ГАМС, Нормально.
спасибо !)) думал оплакать кросовки )))
arsld, Не отметили. Сходите на почту, наверняка посылка уже там.
Да, можно с треком.а если извещения не было? все равно можно идти?
А это как ПР лоханётся, то и придёт быстрее =@А Чем быстрее доходит: HongKongPost или SingaporePost?
Смотри, накаркаешь)
А это как ПР лоханётся, то и придёт быстрее =@
Подскажите, что за трек номер из Китая QC59.........44?
осылка из ГК от 14.07 и с импортом в Самаре, "успешно" зависла со статусом "Сортировка" 24.07 в Москве на PCI - 1.
26.07 навестила почту - они проверили сайт ПР и сказали "ну как бе ваша посылка на сортировке".
На вежливую просьбу проверить нет ли случайно моей посылки на почте, вдруг отметить забыли, девица подняла бровь, гыкнула, и сказала "ждите извещения".
Мойон потерялся или мое отделение тупит/еще не обработало?
и чем дело кончилось? извещение пришло или сами сходили и получили?Мойпоследнийкрайний мелкий пакет тоже больше недели после выхода с Новосибирской сортировки (по-видимому от слова сортир) промурыжили. Обычно в тот-же день приезжает на почту. Или логистику поменяли, или в почтовом отделении не справляются/забили.
Сам. Хожу сам, когда по треку вижу, что покинула Новосибирский сортир. Вот с бестреками беда совсем. Один сгинул...и чем дело кончилось? извещение пришло или сами сходили и получили?
Посылка из ГК от 14.07 и с импортом в Самаре, "успешно" зависла со статусом "Сортировка" 24.07 в Москве на PCI - 1.
26.07 навестила почту - они проверили сайт ПР и сказали "ну как бе ваша посылка на сортировке".
На вежливую просьбу проверить нет ли случайно моей посылки на почте, вдруг отметить забыли, девица подняла бровь, гыкнула, и сказала "ждите извещения".
Пролистав инет, и наткнувшись на радостные строки аля "да у меня в этой дыре на сортировке уже второй месяц лежит" возникло желание позвонить на эту самую PCI - 1. Вопрос к опытным) Есть ли смысл в звонке - возможно ли вообще дозвониться, и будут ли сотрудниками предприняты какие-то меры по ускорению отправки посылки до моего почтампа?
Уже хоть сама готова ехать и рыться, жаль это невозможно. >_>
Есть желание разбомбить этот долбаный PCI-1, неделями там зависают посылки, других чтоли нет пунктов.....ррррррр