bigfrog
Начинающий
А по-вашему очередь в аэропорту к рамкам и досмотру только для террористов?Вроде бы разговор про литий - а у меня автомобильный держатель не отправляется
А по-вашему очередь в аэропорту к рамкам и досмотру только для террористов?Вроде бы разговор про литий - а у меня автомобильный держатель не отправляется
Как я уже писал выше,прод дал мне новый трек,взамен старого,который не отслеживался две недели.В посылке банальный чехол для планшета.Может и ваша на пути к продавцу.Спросите его об этом.Вот что написал мне мой прод :Recently, there is an increasing number of air mail items detected to contain suspected dangerous articles, in particular, lithium batteries, which lengthens the screening process. In this connection, air mail registration service, iMail service and Bulk Air Mail service may be subject to delay. Any inconvenience caused is much regretted.here is the link of news.но отправления так и не идут.
У меня 2 посылки из БИК поступили на почту Китая. Одна уже получена. Вторая всё ещё там. 1 октября 44 день. Думаю, что диспут откроюДве посылки поступили на почту Китая 6 сентебря и досих пор там
Конечно надо открывать, только прода предупредить - что типа не со зла, а время оттянуть. 8)1 октября 44 день. Думаю, что диспут открою
Где она все это время гуляла? По срокам максимум допустимо 7 дней после покидания зоны международного обмена. У меня сегодня как раз 7 дней, но до сортировочного центра никак не доберется. Странно как то..наконец-то засветилась моя посылка!
10 дней добиралась до сортировочного центра
че прод говорит по этому поводу?когда же импорт(((((
че прод говорит по этому поводу?
че прод говорит по этому поводу?
А на импорте сколько весила ?И да, это нормально, что посылка 3кг на таможне весит 0.025кг?
Нет такой информации в том то и дело)) прода удалили сА на импорте сколько весила ?
Вариант, что не там запятую поставили в графе "вес", конечно имеет право на существование. Но очень похоже на то, что кроме пустой коробки (пакета-конверта) там ничего нет.