Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
ребятня, привет! :kaboom: хотела спросить у вас, такая проблема)заказала себе кросы у прода, ну и все бы ничего, но уже 2 недели трек код даже на китайском отслеживание не появляется в базе данных :sorry: пишу продавцу, а он мне говорит мол проблемы с отслеживанием, и с опозданием обновляются данные)(а по мне,так он еще неотправил товар) ну скажите мне,у вас все норм обновляется?или прод правду говорит? :mailmail:
kiraZh, Выписывал 2 платья(на заказ знакомой) с момента отправки прошло 8 дней и до сих пор нет не какой информации по трекам. Похоже хитрят продовцы из китая с доставкой. 1 трек: RB694808815CN 2 трек: RB694808909CN
kiraZh, Выписывал 2 платья(на заказ знакомой) с момента отправки прошло 8 дней и до сих пор нет не какой информации по трекам. Похоже хитрят продовцы из китая с доставкой. 1 трек: RB694808815CN 2 трек: RB694808909CN
вот же они хитрожопики такие!))) :russianru: ну то,что они хитрят с треками, это я уже давно слышала)но иметь совесть то надо, хотя бы втечении недели высылали, а то 14 дней и ни ответа,ни привета)(хотя может действительно информация обновляется с задержкой,кто знает-то))
Все нормально становится с Китаем. Все что было куплено в июле и с треками уже получено . И без треков пара мелкопвкетов получена. Скорость в районе 3 недель от оплаты. Посылки виснут не в Китае . Одно отпрвление отслеживалось прямо от старта в Китае в Российской почте . Потом на дней 10 потерялось. Это происходит когда отправление прибыло в Россию и ждет сортировки. После сортировки и отпрвки на таможню , данные попадают в "почту России" и начинает отслеживаться на сайте почты ... У меня другой вопрос. Получил из Америки через Приорити посылку . Рекорд!!!!! 8 дней от оплаты!!! Не вру!!! Не экпресс , а Приорити. Но все равно сдается мне , что продавец чистокровный китаец. И на товаре наклейка made in China US. Теперь новая посылка и трек на eBey NK0000664304 Служба доставки: APC. Вчера в интернете набрел в поиске , что такие треки дают продавцы из Китая и все вроде бы приходит. Сегодня в поиске не нахожу ..... Что это за доставка , где отслеживается , что потом происходит , не знаю??? Будет ли повтор рекорда скорости?
18.07.2013 Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин) ... Задал вопрос продавцу, что м.б. с посылкой? и получил ответ: Don't be worry, your orders are on the way to you. As it is international shipping , and it is a very busy time for Post office recently. and the harsh weather conditions resulted in various airport disruptions , road transport is seriously affected , All international parcels are delayed some days And you also can contact post office to ask. Thanks for your understanding. Вкраце сослался на погодные условия и разрушения...
Подскажите: выслали 3 августа посылку из Китая трек RB663671278CN. Она нигде не трекается, даже записи о приеме нет. Это нормально или продавец мог ошибиться и не тот трек дать
а он мне говорит мол проблемы с отслеживанием, и с опозданием обновляются данные)(а по мне,так он еще неотправил товар) ну скажите мне,у вас все норм обновляется?или прод правду говорит?
После статуса "Покинуло место международного обмена, Петрозаводск" сколько времени должно пройти до следующего статуса? У меня уже четвёртый день статус не обновляется.
Пункта (RC934802867HK) оставят Гонконг для его назначения на 9-Aug-2013пункт был размещен сIMAIL[sup]R[/sup]онлайн инструмент рассылки размещения онлайн портала. Вот такое почта Гонконга выдает что завтрашним числом улетит! Подскажите пожалуйста что это глюк?
всем привет помогите / подскажите что делать и как быть вот трек RA694048195CN
Страна назначения - Россия:Отслеживание Потребление: 2745 Миллисекунда
30 апреля 2013 13:54, Экспорт, Китай CNCANA
27 апреля 2013 14:46, Приём, Китай 510010
и все глухо с 30.04.2013, на дворе 08.08.2013 связался с отправителем он утверждает, что выдал трек нормальный, и он свою часть сделки сдержал, отправил рюкзак. Я его попросил, чтоб он у себя на почтовом отделении написал заявление о пропаже ... в ответ он написал, что петицию им отправил ответа нет уже как 7 дней
Москва PCI-1, - 2 посылки после таможни уже неделю валяются и никак на отправку не попадут. Петрозаводск PI-2, - тоже 6-й день пошел. :( Ещё одна вчера в Пулково импортнулась, - посмотрим как там сработают...
Похоже, у ПР проблемы с трекингом. Моя посылка, судя по трекингу, со 2 числа зависла на сортировке на Павелецком вокзале в Москве. А на самом деле сегодня в ящике нашел 2 извещения - на нее и на безтрек тоже из Китая, отправленный 23 июля.