shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
:mellow: pci 1 сортировка уже 5 день пошел,как там застряла посылка. хотя раньше за два дня доходило до моего почтового отделе

M

mikl6566

Продвинутый
Баллы
271
aseka, А вы попробуйте потрясти своё ПО...
Мне тоже одна смена говорит ждите фантик, а вот вторая , нормальная, честно сознаётся, что не разбирали посылки и говорят когда зайти.
P.S. Чаще всего такоё зависание выпадает на дурную смену...

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
aseka, А вы попробуйте потрясти своё ПО...
Мне тоже одна смена говорит ждите фантик, а вот вторая , нормальная, честно сознаётся, что не разбирали посылки и говорят когда зайти.
P.S. Чаще всего такоё зависание выпадает на дурную смену...

да иногда такие упертые попадаются,что трудно пытается заставить

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Что-то я начинаю беспокоиться...19 июля был статус:
Обработка, Покинуло место международного обмена, 460981 Оренбург PI-1
И все. Обычно через дней 5-7 в нашу область прибывает.
У кого-нибудь идут сейчас посылки через Оренбург? тоже долго ждете после ММО?

A

Ayks

Продвинутый
Баллы
204
Ну у меня Петрозаводск и Самара тупят уже по 6 дней там....

S

ssandry

Новичок
Баллы
0
да иногда такие упертые попадаются,что трудно пытается заставить

Дозвонилась на сортировку в PCI - 1. Сказали срок обработки посылки 2-4 дня, и что надо идти терроризировать своё отделение почты.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
S

ssandry

Новичок
Баллы
0
Достаточно было на статистику глянуть, зачем людей беспокоить?

Затем что уже 5 дней никакого движения, и судя по отзывам на форумах о замечательном PCI - 1 посылка идет от недели до бесконечности.

Samantha

Samantha

Новичок
Баллы
0
У кого-нибудь идут сейчас посылки через Оренбург? тоже долго ждете после ММО?
У меня там был импорт 19.07, покинула ММПО - 20.07, а 24.07 уже была в Москве. Завтра пойду забирать.

Сегодня импортнулась из Китая с экспортом от 16.07. В Самаре. Удивительно даже, я рассчитывала ждать не менее месяца. Хотелось бы к 8 августа получить.

F

fantask

Новичок
Баллы
0
N

napster9999

Новичок
Баллы
0

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    29.1 КБ · Просмотры: 40
F

fantask

Новичок
Баллы
0
Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Не кто не подскажет?
Из Китая заказал вещь, дали трек номер CP........CN
Что самое главное, трекается только на транспортной компании Китая
http://121.199.9.151/query.html

Это какая то новая компания Хуньчунь в провинции Цзилинь http://121.199.9.151/contact.html , в инете нарыл что грузовиками по дороге в Владивосток отсылают (перевозят) посылки, преимущественно челноки. По типо быстрее. Не спорю.Оплатил 11 июля, 24 июля!!!!только покинула Китай, 26 прошла таможню в Владике.

Комментировать Прибывший в Хуньчуне МОР
Дата 2013-07-19 15:53
Комментировать Вылет из Хуньчунь МОР
Дата 2013-07-24 8:31

Пишу им, так как для меня это важно:

Я вас спрашиваю, вы заплатили за отправку на самолете в Москву?
Или грузов по железной дороге?
Если грузовых железнодорожных перевозок, я не удивлюсь, если коробка (упаковка) будет испорчен и согнуты. Товар гнущийся, весит всего лишь 1 кг.
Грузовой железнодорожный транспорт от Владивостока до Москвы идет по крайней мере месяц!

Вот теперь думаю, скорее всего реально наверное отправят по железной дороге с другими " челноками" в Москву или самолётом?
Кто чего думает?.
Им отписал пусть своего транспортного логиста, нагнут и в....., так как в Москву, нужно было отправить сначала в Пекин, а потом самолётом в Россию.
Это хорошо только тем, кто от Владика в других городах и областей, живёт не далеко.Так как посылка в Москву не поедет, таможню прошла в Владивостоке.

Вложения

• Сохраненное изображение 2013-7-29_18-6-6.343.jpg
    Сохраненное изображение 2013-7-29_18-6-6.343.jpg
    38 КБ · Просмотры: 22
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Даже если и поездом, то не месяц это точно :)

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
пошел на почту и вижу такую картину. прием посылок не производится в связи отсуствие сотрудников.

попросил оператора поискать посылку,которая покинула посылку 24 июля с pci 1 . оператор принесла какой то список поступивших посылок из гон конга и китая и сказала ищите. естейственно моего номера там не оказалось

19.Phoenix.76

19.Phoenix.76

Новичок
Баллы
0
пошел на почту и вижу такую картину. прием посылок не производится в связи отсуствие сотрудников.

попросил оператора поискать посылку,которая покинула посылку 24 июля с pci 1 . оператор принесла какой то список поступивших посылок из гон конга и китая и сказала ищите. естейственно моего номера там не оказалось

У вас в Москве народу что ли не хватает, что бы работников набрать на почту? Или все уже при деле? :)

Только что трекнулась на импорте посылка из ГК. Почта России начинает уже удивлять, побит прежний рекорд по скорости "экспорт-импорт", который до этого момента составлял 9 дней, теперь уже 7. Параллельно на день раньше ушла из Китая другая посылка, но ещё не засветилась в России.

N

netigors

Начинающий
Баллы
18
Сегодня и меня наша почта удивила-порадовала. Получил посылку, которую из Китая отправили 6.07, 22.07 был импорт в Петрозаводске (я сам живу в этом городе), 26.07 она была уже в моем почтовом отделении. Такой скорости у меня еще не было. Причем, что еще более удивительно - посылка сразу попала на мою местную таможню, а не куда-нибудь в Самару или Оренбург.

Егорка Трубачёв

Егорка Трубачёв

Продвинутый
Баллы
453
Даже если и поездом, то не месяц это точно :)
Пассажирские идут от 7 до 9 дней в пути, всё таки более 9000 км.
Думаю не меньше 20 дней, Владивосток-Москва, так как товарно-грузовой поезд по долгу стоит на станциях (выгружают-загружают), а так же пропускают постоянно пассажирские поезда.Да и ещё вагон Почта России, будут постоянно отстёгивать-пристёгивать.
Короче я попал с ихней новой отправкой, до Владивостока из Китая грузовой машиной, потом на поезде до Москвы.
Да и читал я в интернете, что такая отправка, супер быстрая для тех кто живёт, в Владике и туристов-челноков.
Какого хрена они в Москву мне отправили этим путём???
Вот статейка:
http://visitchina.ru/news/turizm/13880/

Хотя за такую доставку, если до Москвы поездом выйдет долго, для меня в листинге есть одно важное НО))))))

( Russia Federation: 12 - 25 days )

Refund Guarantee
Full refund or replacement can be offered in the following conditions.
1. Parcel is lost or you don't receive it within 30 days after you make payment.
2. The item you received is defective or broken.

А оплатил я 11 июля.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Live