное просветили. Батареек и аккумов не было

A

atomo2

Новичок
Баллы
0
Скажите это нормально?

Первая посылка ЕМС

10.09.2013 15:28:00. Приём, Китай 518047, Российская Федерация
10.09.2013 21:09:00. Экспорт, Китай CNSZXD, Российская Федерация
17.09.2013 22:03:00. Экспорт, Китай CNSZXD, Российская Федерация
21.09.2013 20:51:00. Экспорт, Китай CNSZXD, Российская Федерация

Вторая посылка ЕМС

17.09.2013 18:35:00. Приём, Китай 518047, Российская Федерация
17.09.2013 21:17:00. Экспорт, Китай CNSZXD, Российская Федерация
22.09.2013 20:23:00. Экспорт, Китай CNSZXD, Российская Федерация

За 100 своих посылок такое вижу в 1 раз :(

S

sankok

Новичок
Баллы
0
Вчера импортнулась посылка в Москве с мобилой и аккумулятором. Почта Китая. От 07.09.2013.

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
а у меня никаких изменений как постпило на почту гонконга 3 сентября, так в этом статусе и висит :(

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
наконец-то засветилась моя посылка!
10 дней добиралась до сортировочного центра
Где она все это время гуляла? По срокам максимум допустимо 7 дней после покидания зоны международного обмена. У меня сегодня как раз 7 дней, но до сортировочного центра никак не доберется. Странно как то..

Raushan102

Raushan102

Новичок
Баллы
0
I

irlandez

Новичок
Баллы
0
Raushan102

Raushan102

Новичок
Баллы
0
че прод говорит по этому поводу?

Ждите я вас отправила. это наша почта(Чина) медленная и т.д. и т.п

Добавлено спустя 10 мин. 18 сек.
че прод говорит по этому поводу?

я из-за 27 августа попал под завалы в Али . хотя в этот же день еще заказал и она 17 сентября была в моем городе.

D

dimanKO

Начинающий
Баллы
21
В Китае проблема с погодой, тайфун, отменили порядка 400 рейсов(( долго ждать еще экспорта нам теперь...
И да, это нормально, что посылка 3кг на таможне весит 0.025кг? И уже 10 дней покинула место т.о. и тишина...

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
И да, это нормально, что посылка 3кг на таможне весит 0.025кг?
А на импорте сколько весила ?
Вариант, что не там запятую поставили в графе "вес", конечно имеет право на существование. Но очень похоже на то, что кроме пустой коробки (пакета-конверта) там ничего нет.

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
Не могу найти общего языка я с китайцами, гонят какое то фуфло постоянно. Спрашиваю что с моей посылкой уже 20 дней имеет статус "поступило на почту гонконга", почему нет экспорта, узнайте может какие то проблемы с отправлением. Куча других посылок ещё позже поступивших на почту уже получены или на импорте в Росии.
отвечают, что всё нормально это значит посылка покинула гонконг. С прашиваю почему нет тогда отметки что покнинуло гонконг? Отвечают, не волнуйтесь она на пути в Россию, это типа ваша почта виновата что у вас нет импорта. Вот как с ними общаться, не понимаю....

D

dimanKO

Начинающий
Баллы
21
А на импорте сколько весила ?
Вариант, что не там запятую поставили в графе "вес", конечно имеет право на существование. Но очень похоже на то, что кроме пустой коробки (пакета-конверта) там ничего нет.
Нет такой информации в том то и дело)) прода удалили с ebay так что, через 6 дней откроют диспут

Live