Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Что за х*** творят эти работники, я снег зимой и то аккуратней кидал!!!!
Автопогрузчик вообще еще бы повыше поднял ковш прежде чем сбросить все.......Я в шоке! Стоит задуматься: а не так ли обращаются со всеми корреспонденциями????А не только со згоревшими!???
Так же все планшетники, телефоны и все что работает на аккуме могут возгораться.... к примеру если на li-po аккумулятор надавить или бросить он загориться жарким пламенем....
капец посылкам. Не дай Бог моя посылка там!!!! Я уже заждался, с каждым днем надежда исчезает, плакали мои заказы!
Жалко не денег! Больше всего времени, скока убито зря! Если б знал вообще б не заказывал елки.... *************************************************************************************!!!
Ребята! А никто не подскажет, как "быстро" сейчас идут посылки из Китая? интересуюсь, так как с декабря не получила ни одной посылки (ферст-класс) из США....а их у меня достаточно....с Китаем так же обстаят дела? Заранее спасибо за ответ)
Неплохая прибавка к зарплате), потирая руки сообщали друг другу работники ПР) (шутка) А по срокам доставки сейчас особо как то без разницы. Конечная цель ПР, а там полнейший хаус. Так что все сейчас в одних и тех же условиях. Правда иногда кому то везёт больше, а кому то меньше в этом плане.
Ребята! А никто не подскажет, как "быстро" сейчас идут посылки из Китая? интересуюсь, так как с декабря не получила ни одной посылки (ферст-класс) из США....а их у меня достаточно....с Китаем так же обстаят дела? Заранее спасибо за ответ)
Нет, у вас какой-то экзотический случай. Средний срок из китая 40-60 дней в зависимости от почты. Бывает быстрее, бывает медленнее но основная масса укладывается в этот срок.
А сколько в среднем времени проходит от первого статуса на почте Китая, до того как ее отправят? статус самый первый, "Collection". появилось 30.04, следовательно, 20 дней прошло. Никакого движения за эти 20 дней. Это нормально, что посылка не вылетела за 20 дней?
А сколько в среднем времени проходит от первого статуса на почте Китая, до того как ее отправят? статус самый первый, "Collection". появилось 30.04, следовательно, 20 дней прошло. Никакого движения за эти 20 дней. Это нормально, что посылка не вылетела за 20 дней?
Мне ответил, что типа вы выбрали простую доставку, она может быть долгой. Ээхх.. Время еще есть, 23го месяц будет с момента оплаты, но чувствую надо идти читать про диспуты. Пока не доводилось, слава Богу.