Это еще хороший вариант. В половине случаев сроки больше.
Добавлено спустя 5 мин. 9 сек.Да,да, на андроиде....п....ть стала программка

Программка не обладает абсолютным знанием и с Вангой не консультируется, а потому тянет данные с официальных сайтов национальных почт. А если оные лежат, то и тянуть эти знания неоткуда. Правда, есть альтернатива - пресловутый SAO, который при отсутствии данных способен придумать собственные. Если в настройках он стоит в качестве сервиса, то даже при лежащем сайте китайпочты вы будете видеть виртуальное перемещение посылки по траектории известного амурского тигра с ошейником.
Есть проблемы - ждите, пока сайты почт заработают, там и проверяйте. Ругать достойную программу за то, что она ясновидением не обладает, неправильно.
Добавлено спустя 5 мин. 45 сек.Так этот бизнесмен отправил все в разных пакетах. первый пакет пришел оч давно когда... а остальные - тишина. - все безтреки. срок проходит... Вот и думаю, что лучше все в одной, или дробно. Сейчас я хоть что-то получил. А мог и не получить. Блин цена вопроса 30 баксов. Как то не охота открывать вопрос... сложно сказать мож правильно...
Гарантировать ничего не буду, но в аналогичном случае в феврале 8 отправленных одновременно одним продавцом пакетов приходили на протяжении полутора месяцев.
С учетом несусветного бардака на почте вероятность того, что все ползет и доползет в течение месяца, на порядок больше, чем вероятность потери.
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.Мартовские посылки что-то на импорт не вышли! Вот теперь сижу-думаю что делать... :cry:
Принять 50 капель достойного успокоительного и ложиться спать спокойно.
На ночь почитать
https://ebay-forums.ru/...03#entry2291703 и подумать, что будете делать, когда наступит июнь, а посылки еще будут в пути.
Это не юмор и не попытка подколоть, просто жизнь такой сейчас. :(