bigfrog
Начинающий
у меня тоже такой прилетел. какой-то безтрек помечен. Похоже, новая мода.VAХХХХХХХХХRU - получил сегодня уведомление странный внутри российский идентификатор
у меня тоже такой прилетел. какой-то безтрек помечен. Похоже, новая мода.VAХХХХХХХХХRU - получил сегодня уведомление странный внутри российский идентификатор
Случайное событие – это всякое явление (факт), которое в результате опыта (испытания) может произойти или не произойти.Похоже российская почта исправляется.
Инновация))))Похоже, новая мода.
"А ведь жизнь-то налаживается!" (с)Похоже российская почта исправляется.
Вообще не радостная. Очень большой разброс по срокам. На пред странице я озвучил что в данный момент из 12 отправлений.2 имеют срок между экс-имп. 12 дней. 3 имеют 14 дней. А остальные вероятно не хотят нарушать общей картины и пытаются приблизится к общим показателям sms-track.И там картина не сильно радужная.
Точно. Я даже не побоюсь этого слова: наноинновация.Инновация))))
:gigi-smile:наноинновация.
Вообще не радостная. Очень большой разброс по срокам. На пред странице я озвучил что в данный момент из 12 отправлений.2 имеют срок между экс-имп. 12 дней. 3 имеют 14 дней. А остальные вероятно не хотят нарушать общей картины и пытаются приблизится к общим показателям sms-track.
лучше б солдат выделили для обработки почт. завалов.Я так понял что их регулярно штрафуют, а толку НОЛЬ !!!
Формально я согласен. Было редко. Стало часто. Но как это сказать, качество не стабильное. Да и обьемы не те что весной. Так что поживем увидим.По весне таких случайностей (НЕ)было, крайне редко. Все ж, ПР старается радовать!