отправлено 25 марта из
Гонконга
скоро будет !по чуть чуть завалы на почте России тают !сегодня сразу получил 5 посылок !У меня 26го марта отправлено из Гонконга и даже импорта нет.
скоро будет !по чуть чуть завалы на почте России тают !сегодня сразу получил 5 посылок !
А от куда такие выводы... Я вот что-то мартовских посылок в корень не вижу... Хотя мне то что я стойкий)))по чуть чуть завалы на почте России тают
у кого нибудь висит экспорт от 16.03 из Гуаньджоу (CNCANA)??? датами позже экспорт вроде уже импортнулся. а от 16 все висят...
Я СУЖУ ИЗ ЛИЧНОГО!ПОЛУЧИЛ 5 ПОСЫЛОК !У 4 ИЗ 5 ПОСЫЛОК БЫЛ ИМПОРТ 15 АПРЕЛЯ!КТО ПОМНИТ ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЛУЧИЛО ОГЛАСКУ НОВОСТЬ О ТОМ ЧТО В Москве скопилось 500 ТОНН посылок !!!!!!!!!!!!!!!!А от куда такие выводы... Я вот что-то мартовских посылок в корень не вижу... Хотя мне то что я стойкий)))
Все отлично...кричать только не надо, здесь глухих нет... Так на досуге в правила глянтеЯ СУЖУ ИЗ ЛИЧНОГО!ПОЛУЧИЛ 5 ПОСЫЛОК !
извини не до этого!))ГУРУ ФОРУМА))ХЕХВсе отлично...кричать только не надо, здесь глухих нет... Так на досуге в правила глянте
А.... Я его не знаю)))ГУРУ ФОРУМА))ХЕХ
не гуд...извини не до этого!
+1Вот черт))) Шапка с факом уж очень пока напрягает:ROFL:
Было бы приятно, если бы все завалы свелись к вашим посылкам. Но только с тех пор среднее время между экспортом и импортом увеличилось на день-два. Так что результатов от возни ПР пока не видно.Я СУЖУ ИЗ ЛИЧНОГО!ПОЛУЧИЛ 5 ПОСЫЛОК !У 4 ИЗ 5 ПОСЫЛОК БЫЛ ИМПОРТ 15 АПРЕЛЯ!КТО ПОМНИТ ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЛУЧИЛО ОГЛАСКУ НОВОСТЬ О ТОМ ЧТО В Москве скопилось 500 ТОНН посылок !!!!!!!!!!!!!!!!
Открыть не могут.что не так?
Вот кто-то написал:
Цитата
Страна приема МПО - страна, в которой МПО приняли к пересылке. В данном случае Китай. Пока стоит трекинг Экспорт, официально считается, что посылка не прибыла в страну назначения. Реально может быть и так, а может быть, что лежит в куче перед сканированием импорта. И может пролежать долго.
Да потому что народ наглый пошел, все лезут без очереди. Ваши-то скромные оказались, их от погрузки оттирают.блеа.....ть, почему приходят посылки, отправленные позже наших?
+1
Все равно никто не читает. Ладно, думаю, со временем утрясется.
Сократить придется.
Другой вопрос - теперь часть первой страницы(ну или FAQ по магазину например) любого топика всегда будет прилеплена сверху ко всем страницам?
Это баг, должна быть выключена по умолчанию. Чекбокс включена или выключена находится в настройках (там же где репа отключается), по умолчанию у всех выкл, как и у Вас.
А сейчас она игнорирует настройки и всегда включена, поправим.
UPD: Уточню, это не часть страницы, а первый пост темы, т.н. шапка, давно просили сделать такой функционал.
Пока видно никак(((Кто скажет как первый пост за 2008 год
Другой вопрос
К модератору вопрос тогда. Всё нравилось, но уж очень неудобно открывая страницу видеть "опять двадцать пять".Пока видно никак(((