FallenAngel
Продвинутый
SaimenZ,
У меня одна RB515483538CN тоже с 11.07 никак не импортнется.
У меня одна RB515483538CN тоже с 11.07 никак не импортнется.
Это в другой ветке.Хотя говорят скоро налогами обложут мпо, да судя по всему так, что проще будет купить у нас, кто-нибудь слышал точную информацию, что да как?
Вот очень, очень, очень бы не хотелось)))Но если будет принято политическое решение - введут и очень быстро.
Не знаю как сча, а раньше много МПО в страны СНГ транзитом через Рашу гнали.Destination Country RU (а я из Украины, расстроилась
Дело в том что мелкий пакет и посылки обрабатывать не так просто как кажется на первый взгляд. Для вас это только пробить через комп и выдать, а для почтового работника это обработать, внести внутренний порядковый номер, записать в накладных, выписать извещение, да наверняка что нибудь еще. Оплачивается по сдельной оплате труда это весьма скромно даже по меркам ПР, в моем регионе за выписку извещения 1 копейка, выдача посылки 9 копеек. Коэфиценты за стаж и разряд есть у них какие то, но как не умножай копейки, они ими останутся...Вообще не пойму, что им не нравится, они должны зуб точить на тех, кто упаковки писем отправляют, а выдать пакет и пробить вручение в компе дело пары минут, вот когда стоят барышни с упаковкой писем, судя по толщине штук по 50 это другое дело.
Это симбиоз причин)))))Почта РФ проснулась или...везуха?
Еленка Матвиенко,
И с чем тут разбираться?
Обычная ошибка на сайте ЧП, весьма нередкая.
для chinapost это нормально, у меня обычно через неделю только видно, что на почту поступилоыслали 3 августа посылку из Китая трек RB663671278CN. Она нигде не трекается, даже записи о приеме нет. Это нормально или продавец мог ошибиться и не тот трек дать
Не знаю как сча, а раньше много МПО в страны СНГ транзитом через Рашу гнали.
КМК никто и не думал просыпаться.Почта РФ проснулась или...везуха?